| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
"Сергей Шнуров оскандалился с новым клипом на музыкальную композицию "В Питере – пить". Возмущенные зрители пожаловались на популярную группу "Ленинград" в прокуратуру Санкт-Петербурга."
ну мат там, ясен пень, а так - клип не агрессивный, прикольный, качественный, без мата, так был бы "на ять " и мат там - не очень-то и органичен....вам как? я ж не молода, подтормаживаю....
ничего вы не притормаживаете, все правильно понимаете)).
гаишник на белом коне - вообще в анналы)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
я забыла, что он уже отчалил в США
поэтому имела в виду, что надо его из РФ в Азербайджан вытурить, на его Родину )))
в общем, пущай где хочет квакает, только не у нас
вот азербайджанцы будут рады
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
 Сообщение от Shi
ничего вы не притормаживаете, все правильно понимаете)).
гаишник на белом коне - вообще в анналы)))
А мы вчера навигатор на телефоне пытали: "Рублиштейна 24" С ходу навигатор выдал правильный маршрут )))))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
так и я про тож - жизненный и даже добрый фильмик получился
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
а детишки в музее - прэлесть....
-
Наш человек
НИК, напишите историю прабабушки мужа сюда http://moypolk.ru/add-soldier
Историю ее личного подвига.
Очень меня тронули Ваши слова.
-
с орбиты
-
Космонавт
наташа, особо это в автобусных экскурсиях смотрится, я так поступаю сегодня - телефоны сдали и...поехали!
-
с Луны
в Питере в Манеже пожар
горит чердак

видео здесь http://topspb.tv/news/news103516/
-
 Сообщение от Baccara
Стеб и черный юмор с ненормативной лексикой - часть многогранного образа Петербурга.
Клипу быть!
Ну спасибо! Вот уж совсем не так, никогда ненорматив не был образом Петербурга, пардон. Меня сильно огорчает утверждение, что мат - это наше всё.