Страница 901 из 6255 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « И мое любимое)) Мы его уже давно... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    И мое любимое))
    Мы его уже давно заприметили, и думали только нем)
    Вчера решили брать, сегодня купили)
    А какой у него аромат...ммм...вчера им в честь праздника наслаждалисьМне очень нравиться, что оно именно белое,это словно ему придает...эм... аристократизм

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « а что ты будешь делать из сетки? »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Я тоже такие хотела делать для украшения ресторана, но потом поняла, что у нас и без них декор будет достойный
    Я читала отчет где-то на форумах, там молодожены брали эти помпоны на фотосессию и жаловались, что бумага, из которой их делают, очень краситься, поэтому нужно быть острожными
    А из чего ты делала? их нужно делать из гофробумаги, она очень мягкая и податливая
    У меня была бумага дома, не знаю как она называется, она мягче, чем обычная, но все равно жестковата, я так чисто попробовать хотела, но не вышло, рукожоп я)))
    Мне вообще не згнаю нужны эти помоны или нет, я пока сама не знаю, что мне нужно, просто надоели выходные вот и развлекаюсь как могу)

3. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « А какой у него аромат...ммм...вчера им... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    А какой у него аромат...ммм...вчера им в честь праздника наслаждалисьМне очень нравиться, что оно именно белое,это словно ему придает...эм... аристократизм
    Я вот его тоже очень люблю, но мама и БМ не поддержали меня в том, что только его покупать, т.к. оно сладкое, им вот не очень нравится. Поэтому решили, что купим несколько видов, что бы всем угодить. Но алко мы будем покупать в последнюю очередь, т.к. хранить особо негде.

Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот это в точку Очень часто становится стыдно за то, что ты тоже русская...
    Хотя, если рассматривать отдых с точки зрения отдыха - система "все включено" очень удобна.
    А мне не становится Я продолжаю себя вести так, как мне кажется, правильно - иностранцы тоже видят разницу между "видами" русских. Пары фраз им обычно достаточно, чтобы понять, что большая часть стереотипов со мной не проходит - очень быстро начинают искать пути обхода. А так да, мы в этой поездке были в шоке - не то слово. Написано ноу фото, руками не трогать, в кусты и кадки с цветами не лазить - думаю лишнее озвучивать, кто на это все плевать хотел А потом удивляются, почему же русские между собой общаться на отдыхе не хотят

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    я озадачена)))вчера даже машинку швейную заказала себе))))) 9 числа получу)))) а еще купила розовую сетку, сейчас попробую сделать цветочки)))
    А где заказала? Я пока присматриваюсь, привыкла, что дома есть, а так даже штаны не подшить, если что

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а мы сегодня купили шампанское La Marchesina 36 бутылок
    Первая общая большая покупка для свадьбы

Кстати мой уже ни так категорично про роспись, возможно свадьбе и быть
    Поздравляю! И с покупкой и с "троганием льда" в плане росписи)))) у нас алкоголь и вода - то, чего остались какие-то немыслимые количества, на радостях шампанское допиваем А вот еда, вот было счастье-то, вся почти съелась. Мы так не хотели забирать кучи коробочек с собой. В итог осталось несколько тарелок с 3-5 канапешками, пара ложек салатов и какие-то закуски по паре штук - не стали даже заморачиваться с упаковкой
    Somebody

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я вот его тоже очень люблю, но мама и... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я вот его тоже очень люблю, но мама и БМ не поддержали меня в том, что только его покупать, т.к. оно сладкое, им вот не очень нравится. Поэтому решили, что купим несколько видов, что бы всем угодить. Но алко мы будем покупать в последнюю очередь, т.к. хранить особо негде.
    Не боитесь акцизов и подъема цен? Когда пару бутылок на стол на праздник - разница не очень заметна, а если партию брать и разного - может выйти неприятная разница. Тем более у нас же каждый раз с нового года подскакивают цены все и на всё ощутимо. Мы когда готовились считали, сравнивали цены, выходило проще похранить за креслом в гостиной
    Somebody

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девчонки, у меня тут адский замес, думаем - москва или питер? решили в Питере все-таки податься, так что Вера, увидимся в Петроградском ЗАГСе послезавтра!

Если что-то изменится, потеряем лишь время и 200 руб.

Очень жду вас тут, сейчас мне только организаторы подтвердят. Возможно, встреч курса больше не будет, организаторы хотят сделать полностью спонсируемые встречи. Это требует время. Но мы как минимум все познакомимся с теми, кто не смог приехать к Кате, и повидаемся с теми, с кем уже знакомы! А заодно послушаем Кристину Розову, она ведет популярный блог про свадьбы, а также снимает бесплатные лав стори иногда. Короче, должно быть интересно!

Цитата Сообщение от Mrs Pushistova Посмотреть сообщение
    Не боитесь акцизов и подъема цен? Когда пару бутылок на стол на праздник - разница не очень заметна, а если партию брать и разного - может выйти неприятная разница. Тем более у нас же каждый раз с нового года подскакивают цены все и на всё ощутимо. Мы когда готовились считали, сравнивали цены, выходило проще похранить за креслом в гостиной
    Да я понимаю, что разница может быть, но всем ВПРОК не запасешься, мы пока живем с родителями, и нам просто некуда это все ставить, не хочется из квартиры склад устривать( Тем более у нас есть знакомые в водочной фирме, сделают подешевле, да и остальное как нибудь найдем по адекватным ценам, а на остальном я сэкономила: платье, ведущий, фотографы, все заказаны до НГ, до поднятия цен)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

мы кольца будем тут покупать, я уверена. А то куда ни придешь: на наши размеры практически ничего нет. Ищем, где большой выбор. Думаю, что на выставке выбор должен быть большой!
    http://lenexpo.ru/node/58434

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « а что ты будешь делать из сетки? »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    а что ты будешь делать из сетки?
    ну такие же пиончики) если получится, выставлю.
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Mrs Pushistova Посмотреть сообщение
    А где заказала? Я пока присматриваюсь, привыкла, что дома есть, а так даже штаны не подшить, если что
    заказала тут и это. прочла советы и решила не выпендриваться. Brothe rпоняла что брать не надо, тк считается не айс.
    я Ириша

Страница 901 из 6255 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »