Страница 900 из 6255 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для @londonalarusse , на сообщение « В такое место всем охота:)) Тоже... »

Цитата Сообщение от Mrs Pushistova Посмотреть сообщение
    В такое место всем охота Тоже послушаю, у кого есть идеи. Из самого близкого по теме вспомнилась Испания с Барселоной, Дисней-лендом, горой Монтсеррат и обалденными птичьими заповедниками. Но чтобы успеть это все + пляж, нужно брать машину в прокат. Коллега так же ездила на Кипр, объехала на машине кучу всего, остались они всей компанией в восторге (хотя меня откровенно напрягает ехать "не в ту сторону"). Италия классные, но в последнее время слышала, что там в море много грязи, в том числе какулы Ну и Португалия - цены можно найти райские, посмотреть есть что, пляж - вся кромка территории. Про острова не знаю вообще ничего Сама бы съездила, поглядела
    Португалия, отличная идея, посмотрю и ее тоже! В италию хочу, но не в свадебное путешествие. В Барселону тоже так как нибудь сгоняем потом..))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Девлчки, я как раз ездила в свадебное на Коста Дорада. Мои впечатления: мы за 2 недели успели ВСЕ, правда с раскладом, что были в Барсе 1день на обзорке. барса не впечатлила (не будем спорить, я просто поняла, что меня больше привлекают маленькие города, нежели муравейники из туристов. Я много где была), поэтому тот факт, что до нее надо было ехать, нам соответственно не помешал. В порт авентура (там нет дисней лэнда, но мы поняли друг друга ) мы ездили 2 дня- с утра до вечера. Мы задолбались (в хорошем смысле) - искатались, изгулялись, нафоткались, в общем оторвались там по-полной))) ездили еще в музей Пикассо и на Монтсеррат. Я в общем к чему- за 2 недели там и без машины можно успеть очень много, поэтому советую рассмотреть этот вариант. Правда если вавм приспичит еще и в Андорру, и в Мадрид и к черту на кулички -тогда да, времени будет впритык и на пляже не поваляться особо. У нас вот как то прримерно через день получилось-день лени, день путешествий. Большой минус -русских как грязи, как будто и не за границей.
    В Италию я бы не советовала в свадебное, потому как туда стоит ехать, если в первый раз, в туры, где посещается много городов. Имхо, конечно. Европа в качестве чисто пляжного отдыха -довольно разорительный вариант, согласитесь. Если все же выберите-езжайте не на адриатику, а на терренское море, в Италии лучше так.
    Сама я хотела на годовщину поехать на Мальту. я там уже была, лично мне безумно понравилось. Небольшой остров, можно в музеи какие-нибудь сходить ( там крепость есть), гулять вдоль и поперек, есть целый райончик с клубешниками.)) в общем я все лелею надежды как нибудь туда смотаться. Там можно остановиться поближе к песчаному пляжу, а можно довольствоваться береговой линией-практически в любом месте можно спуститься, расстелить полотенце на камнях и занырнуть))
    Всегда есть Греция - у меня сложилось впечатление, что в Греции по-любому хорошо))) была на Кипре и на Халкидиках (или как там))), брат был на Родосе. На Родосе прикольно брать машину-они изъездили весь остров, остались в восторге.
    Я впредь, наверное, вообще буду заказывать все через инет и уезжать в какие-нибудь прибрежные городки, даст Бог. Лучше я буду на пальцах объясняться, чем любоваться на наш народ в полной его красе.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я впредь, наверное, вообще буду заказывать все через инет и уезжать в какие-нибудь прибрежные городки, даст Бог. Лучше я буду на пальцах объясняться, чем любоваться на наш народ в полной его красе.
    Вот это в точку Очень часто становится стыдно за то, что ты тоже русская...
    Хотя, если рассматривать отдых с точки зрения отдыха - система "все включено" очень удобна.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мне сегодня абсолютно нечем заняться( Сижу думаю про аксессуары на свадебную фотосессию. Кто нибудь уже озадачивался этим вопросом? Мне понравились бумажные помпоны , даже попробовала сделать, не получилось, но у меня бумага слишком толстая была, кому интересно вот ссылка, как их делать http://www.discoverwedding.ru/pomponi-iz-bumagi-5065/

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня абсолютно нечем заняться( Сижу думаю про аксессуары на свадебную фотосессию. Кто нибудь уже озадачивался этим вопросом?
    я озадачена)))вчера даже машинку швейную заказала себе))))) 9 числа получу)))) а еще купила розовую сетку, сейчас попробую сделать цветочки)))
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки а мы сегодня купили шампанское La Marchesina 36 бутылок
    Первая общая большая покупка для свадьбы

Кстати мой уже ни так категорично про роспись, возможно свадьбе и быть

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня абсолютно нечем заняться( Сижу думаю про аксессуары на свадебную фотосессию. Кто нибудь уже озадачивался этим вопросом? Мне понравились бумажные помпоны , даже попробовала сделать, не получилось, но у меня бумага слишком толстая была, кому интересно вот ссылка, как их делать http://www.discoverwedding.ru/pomponi-iz-bumagi-5065/
    Я тоже такие хотела делать для украшения ресторана, но потом поняла, что у нас и без них декор будет достойный
    Я читала отчет где-то на форумах, там молодожены брали эти помпоны на фотосессию и жаловались, что бумага, из которой их делают, очень краситься, поэтому нужно быть острожными
    А из чего ты делала? их нужно делать из гофробумаги, она очень мягкая и податливая

Ксюша, ко мне на ты

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а мы сегодня купили шампанское La Marchesina 36 бутылок
    Первая общая большая покупка для свадьбы

Кстати мой уже ни так категорично про роспись, возможно свадьбе и быть
    ООООМаркезина..ммм
    Я кучу шампанского передигустировала перед свадьбой, чтобы выбрать лучшее
    У нас на свадьбе была исключительно Маркезина, с тех пор это мое самое любимое шампанское
    А вы знаете, что оно белое?

Ксюша, ко мне на ты

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « ОООО:))Маркезина..ммм:love: Я кучу... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    ООООМаркезина..ммм
    Я кучу шампанского передигустировала перед свадьбой, чтобы выбрать лучшее
    У нас на свадьбе была исключительно Маркезина, с тех пор это мое самое любимое шампанское
    А вы знаете, что оно белое?
    И мое любимое))
    Мы его уже давно заприметили, и думали только нем)
    Вчера решили брать, сегодня купили)

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Arsta , на сообщение « я озадачена)))вчера даже машинку... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    я озадачена)))вчера даже машинку швейную заказала себе))))) 9 числа получу)))) а еще купила розовую сетку, сейчас попробую сделать цветочки)))

а что ты будешь делать из сетки?

Страница 900 из 6255 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »