| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs Pushistova
В такое место всем охота  Тоже послушаю, у кого есть идеи. Из самого близкого по теме вспомнилась Испания с Барселоной, Дисней-лендом, горой Монтсеррат и обалденными птичьими заповедниками. Но чтобы успеть это все + пляж, нужно брать машину в прокат. Коллега так же ездила на Кипр, объехала на машине кучу всего, остались они всей компанией в восторге (хотя меня откровенно напрягает ехать "не в ту сторону"). Италия классные, но в последнее время слышала, что там в море много грязи, в том числе какулы  Ну и Португалия - цены можно найти райские, посмотреть есть что, пляж - вся кромка территории. Про острова не знаю вообще ничего  Сама бы съездила, поглядела
Португалия, отличная идея, посмотрю и ее тоже! В италию хочу, но не в свадебное путешествие. В Барселону тоже так как нибудь сгоняем потом..))
-
Наш человек
Девлчки, я как раз ездила в свадебное на Коста Дорада. Мои впечатления: мы за 2 недели успели ВСЕ, правда с раскладом, что были в Барсе 1день на обзорке. барса не впечатлила (не будем спорить, я просто поняла, что меня больше привлекают маленькие города, нежели муравейники из туристов. Я много где была), поэтому тот факт, что до нее надо было ехать, нам соответственно не помешал. В порт авентура (там нет дисней лэнда, но мы поняли друг друга ) мы ездили 2 дня- с утра до вечера. Мы задолбались (в хорошем смысле) - искатались, изгулялись, нафоткались, в общем оторвались там по-полной))) ездили еще в музей Пикассо и на Монтсеррат. Я в общем к чему- за 2 недели там и без машины можно успеть очень много, поэтому советую рассмотреть этот вариант. Правда если вавм приспичит еще и в Андорру, и в Мадрид и к черту на кулички -тогда да, времени будет впритык и на пляже не поваляться особо. У нас вот как то прримерно через день получилось-день лени, день путешествий. Большой минус -русских как грязи, как будто и не за границей.
В Италию я бы не советовала в свадебное, потому как туда стоит ехать, если в первый раз, в туры, где посещается много городов. Имхо, конечно. Европа в качестве чисто пляжного отдыха -довольно разорительный вариант, согласитесь. Если все же выберите-езжайте не на адриатику, а на терренское море, в Италии лучше так.
Сама я хотела на годовщину поехать на Мальту. я там уже была, лично мне безумно понравилось. Небольшой остров, можно в музеи какие-нибудь сходить ( там крепость есть), гулять вдоль и поперек, есть целый райончик с клубешниками.)) в общем я все лелею надежды как нибудь туда смотаться. Там можно остановиться поближе к песчаному пляжу, а можно довольствоваться береговой линией-практически в любом месте можно спуститься, расстелить полотенце на камнях и занырнуть))
Всегда есть Греция - у меня сложилось впечатление, что в Греции по-любому хорошо))) была на Кипре и на Халкидиках (или как там))), брат был на Родосе. На Родосе прикольно брать машину-они изъездили весь остров, остались в восторге.
Я впредь, наверное, вообще буду заказывать все через инет и уезжать в какие-нибудь прибрежные городки, даст Бог. Лучше я буду на пальцах объясняться, чем любоваться на наш народ в полной его красе.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Я впредь, наверное, вообще буду заказывать все через инет и уезжать в какие-нибудь прибрежные городки, даст Бог. Лучше я буду на пальцах объясняться, чем любоваться на наш народ в полной его красе.
Вот это в точку Очень часто становится стыдно за то, что ты тоже русская...
Хотя, если рассматривать отдых с точки зрения отдыха - система "все включено" очень удобна.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Мне сегодня абсолютно нечем заняться( Сижу думаю про аксессуары на свадебную фотосессию. Кто нибудь уже озадачивался этим вопросом? Мне понравились бумажные помпоны , даже попробовала сделать, не получилось, но у меня бумага слишком толстая была, кому интересно вот ссылка, как их делать http://www.discoverwedding.ru/pomponi-iz-bumagi-5065/
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мне сегодня абсолютно нечем заняться( Сижу думаю про аксессуары на свадебную фотосессию. Кто нибудь уже озадачивался этим вопросом?
я озадачена)))вчера даже машинку швейную заказала себе))))) 9 числа получу)))) а еще купила розовую сетку, сейчас попробую сделать цветочки)))
я Ириша 
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Мне сегодня абсолютно нечем заняться( Сижу думаю про аксессуары на свадебную фотосессию. Кто нибудь уже озадачивался этим вопросом? Мне понравились бумажные помпоны  , даже попробовала сделать, не получилось, но у меня бумага слишком толстая была, кому интересно вот ссылка, как их делать http://www.discoverwedding.ru/pomponi-iz-bumagi-5065/
Я тоже такие хотела делать для украшения ресторана, но потом поняла, что у нас и без них декор будет достойный
Я читала отчет где-то на форумах, там молодожены брали эти помпоны на фотосессию и жаловались, что бумага, из которой их делают, очень краситься, поэтому нужно быть острожными
А из чего ты делала? их нужно делать из гофробумаги, она очень мягкая и податливая

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
ОООО  Маркезина..ммм 
Я кучу шампанского передигустировала перед свадьбой, чтобы выбрать лучшее 
У нас на свадьбе была исключительно Маркезина, с тех пор это мое самое любимое шампанское 
А вы знаете, что оно белое? 
И мое любимое))
Мы его уже давно заприметили, и думали только нем)
Вчера решили брать, сегодня купили)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
я озадачена)))вчера даже машинку швейную заказала себе))))) 9 числа получу)))) а еще купила розовую сетку, сейчас попробую сделать цветочки)))
а что ты будешь делать из сетки?