|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
На тему оставшихся за границей- посмотрите Пивоварова на YouTube - он хороший выпуск сделал (канал Редакция). Мне людей жалко, не дай Бог попасть в такую ситуацию; другой вопрос о чем думали и на что надеялись.... никто 2 недели назад не думал, что будет именно так
-
с Марса
Сообщение от Тушка
Да нет конечно. В Тайланде остались точно. В инсте девка одна ноет
Только в Таиланде 19 тыс человек
-
-
Сообщение от Livеsеy
вирус может быть в стоячем воздухе
Может, конечно. И в подъезде так же. Но в лифте меньше времени находишься. И меньше шансов схватиться руками. Короче, врачи рекомендуют в лифте. Если, конечно, не 2-3 этаж
-
с Луны
да ладно , всем этим людям было сказано до 26 марта заявить о своем место нахождении в консульства и посольства , для вывоза их из стран пребывания, но им же отдохнуть надо было , не заявили пусть сидят дальше.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от bella
А зачем? ну переболел ты, в легкой форме (раз совсем не заметил) и зачем это знать прямо точно-точно?))
Так гулять можно без маски и опасений тогда.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Да нет конечно. В Тайланде остались точно. В инсте девка одна ноет
Пусть ноет дальше.
Сообщение от rusinda
На тему оставшихся за границей- посмотрите Пивоварова на YouTube - он хороший выпуск сделал (канал Редакция). Мне людей жалко, не дай Бог попасть в такую ситуацию; другой вопрос о чем думали и на что надеялись.... никто 2 недели назад не думал, что будет именно так
А мне не жалко. Вот совсем не жалко. Надо нести ответственность за свои поступки. Эти люди не в феврале уехали, когда, действительно, многие еще не представляли, что всех ждет, а в середине марта, когда часть стран уже закрыла границы. Так что это их проблемы...
В Чехии таким умникам еще и нехилый штраф грозит по возвращении
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Сообщение от Левая пятка
Прилетели уж, наверное (с). Все туроператорские вывезены, 100 человек остались, не в турции
Надо будет узнать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ветеран
Сообщение от mu_mu28
в Германии школы до конца лета закрыли
Серьезно? Жителям Германии об этом пока не сообщили ; ))
-
Космонавт
Сообщение от rusinda
Ничем не думали, как обычно. Уверяю вас, открой сейчас сообщения 99 % полетит.