|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от varab
Но вы же понимаете, что есть люди, которые в панике купят и будут пить эти препараты
-
Сообщение от Sim
А если не взять с собой телефон?
Или без него уже никто из дома не выходит?
Если выйти без телефона, вся техника будет error показывать: на камерах чел. есть, а электр. отметки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от ТиБиДжи
Мне кажется, замок на холодильник и выдача "согласно купленным билетам" будет более действовенной мерой...
Ибо по контейнерам распихать недельную закупку хавчика... У меня таких контейнеров нет) плюс мелкий реально может за 2 дня весь свой "контейнер" уговорить, а потом что?)
Я выдаю на два дня. Остальное в пакете и шкафу , запечатанное. и по шоколадке в неделю выдаем. младший первый раз за три дня съел, потом ждал новую))) теперь четко растягивает на неделю, с печеньями так же , могут и за день съесть, тогда на следующий просто нет ничего, тренируются.
-
Небожитель
Сообщение от rysalo4ka
Я выдаю на два дня. Остальное в пакете и шкафу , запечатанное. и по шоколадке в неделю выдаем. младший первый раз за три дня съел, потом ждал новую))) теперь четко растягивает на неделю, с печеньями так же , могут и за день съесть, тогда на следующий просто нет ничего, тренируются.
Шоколадка на неделю? Да вы садисты знатные
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Т@та
Но вы же понимаете, что есть люди, которые в панике купят и будут пить эти препараты
они по 8-10 тыщ.
и строго по рецепту.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Сообщение от Эленис
Маски по 100 руб.
Энгельса 115/1
Одноразовые 3-х слойные?
-
Сообщение от Legorda
Вообще, тема эта с наказаниями за фейки сильно задела меня. Это что получается, принят (или на утверждении) закон, по которому государство может заткнуть рот любому, кто говорит что-то, не совпадающее с курсом партии?
не не совпадающее, а откровенное вранье
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
А у нас есть знакомые (две семьи, у одних пятеро детей), которые улетели в Турцию пару недель назад, когда уже знали, что авиасообщение закрывают, успели буквально за пару часов. Потому что им предложили тур со значительной скидкой. Ждем, когда так же будут плакаться, что Родина ничего не делает для их спасения.
Вроде все туроператоры срочно всех вывозили обратно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Пухатик
Вот откуда пошло про "спускаться лучше планом"? Наоборот же, в лифте лучше, но одному/своей семьёй и не трогать ничего голыми руками
вирус может быть в стоячем воздухе
-
Читатель
Сообщение от Littlemama
нет конечно
Очень хорошо!