Страница 897 из 2278 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Насколько поняла они сумели отследить все цепочки.
    Да, я написала ниже, что смс приходили о возможном контакте и тогда надо было самоизолироваться

2. ответ для marbee , на сообщение « Можно еще с пустым мусорным ведром... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Можно еще с пустым мусорным ведром гулять, хотя с бутылкой, конечно, приятнее
    ЗЫ. я про бутылку не догадалась, когда разрабатывала план, как пройти дворами до ближайшего Окея
    До ближайшего Окея можно идти с сосредоточенным видом, списком покупок на листочке и пустой авоськой в руках)))
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Т@та , на сообщение « В аптеке без рецепта можно купить? А... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В аптеке без рецепта можно купить? А ведь кто-то купит и при первом чихе начнет пить
    нет конечно
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Вообще, тема эта с наказаниями за фейки сильно задела меня. Это что получается, принят (или на утверждении) закон, по которому государство может заткнуть рот любому, кто говорит что-то, не совпадающее с курсом партии?
    Ну дык. Это у нас любят.

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Да, у них у всех приложение на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Да, у них у всех приложение на телефоне. По своему району показывает, где и в какое время ходили те, у кого положительный тест. И смотрят, если пересекался там, то самоизолируются. Ещё говорили, что было денежное вознаграждение для тех, кто сдаст соседа, скрывающего симптомы.
    А если не взять с собой телефон?
    Или без него уже никто из дома не выходит?

6. ответ для АнсА , на сообщение « при легкой форме такие препараты... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    при легкой форме такие препараты...
    при среднем, скорее всего. и в больнице бы их давали, если нет показаний к ОРИТ
    ну я так поняла эту инициативу.
    важно, что Собянин о москвичах позаботился.
    От Беглова хоть парацетамол развозят?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

7. ответ для rusinda , на сообщение « Меня вчера тоже погода остановила,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Меня вчера тоже погода остановила, апокалипсис начался
    А я, наоборот, для выхода плохую погоду жду. Что-то сегодня реально людей на улице много. Общ. транспорта почти нет

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а где у нас воду в розлив по бутылкам продают?
    Например это.

«АРТЕЗИАНСКИЙ ИСТОЧНИК» РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Посмотрим потом.
    Просто в советские времена был опыт с уголовной статьей "Распространение заведомо ложных сведений, порочащих советский строй", И доказывать, что, допустим, в книгах Солженицына содержится ложная информация, и что обвиняемый знал, что она является ложной, никто даже не пытался.
    И сейчас такой же карманный суд, попробуй докажи, что ты не верблюд.
    1. власть всегда права
    2. если нет, см. пункт 1

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Дать доступ из дома - это не такая уж и проблема. А вот на репетитора деньги есть не у всех. Ну или из ЗП учителя тогда оплачивать репетитора - это ж учитель должен был объяснять материал

Знакомый застрял в Аргентине, их там 145 человек. Нашли для них рейс местной АК через Мадрид ( из Мадрида аэрофлотом в Москву), они отказались... никто не улетел ( человек 10 были согласны, рейс состоялся бы, если было бы 15). Теперь пока вообще никаких перспектив. Но виновата власть, все равно... и теперь публикуют статьи жалостливые, как они все там застряли....
    А у нас есть знакомые (две семьи, у одних пятеро детей), которые улетели в Турцию пару недель назад, когда уже знали, что авиасообщение закрывают, успели буквально за пару часов. Потому что им предложили тур со значительной скидкой. Ждем, когда так же будут плакаться, что Родина ничего не делает для их спасения.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 897 из 2278 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »