Страница 900 из 2104 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Ну змею то лучше вообще не встречать, они появляются там, где вообще ждешь.. Кабаны то вообще жесть, особенно если малыши ц них есть... А клещи то в сухостое и в высокой траве водятся? Психика соседей то это [emoji38][emoji23]

С учетом того, что научился переворачиваться, то практикует это постоянно куда не положи.. А так да, спокойно лежал.. Мы на животе не очень тоже любили лежали, и голову особо не любил поднимать, но видно что то перещелкнуло, теперь это любимая поза[emoji2957]

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Клещи просто водятся. Они на птицах переезжают и откладывают яйца везде.
    Именно на участке мы не встречали ни разу, в лесу дважды. Соседи и их собаки вообще постоянно. Кабаны скорее весной и по темноте. Днем их еще поискать надо, а я ж не ищу специально.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для may-ya , на сообщение « ну вот сейчас он у меня в шезлонге baby... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну вот сейчас он у меня в шезлонге baby bjorn много сидит, утром даже спит он в нём. Т.е. на сейчас вопроса нет.
    Я вот склоняюсь тогда купить к полугоду tripp trapp с нахлобучкой для сидячих детей, и придвигать его к общему столу для еды и твлрчества. А если он к моменту начала прикорма еще не сядет - либо перекантуюсь с шезлонгом, либо докупдю б/у мягкую вставку для несидячих для трипп траппа.
    Нормальная логика? или я опять что-то упускаю?
    Слушай, а если дешёвый стульчик купить на местном Авито или просто самый дешёвый раскладной на пару-тройку месяцев, или в аренду взять. Может, он дешевле выйдет, чем вставка?
    А может, твой и правда сядет в 6 месяцев. Племянник мужа, как раз перетерпел месяц на руках прикорм или в шезлонге, потом в икеевской сидел отлично. И никуда он не вставал. И моя тоже отлично с 8,5 месяцев в нем сидела. Но я и в обычном стуле не оставляла ее одну. Как у Яны, по полдня, там не сидела. Только еда и может быть +/- полчаса, дальше на свободу хотелось. В любом случае, ближе к делу решишь. У нас, например,прикорм, в 7,5 месяцев нормально пошел, до этого зубы лезли и болела она. А ниблер облизать можно и в шезлонге дать.
    И меня уже после года мой стул уже бесил, хотя он не самый огромный из детских, хотелось маленький. В Трип трапе есть же ремни отдельно?
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всем доброго утра!! Девочки, кому Lassie на мальчиков за 999р?))

https://www.detmir.ru/product/index/id/3149819/
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

я прям на истину не претендую, но мне говорили с первым ребенком, что не любят на животе, когда там есть дискомфорт. Ну вот все эти газики, колики и т.д. Когда это уходит, им начинает нравиться.
    Вот я старалась и не мучать ребёнка, не каждый день выкладывала. Но вот смотрю на детей, в таком возрасте и младше так хорошо стоят на руках и голову держат, а моя из-за этого плохо все это делала, начала каждый день выкладывать..

Ещё и грыжное кольцо, тоже надо выкладывать для укрепления мышц..

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ночь прошла хорошо...Тая уснула вчера в 21.30 и проснулась около 6 утра. Грудь моя чуть не лопнула [emoji51]Поела и уснула. Сейчас лежит, кряхтит, наверно просыпается
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Всем доброго утра!! Девочки, кому... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение

Спасибо.86 заказала. 92 не смогла
    Катя

Ночь прошла хорошо...Тая уснула вчера в 21.30 и проснулась около 6 утра. Грудь моя чуть не лопнула [emoji51]Поела и уснула. Сейчас лежит, кряхтит, наверно просыпается
    Ого. НУ даёте. Ушатала ее хорошо вчера?
    Катя

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я тебе в личку скину, вдруг какие-то шпионы программ мониторят интернет, чтоб лавочку не прикрыли

Цена огонь, жаль даже что мне не надо ))))

Я аж подавилась, целых 8 метров!!! У нас 5 и сидим не жужжим

Кровь лучше сдавать с сисей во рту, хитрость освоенная с третьим ребёнком ))))

Ну вот, собрат наш Пельмень! Твой почти как мой
    Как это 5 метров на 5х? А готовите как? А где стол? А холодильник есть? А ваш папа тоже на кухне помещается? У тебя же 3к кв корабль? Как у тебя размещение людей организовано?

Мы жили в хрущевке в однушке 4 метра кухня вдвоем. Ну очень удобно. Сидишь на стуле, до всего дотягиваешься)) И такой минимализм, все только самое нужное на кухне. Но стул детский явно туда уже не влезал.

Да, почти твоего догнал. Как ты его носишь? Нормально?
    Катя

Доброе доброе. Ты разлучаешься с сайтом когда-нибудь? [emoji1]
    За ссылку спасибо))
    Молодцы какие, мы тоже хорошо спали, но поесть не забывал. Про грудь да[emoji21]

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « В твоих сутках больше 24 часов? Я утром... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Удачи на сбор!

Сочувствую с ночами. У нас начали налаживаться, даже на первый сон засыпает часто в кроватке уже.

Света из Гатчины, спасибо за инфу про продолжительность дневного сна!
    Больше трёх часов не спит теперь днём и на ночь ложится около 23:00, бывают исключения, как сегодня, но это не в два-три ночи.
    Ещё и ночью теперь появился четырехчасовой сон!

И две последние ночи я вместо ночного кормления давала соску... Она берет ее с улыбкой и дальше спит ещё 3 часа... итого 6-7 часов. Так можно?
    Я не специально, вчера так устала, Диана проснулась в три ночи, я решила дать соску, чтоб минут 10-15 полежать ещё, а она уснула.
    Сегодня осознанно решила повторить, опять без проблем дальше продолжила спать...
    А как ты укладываешь в кроватку на первый ночной сон? У нас трешак какой-то. Только кладём, она или кричать начинает сразу или просыпается через 5 минут и кричит...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    подгузы дааааа. Там их и добыть-то негде. Не уверена, что они есть в местной лавке даже за любые деньги.
    а мочеприемник вообще никак не приспособить?
    Посмотрю на икеевский еще раз
    Да может и можно попробовать. У меня есть ещё эта и следующая неделя... Потом уж 3-месячный приём, надо к нему уж сдать
    Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Блин.. А мне казалось, что про себя говорю, а оказывается вслух..

Не, мне встречались пока мужички в возрасте....
    Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    В твоих сутках больше 24 часов? Я утром просыпаюсь с ним, кормлю, иду ставить себе кашу в мультиварке, умываюсь, забираю его с кровати, сажаю в качель, он ждёт пока я приготовлю и позавтракаю. Потом мы лежим играем, переодеваемся, умываемся, делаем зарядку, кушаем, может быть спим 20-40 минут. Потом опять лежим играем в т.ч.на животе, я может быть обедаю, кушает, идём гулять на часа полтора - два, приходим домой, я пью чай если он спит, если нет, то кормится и потом я пью чай. Потом опять лежим играем ходим по квартире все сосем слюнявим и пытаемся ползать, опять едим, может быть спим 20-40 минут и потом уже муж приходит, ужинаем в 21 купаемся, едим и укладываемся. При этом лежим и играем мы чаще всего вместе, потому что без меня он лежит один ровно 15 минут сразу после еды, потом начинается хнык непереносимости одиночества и в связи с этим хныком что то сделать дома весьма проблематично.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    У нас также, я ещё и работаю... Все реально успеть.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 900 из 2104 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »