|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Я как вспомню как мы в пятницу сдавали-так вздрогну. Как она орала, жесть.
У меня в принципе Иерихонская труба. Очень громкий ор у него выходит. Орал ровно столько, сколько брали кровь. Как только всё кончилось, рот закрылся, жизнь наладилась.
Сообщение от BiNgiE
Я глаз массирую во время кормежки... Нормально так переносит
Девочки, а у вас дети спокойно лежат на пеленальном столе? Мой так скачет, прям жуть аж на мостик встаёт! А на полу спокойно лежит.. причем, это он не на живот стремиться, он на животе вообще не очень любит лежать
Сообщение от Цветок13
Моя нормально лежит. На животе только вся издёргается, тоже не очень любит это дело.
я прям на истину не претендую, но мне говорили с первым ребенком, что не любят на животе, когда там есть дискомфорт. Ну вот все эти газики, колики и т.д. Когда это уходит, им начинает нравиться.
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Куда дали?
на Моховую. Тебе нет еще?
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оба глаза. Дали на Моховую. По-моему больше и некуда же? Я не хочу в 3, я хочу в 4, потому что опыт показывает, что шансы есть. В общем, что делать, массажируем. Хотя я лично думаю, что до 3 мес нет особого смысла-слезные каналы расширятся и прорвем тогда.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мне в Раухфуса предложили
Я- Оксана
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Мне в Раухфуса предложили
моя знакомая ездила в раухфуса на консультацию, ей сказали пробовать соплеотсосником. В 3.5 прорвало само. Я вот тоже надеюсь все методы перебрать и чтоб само. Т.е. они там молодцы, с плеча не рубят.
-
Космонавт
мы все еще на этапе вытравливания микробов оттуда Вот очередной антибиотик капаем, я надеюсь и верю. Хотя бы это убрать. А так пока без изменений, ждем.
Что ж такое то
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Даже учитывая небольшое пространство, всё равно нужен нормальный стул изначально (да и до конца у нас такой был, лет до 2-3 это и место для творчества безопасный для ребёнка и квартиры ). Имх в Икеевском стуле не оставить ребёнка чтобы отойти даже, если он окажется активным непоседой то пиши пропало, вставать будет в стуле на раз два, ремень там ни о чем вообще для пристёгивания, т.е. вероятность грохнуться намного выше чем в обычных детских стульчиках на полноценных ножках и пятиточечном ремне.
А сейчас ты туда ребёнка положила, дугу прицепила и он там хоть пол дня форсить может, потом полусидя, потом уже сидя - кушать, рисовать, лепить, играться, безопасно пристёгнутым быть пока мама рядом занимается делами и тп, да даже мусор пойти выкинуть или душ принять и знать что мелочь зафиксирован без риска для себя и окружающей обстановки.
А чего мимо то ходишь? Надо же заходить по дороге то, глинтвейн понимаешь!!!!
У меня тоже у обоих горбунок, примерно с 4х лет у дочки и с 3.6 у сына - мне очень нра, думаю что началку на них точно отучаться
Да "ТиниЛав" ещё то залипалово - я тоже иногда включаю уже, для разнообразия бытия
С прививкой вас! С ПК у вас жесть какая-то, фигассе так бегать туда сюда....
Я тебе тоже скину
Нормально лежит ))))))
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мэлиана
Даже учитывая небольшое пространство, всё равно нужен нормальный стул изначально (да и до конца у нас такой был, лет до 2-3 это и место для творчества безопасный для ребёнка и квартиры ). Имх в Икеевском стуле не оставить ребёнка чтобы отойти даже, если он окажется активным непоседой то пиши пропало, вставать будет в стуле на раз два, ремень там ни о чем вообще для пристёгивания, т.е. вероятность грохнуться намного выше чем в обычных детских стульчиках на полноценных ножках и пятиточечном ремне.
А сейчас ты туда ребёнка положила, дугу прицепила и он там хоть пол дня форсить может, потом полусидя, потом уже сидя - кушать, рисовать, лепить, играться, безопасно пристёгнутым быть пока мама рядом занимается делами и тп, да даже мусор пойти выкинуть или душ принять и знать что мелочь зафиксирован без риска для себя и окружающей обстановки.
ну вот сейчас он у меня в шезлонге baby bjorn много сидит, утром даже спит в нём. Т.е. на сейчас вопроса нет.
Я вот склоняюсь тогда купить к полугоду tripp trapp с нахлобучкой для сидячих детей, и придвигать его к общему столу для еды и твлрчества. А если он к моменту начала прикорма еще не сядет - либо перекантуюсь с шезлонгом, либо докупдю б/у мягкую вставку для несидячих для трипп траппа.
Нормальная логика? или я опять что-то упускаю?
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
ну вот сейчас он у меня в шезлонге baby bjorn много сидит, утром даже спит в нём. Т.е. на сейчас вопроса нет.
Я вот склоняюсь тогда купить к полугоду tripp trapp с нахлобучкой для сидячих детей, и придвигать его к общему столу для еды и твлрчества. А если он к моменту начала прикорма еще не сядет - либо перекантуюсь с шезлонгом, либо докупдю б/у мягкую вставку для несидячих для трипп траппа.
Нормальная логика? или я опять что-то упускаю?
Он не сядет к моменту начала прикорма. Ну если прикорм начинать в адекватные сроки
-
Счастливый человек
Картинку мне прислали
-
Элита
ну так это вы встретили и на рыбалке, а тут ляля и на участке. Мало ли, кто там захочет познакомиться. Мы косим тоже, да. Лисицы и ёжики, кстати, если больные, то это адовый источник заразы. У нас еще и кабаны есть, но не среди бела дня, конечно. В общем, я не навязываю свою точку зрения и всё знаю про пользу ползанья, но на нашей конкретной даче на улице ползать нельзя, поэтому мне нужен манеж. Главное, что я поняла с детьми, нужно беречь себя и свою психику. Моя психика не способна выдерживать ползающего ребенка на траве. Психика моих соседей была не способна выдерживать даже самостоятельно бегающего и полностью одетого ребенка. Всё говорили мне, что я не услежу, а он змею потрогает. Но змеи хоть и глухие, от вибраций держатся подальше. А мой носился с каталкой-машинкой и радостно вопил. Ну и лето было очень холодное, он был одет чуть прохладнее, чем сейчас. Случайно если бы наступил, ничего бы не случилось.
Ну змею то лучше вообще не встречать, они появляются там, где вообще ждешь.. Кабаны то вообще жесть, особенно если малыши ц них есть... А клещи то в сухостое и в высокой траве водятся? Психика соседей то это [emoji38][emoji23]
Сообщение от BiNgiE
Девочки, а у вас дети спокойно лежат на пеленальном столе? Мой так скачет, прям жуть аж на мостик встаёт! А на полу спокойно лежит.. причем, это он не на живот стремиться, он на животе вообще не очень любит лежать
С учетом того, что научился переворачиваться, то практикует это постоянно куда не положи.. А так да, спокойно лежал.. Мы на животе не очень тоже любили лежали, и голову особо не любил поднимать, но видно что то перещелкнуло, теперь это любимая поза[emoji2957]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали