|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Состоялся релиз песни Unbroken
Новая версия песни была исполнена хором The Invictus Games и Джоном Бон Джови специально к Играм Непобежденных.
-
Хранитель
Сообщение от Третья молодость
Ну сил больше нет!
прЕемнику!!!
Это королевский топик, а не радиотехнический.
Спасибо, что заметили у меня ошибку! Впредь буду внимательнее в топике правописания
Силы берегите!
-
Небожитель
ПРИНЦЕССА МАРИЯ БУРБОН-ПАРМСКАЯ СТАЛА ПЕРВОЙ АВГУСТЕЙШЕЙ ЖЕРТВОЙ КОРОНАВИРУСА
26 марта 2020 г. в Париже скончалась Её Королевское Высочество Принцесса Мария Тереза Бурбон-Пармская, графиня де Поблет (1933-2020).
В течение многих лет Принцесса являлась активисткой и пресс-секретарем карлистского движения в Испании, поддерживая притязания Глав Пармского Герцогского Дома, своего отца Принца Ксавьера (1889-1977) и брата Принца Карла-Уго (1930-2010), на испанскую корону.
Из-за увлечение синтезом идей монархизма и социализма (т.н. "левого карлизма") пресса в молодости называла Её Королевское Высочество - "Красной принцессой".
Покойная имела докторскую степень, звание доцента Мадридского университета Комплутенсе и Университета Сорбонны в Париже, являлась почетным членом ряда аристократических, монархических и научных организаций, была награждена династическими орденами Пармского Герцогского Дома и карлистских организаций.
Принцесса стала первой Августейшей жертвой коронавируса COVID–19, чье инфицирование привело к летальному исходу.
Фото 2015г
-
с Луны
Сообщение от Ledy Biser
Лотти = Вильям = Диана
Жорик = Люсик = дед Миддлтон.
на видео челюсть Шарлотты на Анну похожа
мальчики - отец Кати
-
со звезды
Сообщение от ba-dashka
зачем? отсиделись бы в Канаде во время пандемии
ну вот, чтобы обесценить ))
канада же часть Содружества
-
Космонавт
Сообщение от sono l'italiano
Лотти = праБабаЛиза
Жорик = БабаДиана
Люсик = дедМиддлтон
Блин, младший вырастет - огонь будет
Люсика тоже обожаю.
-
Небожитель
Интересно, Меган уже сфоткала Арчи или видео сняла, чтоб перебить фанатскую радость от детей Вилли и Кейт?
-
Небожитель
Братья
В красных шортиках - Джордж
-
Небожитель
Мне кажется, у Джорджа щербинка между зубами. И на Вилли он похож. Но в Мидлтонов больше, конечно...
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
на видео челюсть Шарлотты на Анну похожа
мальчики - отец Кати
Мне видится, что детям повезло и челюсть Виндзоров им не досталась. Катя хорошо разбавила кровь.