Страница 898 из 923 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    А Сассекские тем временем переселились в Лос-Анджелес.
    из канады уехали?

вообще, имхо перевезя его в сша она обесценила его титулы, тк там ее достижения ценятся больше, чем блага по праву крови. попал Гарик (
    только одной девущке удалось превратить принца в лягушку

Космонавт Аватар для irodiada

люсик - милашка....
    я мыслю - значит что-то случилось...

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

В четверг, 26 марта 2020 г., Кронпринц Хокон встретился с норвежским ополчением и службами социального обеспечения детей по средствам видеоконференции в своем кабинете в резиденции Скаугум.

Около 100 солдат из ополчения помогают полиции пограничного контроля в аэропорту, где приветствуют пассажиров и информируют о правилах карантина.

«Работа, которая делается для детей и молодежи, невероятно важна для норвежского общества. Каждый день, но особенно в этой сложной ситуации. Спасибо за дополнительные усилия, которые вы предпринимаете сейчас, для всех тех, кто нуждается в тепле и заботе от вас», – сказал Его Королевское Высочество на видео-встрече с руководящей группой Директората по делам детей, молодежи и семьи, а также региональными директорами Агентства по делам детей, молодежи и семьи.

В свою очередь сотрудники проинформировали о том, как они теперь адаптируют свою работу, чтобы уязвимые дети и подростки сохраняли существующие предложения и хорошо заботились о том, живут ли они в детских учреждениях, дома или в приемных семьях.

Кронпринцесса Метте-Марит от журналистов получила звание «Самой высокой Наследной Принцессы Скандинавии», ведь её рост составляет 182 см. При этом она выше Кронпринцессы Дании Мэри (172 см) на 10 см и Кронпринцессы Швеции Виктории (168 см) на целых 14 см.

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « из канады уехали? вообще, имхо... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    из канады уехали?

вообще, имхо перевезя его в сша она обесценила его титулы, тк там ее достижения ценятся больше, чем блага по праву крови. попал Гарик (
    только одной девущке удалось превратить принца в лягушку
    зачем? отсиделись бы в Канаде во время пандемии

Глава Австрийского Императорского и Венгерского Королевского Дома Его Императорское и Королевское Высочество Эрцгерцог Карл Австрийский заявил, что в последние дни проведённого им карантина, в связи с инфицированием коронавирусом, был проведён новый тест, который показал отрицательный результат и врачи констатировали его полное выздоровление:

"Я только что получил уведомление о том, что карантин отменён вследствие отрицательного результата теста. Я снова здоров после почти трёх недель карантина".

Фото 2013 г

7. ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « Кронпринцесса Метте-Марит от... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Кронпринцесса Метте-Марит от журналистов получила звание «Самой высокой Наследной Принцессы Скандинавии», ведь её рост составляет 182 см. При этом она выше Кронпринцессы Дании Мэри (172 см) на 10 см и Кронпринцессы Швеции Виктории (168 см) на целых 14 см.
    Когда они вместе это такое мимими
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Наследник Главы Дома Габсбургов 23-х летний Эрцгерцог Фердинанд Австрийский помогает своей стране справиться с эпидемией коронавируса.

Проходя военную службу в Вооружённых силах Австрии Его Императорское и Королевское Высочество вместе со своим подразделением брошен на подготовку к борьбе с коронавирусом: об этом он рассказал через свой инстаграм.

«Как видите, я всё ещё австрийский солдат, – рассказал Эрцгерцог Фердинанд. – Нас позвали на помощь в борьбе с пандемией. Отряд сейчас занимается работой на складах: помогаем пополнять запасы предметами первой необходимости в случае непредвиденных ситуаций. Еда, и прочие необходимые вещи при болезни.

Что делаю я? У меня есть сканер и машина – погрузчик. Она не настолько хороша, как болид ДТМ (Эрцгерцог профессиональный автогонщик - адм.), но для зимней практики сойдёт.

Сканирую вещи, кладу на погрузчик – и везу. И так каждую ночь с 10 вечера до 6 утра. Вот и всё, что могу сделать, чтобы помочь исправить ситуацию. А днём я пытаюсь тренироваться».

9. ответ для Трот , на сообщение « Когда они вместе это такое мимими »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    Когда они вместе это такое мимими
    Скоре вау-вау-вау!

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Мы всей семьей с нетерпением ждали #RoyalRun. Однако из-за текущей ситуации с COVID-19/коронавирусом мы, к сожалению, вынуждены отложить проведение забега в этом году до 6 сентября в Дании и 30 августа в Гренландии.
    Мы хотели бы призвать всех людей - молодых и пожилых - сохранять радость и энтузиазм к физическим упражнениям, следовать рекомендациям властей и набраться терпения.
    Мы все надеемся, что Royal Run станет важным местом сбора после летних каникул и что все позаботятся о себе - и друг о друге.
    📸 Kongehuset©

Страница 898 из 923 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908 Последняя »