Страница 897 из 923 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « А у японцев? Тоже традиции чтут, но... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    А у японцев? Тоже традиции чтут, но император ушел на покой.
    может это нормально в их традициях. ИМХО у японцев вообще махровое средневековье. Неудивительно что наследная принцесса в депрессию впала

У меня вообще мысли, что Елизавета очень любит власть и деспотична по натуре.
    И она как-то высказывала мысль, что все ее наследники не умны. Может ей это, конечно, кажется (вследствие ее любви к власти), а может и правда, поэтому она боится передавать власть.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Чарльз всё ждёт и ждёт. Мне кажется, что все его надежды уже столько раз взрастали и разбивались, что он уже о короне не парится.
    А у Вилли и Кейт очень даже много амбиций. И шансов больше, чем у Чарльза.
    мне кажется они особо не хотят- совсем жизни не будет

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Вот мне тоже кажется, что Чарльз быстренько всё развалит, поэтому "Боже, храни королеву!"

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Отречься от престола нельзя разве?
    Королева - не президент, ее не выбирают. Монарха ставит Бог. Поэтому и отречься - это как отречься от призвания, которое дал Бог (типа "извини, Боженька, но что-то я устал(а). Пойду отдохну лучше". Из пап римских только вот предыдущий ушел на покой, все остальные, как и патриархи - только в могилу. С королями точно так же. Последнее время пошла тенденция отрекаться в пользу молодых и здоровых, уж не знаю почему. Может, не так религиозны, как Елизавета?

5. ответ для peppa_pig , на сообщение « Королева - не президент, ее не... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    где то читала прикол "принц Чарльз написал завещание и завещал все ... своей маме"
    ))

Цитата Сообщение от peppa_pig Посмотреть сообщение
    Королева - не президент, ее не выбирают. Монарха ставит Бог. Поэтому и отречься - это как отречься от призвания, которое дал Бог (типа "извини, Боженька, но что-то я устал(а). Пойду отдохну лучше". Из пап римских только вот предыдущий ушел на покой, все остальные, как и патриархи - только в могилу. С королями точно так же. Последнее время пошла тенденция отрекаться в пользу молодых и здоровых, уж не знаю почему. Может, не так религиозны, как Елизавета?
    Да просто все течет, все меняется! Раньше брак по любви, да на простолюдинке, для королей был невозможен, за редким исключением, сейчас же все они женятся по любви, даже Чарльзу дали второй шанс.
    Не удивлюсь, если Елизавету жизнь прогнет под себя, и она вынуждена будет передать бразды правления приемнику

6. ответ для Besabella , на сообщение « )) Да просто все течет, все... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    ))

Да просто все течет, все меняется! Раньше брак по любви, да на простолюдинке, для королей был невозможен, за редким исключением, сейчас же все они женятся по любви, даже Чарльзу дали второй шанс.
    Не удивлюсь, если Елизавету жизнь прогнет под себя, и она вынуждена будет передать бразды правления приемнику
    Большая часть английских монархов женилась именно по любви и довольно часто на простолюдинке. С века 17 простолюдинки исчезли на время, сейчас опять вошли в семью. Ничего необычного

Наш человек Аватар для Шурена

А Сассекские тем временем переселились в Лос-Анджелес.

с Луны Аватар для ba-dashka

Люсик так вырос, выложили видео как дети хлопают врачам .

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    А Сассекские тем временем переселились в Лос-Анджелес.
    поближе к "короне", хоть и вирусной...
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « Люсик так вырос, выложили видео как... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Люсик так вырос, выложили видео как дети хлопают врачам .

Вчера вечером британцы провели акцию благодарности медикам за их вклад в борьбу с коронавирусом. Кембриджи не остались в стороне и опубликовали милейшее видео, снятое в Анмер Холле, и сообщение:

"Всем врачам, медсестрам, социальным работникам, терапевтам, фармацевтам, волонтёрам и другим работникам Национальной системы здравоохранения, работающим без устали, чтобы помочь людям, пострадавшим от коронавируса COVID-19 - спасибо".

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Страница 897 из 923 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907 Последняя »