| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Югра ™
"охоплює" Охватывает, гугл сказал
Захапать короче.))
Сенкс. У меня гугл ничего не говорил, охоплювает и охоплювает
-
Космонавт
Двух мальчиков спасли в Таиланде.
-
ХалвамЁс
-
Наш человек
-
В харизме надо родиться
И долго будут собирать? Один-то ролик?
ФИФА собирает доказательства по делу хорватов Виды и Вукоевича
СОЧИ, 8 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Международная федерация футбола (ФИФА) изучает отчеты с матча 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и Хорватии и собирает доказательства по инциденту с появлением видео, на котором хорватский защитник Домагой Вида кричит "Слава Украине!".
Ранее в интернете появился ролик, в котором игравший в матче 1/4 финала против россиян Домагой Вида воскликнул "Слава Украине!", а экс-футболист сборной Хорватии Огнен Вукоевич добавил: "Это победа за "Динамо" и за Украину". Оба они — в прошлом игроки киевского "Динамо".
"ФИФА обрабатывает отчеты о матче между сборными России и Хорватии, а также собирает потенциальные доказательства в отношении упомянутого инцидента. До тех пор, пока мы не изучим всю информацию, мы не можем давать комментарии по этому вопросу", - заявили РИА Новости в пресс-службе ФИФА.
-
В харизме надо родиться
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Я поняла, что меня больше всего злит (или даже не злит, какой-то другой глагол здесь нужен) в этих ее заявлениях. Она разрушила тот флёр своих ролей, которым всегда восхищался. Теперь каждый раз, просматривая фильмы с ее участием и слушая голос за кадром в мультах, я пытаюсь абстрагироваться от сегодняшней картинки.
А я наоборот: как вспомню ее в кимоно и веточках сакуры, так злость проходит ))) И пусть говорит что про собянинскую плитку, что про "Наденьку" с Сенцовым.
-
Космонавт
Нога Ильи Кутепова - еще одно подтверждение тому, что Сборная России делала все что могла и даже больше! Травма была получена в первом тайме, а впереди было ещё 100 минут игры
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ollyan
А меня Лия Ахеджакова научила одному, быть внимательней к себе, присекать заносы. Чтобы к старости не выродиться в воинствующую старушку. Уж лучше кошки, вязание и пирожки для внуков, чем желчь и злость во имя собственных убеждений.
А желчь и злость она не берется ниоткуда. Значит она всегда была и копилась, просто тормоза слетели.
-
Наш человек
 Сообщение от *8 МАРТА
А я наоборот: как вспомню ее в кимоно и веточках сакуры, так злость проходит ))) И пусть говорит что про собянинскую плитку, что про "Наденьку" с Сенцовым.