| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от onneon
если из огурца элегантно ножом удалить семечки - тоже и вкусно, и полезно...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от onneon
- Как ты стал алкоголиком?
- Абрикосы кюшал....
-
https://alexmonc.livejournal.com/2652792.html
Не социальное вовсе: как Илья Яшин плюнул в лицо старикам и инвалидам Красносельского района
На днях Илья Яшин опубликовал оправдательный пост, что якобы его проект «социальное такси» в Красносельском районе в полной мере функционирует.
Речь идет об инициативе, которая была представлена им еще в декабре прошлого года.
-
В харизме надо родиться
Товарищи знатоки, что по-украински означает "охоплюет"?
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Товарищи знатоки, что по-украински означает "охоплюет"?
"охоплює" Охватывает, гугл сказал
Захапать короче.))
-
ЛОНДОН, 8 июля. /ТАСС/.
Великобритания не планирует вводить новые антироссийские санкции в связи с инцидентом с отравлением двух человек нервно-паралитическим веществом в городе Эймсбери.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panor...ntent=20895952
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Обратила внимание как флаги развешаны.
Как только народ не развлекается, но смотреть интересно.
-
Элита
 Сообщение от Olevinska
Я поняла, что меня больше всего злит (или даже не злит, какой-то другой глагол здесь нужен) в этих ее заявлениях. Она разрушила тот флёр своих ролей, которым всегда восхищался. Теперь каждый раз, просматривая фильмы с ее участием и слушая голос за кадром в мультах, я пытаюсь абстрагироваться от сегодняшней картинки.
В точку! Именно поэтому все её выступления даже не одним глазком.
-
ХалвамЁс
А меня Лия Ахеджакова научила одному, быть внимательней к себе, присекать заносы. Чтобы к старости не выродиться в воинствующую старушку. Уж лучше кошки, вязание и пирожки для внуков, чем желчь и злость во имя собственных убеждений.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В харизме надо родиться