Страница 900 из 1041 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет, какие термосы хорошие и где недорого купить?
    хорошие Арктика, как производитель называется, не помню, но ЕМНИП- наше производство. но не скажу, что недорогие, зато литр кофе/чая горячего и через 12ч еще не остывает, не кипяток уже, но горячий (если осталось мл 200)
    покупали такой https://rusarctica.ru/home/termosy-d...-shtorm-detail литровый на подарок родне, довольны (юзаем вместе)

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    с орбиты Аватар для Врединк@

девушки,где сейчас длинный и очень теплый пуховик купить не дорого? и сколько это сейчас "не дорого"?) совсем не знаю цен

3. ответ для saks , на сообщение « У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от saks Посмотреть сообщение
    У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и на даче запасной браун. Филипс лучше по мощности. Не представляю свою жизнь без них, если че. Пробовала многое, воск в том числе. Эпилятор мне нужен для ног(остальное им нереально), делов на 5-10 минут, раз в неделю-две.
    Поддерживаю полностью.
    У меня тоже два, старенький на даче. Оба Браун и тоже уже лет 15 не меньше. Очень довольна.

Больно было только первые 2-3 раза, потом кожа привыкает.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

4. ответ для Tigara , на сообщение « У всех по 15-16 лет эти эпиляторы) а из... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    У всех по 15-16 лет эти эпиляторы) а из современных моделей что можно хорошего выбрать?
    Забивайте в поисковике Braun silk epil и выбирайте любой по вашему кошельку. Все работают одинаково хорошо. Вопрос только в дизайне, количестве насадок и примочек разных.
    Уверяю, будете довольны даже самым дешёвым.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

5. ответ для gorodOK , на сообщение « Забивайте в поисковике Braun silk epil... »
    Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Забивайте в поисковике Braun silk epil и выбирайте любой по вашему кошельку. Все работают одинаково хорошо. Вопрос только в дизайне, количестве насадок и примочек разных.
    Уверяю, будете довольны даже самым дешёвым.
    Подскажите, а раздражение бывает после них? У меня после шугаринга красные точки как воспаленные фолликулы, сил больше нет, пока на лазер перешла, но в копеечку вылетает

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Madinkа Посмотреть сообщение
    Подскажите, а раздражение бывает после них? У меня после шугаринга красные точки как воспаленные фолликулы, сил больше нет, пока на лазер перешла, но в копеечку вылетает
    У вас воспаление от шугаринга в каких зонах? У меня только бикини. Но мастер говорит, что это очень редко у кого бывает

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек

Я пользоваться не смогла. Как только волоски стали тоньше, стали врастать. А коллега купила. Так у нее раздражение. Тоже бросила это дело.

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

у меня от эпилятора никогда не было никакого раздражения
    ни в каких зонах
    а вот от шугаринга было и больно еще адски
    поэтому Браун и только Браун

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Я пользоваться не смогла. Как только волоски стали тоньше, стали врастать. А коллега купила. Так у нее раздражение. Тоже бросила это дело.
    +1 врастали безбожно, у меня очень плотный волос( армянский), только бритва их берёт, от любой депиляции врастание и боль(((
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Tigara , на сообщение « У вас воспаление от шугаринга в каких... »
    Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    У вас воспаление от шугаринга в каких зонах? У меня только бикини. Но мастер говорит, что это очень редко у кого бывает
    Везде, где-то больше, где-то меньше
    Но на удивление на голенях просто жуть, хотя из всех зон, это самая не чувствительная должна быть

Страница 900 из 1041 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »