|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Алина Белякова
А может кто подскажет, какие термосы хорошие и где недорого купить?
хорошие Арктика, как производитель называется, не помню, но ЕМНИП- наше производство. но не скажу, что недорогие, зато литр кофе/чая горячего и через 12ч еще не остывает, не кипяток уже, но горячий (если осталось мл 200)
покупали такой https://rusarctica.ru/home/termosy-d...-shtorm-detail литровый на подарок родне, довольны (юзаем вместе)
-
с орбиты
девушки,где сейчас длинный и очень теплый пуховик купить не дорого? и сколько это сейчас "не дорого"?) совсем не знаю цен
-
Небожитель
 Сообщение от saks
У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и на даче запасной браун. Филипс лучше по мощности. Не представляю свою жизнь без них, если че. Пробовала многое, воск в том числе. Эпилятор мне нужен для ног(остальное им нереально), делов на 5-10 минут, раз в неделю-две.
Поддерживаю полностью.
У меня тоже два, старенький на даче. Оба Браун и тоже уже лет 15 не меньше. Очень довольна.
Больно было только первые 2-3 раза, потом кожа привыкает.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Небожитель
 Сообщение от Tigara
У всех по 15-16 лет эти эпиляторы) а из современных моделей что можно хорошего выбрать?
Забивайте в поисковике Braun silk epil и выбирайте любой по вашему кошельку. Все работают одинаково хорошо. Вопрос только в дизайне, количестве насадок и примочек разных.
Уверяю, будете довольны даже самым дешёвым.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Ветеран
 Сообщение от gorodOK
Забивайте в поисковике Braun silk epil и выбирайте любой по вашему кошельку. Все работают одинаково хорошо. Вопрос только в дизайне, количестве насадок и примочек разных.
Уверяю, будете довольны даже самым дешёвым.
Подскажите, а раздражение бывает после них? У меня после шугаринга красные точки как воспаленные фолликулы, сил больше нет, пока на лазер перешла, но в копеечку вылетает
-
Наш человек
 Сообщение от Madinkа
Подскажите, а раздражение бывает после них? У меня после шугаринга красные точки как воспаленные фолликулы, сил больше нет, пока на лазер перешла, но в копеечку вылетает
У вас воспаление от шугаринга в каких зонах? У меня только бикини. Но мастер говорит, что это очень редко у кого бывает
-
Я пользоваться не смогла. Как только волоски стали тоньше, стали врастать. А коллега купила. Так у нее раздражение. Тоже бросила это дело.
-
Живу я здесь
у меня от эпилятора никогда не было никакого раздражения
ни в каких зонах
а вот от шугаринга было и больно еще адски
поэтому Браун и только Браун
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ленок_
Я пользоваться не смогла. Как только волоски стали тоньше, стали врастать. А коллега купила. Так у нее раздражение. Тоже бросила это дело.
+1 врастали безбожно, у меня очень плотный волос( армянский), только бритва их берёт, от любой депиляции врастание и боль(((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Tigara
У вас воспаление от шугаринга в каких зонах? У меня только бикини. Но мастер говорит, что это очень редко у кого бывает 
Везде, где-то больше, где-то меньше
Но на удивление на голенях просто жуть, хотя из всех зон, это самая не чувствительная должна быть