|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Ysic
откликалась в нашем районе,там правда в требованиях у них образование определенное стоит. вообщем промолчали также
Мне прям в личку ломились, я ссылку приносила. Прям зазывала девушка. Вчера на дзене опять статейка попалась, что кадровики какой-то цимес имеют от количества пришедших соискателей. Вот, задумалась..
-
Banned
Сообщение от Чакки
Там задержки, я ходила к ним, первое что спросили, готова ли я к переработкам?
Петиция на рои, разогнать пФ, подписывайте.
-
Banned
Сообщение от L.v
Интересно, а в МФЦ так же как в ПФ
Нет.
-
с Луны
Сообщение от кофе и пицца
Мне прям в личку ломились, я ссылку приносила. Прям зазывала девушка. Вчера на дзене опять статейка попалась, что кадровики какой-то цимес имеют от количества пришедших соискателей. Вот, задумалась..
Если к ним никто приходить не будет, то у них деятельности нет. Только отпуска оформлять
Ваша Ю.И.
-
Banned
Сообщение от Ю.И.
Если к ним никто приходить не будет, то у них деятельности нет. Только отпуска оформлять
Ну, пусть полы моют, чего людей то гонять?
-
Небожитель
Оспади, что деется, всю жизнь на почту как на штрафные работы гнали, не загнать, а щас за счастье людям
да не чтобы за счастье,а просто больше никуда и не зовут)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Banned
Сообщение от Ysic
да не чтобы за счастье,а просто больше никуда и не зовут)
Да я понимаю, верю.
-
Небожитель
Да я понимаю, верю.
с моим везением,я даже не уверена что и сюда сразу с распростертыми объятиями ,на 100%
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
просто элита
Сообщение от * Удачкина *
Девочки, если говорят оформление через месяц и первая зп через месяц,(не через 2 недели) это лохотрон? Как-то странно это мне.
на всех моих работах первая з/п была вместе со всеми сотрудниками (без учета аванса). то есть это могло быть и через месяц, и через неделю.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
на всех моих работах первая з/п была вместе со всеми сотрудниками (без учета аванса). то есть это могло быть и через месяц, и через неделю.
А оформляли как?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!