Страница 896 из 967 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946 Последняя »
  1. ответ для Полля , на сообщение « сколько по времени в итоге искали? »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    сколько по времени в итоге искали?
    Сначала недели 3. Сбежала через 2 мес. Потом больше года. Но я не сильно искала. На несколько месяцев с детьми уезжала отдыхать. Я к тому, что вакансии третий год висят. Подруга откликалась, я откликалась. Обратной связи не было.

2. ответ для Ysic , на сообщение « ого. я думала если я на неё отклинулась... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ого. я думала если я на неё отклинулась то они хоть придержат вакансию пока я не приду.
    вот даже и не знаю вдруг и у меня так окажется. как поступать(
    причем собеседование вообще в центре,а не в отделении,как оказалось. я думала сразу ..что там собеседовать час
    Там не час. Это они пугают. Там к определенному времени приходит куча народа на почтальона, им выдают анкеты заполнить. Перед этим немного рассказывают о вакансии, но я опоздала. И все. После этого они предлагают отделение, ближайшее к указанному Вами адресу. Если Вы согласны, то дают направление. Оно действительно в течение 3 дней. Но когда я пришла на второй день они почтальона взяли. Предложили оператором 20000, да еще наверное минус налог.Как- то так

3. ответ для Natashа , на сообщение « Сначала недели 3. Сбежала через 2 мес.... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Сначала недели 3. Сбежала через 2 мес. Потом больше года. Но я не сильно искала. На несколько месяцев с детьми уезжала отдыхать. Я к тому, что вакансии третий год висят. Подруга откликалась, я откликалась. Обратной связи не было.
    да я поняла про что долго висят..странные какие то
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для L.v , на сообщение « я видела в ПФ набирают на работу с... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    я видела в ПФ набирают на работу с клиентами ...
    Там задержки, я ходила к ним, первое что спросили, готова ли я к переработкам?

5. ответ для Natashа , на сообщение « Я летом 2017 начала искать работу.... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Я летом 2017 начала искать работу. Многие из вакансий еще висят на хх. И зп норм, и требования адекватные. Загадка.
    У нас, к примеру, годами висят. Нет эйчара. Плюс есть должности - стартап. Оттуда вечно кто-то перебирается в другие отделы. Плюс открываются другие направления работы с примерно тем же функционалом. Поэтому вакансии те же.

Я сейчас на hh вижу вакансии, куда я весной-летом ходила на собеседования (бухгалтер, за главного бухгалтера), должность и функционал такой же

7. ответ для LOLA , на сообщение « У нас, к примеру, годами висят. Нет... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    У нас, к примеру, годами висят. Нет эйчара. Плюс есть должности - стартап. Оттуда вечно кто-то перебирается в другие отделы. Плюс открываются другие направления работы с примерно тем же функционалом. Поэтому вакансии те же.
    Я смотрела далеко не стартап. И подруга тоже. Второго финдира, директора по экономике при расширении функционала не берут.

8. ответ для L.v , на сообщение « я видела в ПФ набирают на работу с... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    я видела в ПФ набирают на работу с клиентами ...
    Я была на собеседовании, брали сразу специалистом. Но предупредили, что они каждый день задерживаются , бл не берут. Первый год премий нет, 14-16 тр

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    откликалась в нашем районе,там правда в требованиях у них образование определенное стоит. вообщем промолчали также
    На своем опыте скажу, что не надо ждать обратной связи от Гос учреждений. Откликнулись и Звоните в отдел кадров

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    На своем опыте скажу, что не надо ждать обратной связи от Гос учреждений. Откликнулись и Звоните в отдел кадров

Вот точно! Либо им резюме прямо лично приносить нужно))))
    Молчат, собаки. А я хочу в бюджет.

Страница 896 из 967 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946 Последняя »