|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Я с тобой согласна и за Снап не агитирую, только про ход написала. Моя тяжелая Жетем касл и то лучше катится чем Инглезина. А цены просто неадекват сейчас, но что делать, если рубль ниже плинтуса [emoji30]
В два раза коляски подорожали.
Так снап 4 мне самой нравится, но дорого блин. Без всех приблуд. Чего покупать то....
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Может много просите за нее? Цену скиньте
Не, цена была и так ниже плинтуса. Мы в итоге сделали ремонт и сдаем. Пока не будем продавать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не, цена была и так ниже плинтуса. Мы в итоге сделали ремонт и сдаем. Пока не будем продавать
Свет, а сдается там как? Хорошо? Быстро нашли желающих? Мне кажется, девяткино это такая попа мира )))) я там была. мрак.
Так вы не одну из квартир не продали, получается? Обе сдаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Без агентов продаете? К чему такая спешка?
Ну я в прошлом ...в адвексе работала[emoji6] надо только вспомнить
 Сообщение от Sweet.Lana
Удачи! Мы так и не смогли в Девяткино продать
У вас вроде Мурино было? А вы за сколько выставлялись?
 Сообщение от Astress
А подробности? Этаж,планировка, собственность,где именно территориально , .....у меня знакомые сейчас ищут ....можно в личку...
Если я правильно разобралась со своим " новым" телефоном ,то написала
 Сообщение от NýttLíf
Ира, если что вдруг, у меня есть агент хороший знакомый... не, ну, мало ли...))) хотя щас вроде не очень продаются, как я поняла...
Люба, привет!!! Ты просто крутыш!!! 
Спасибо. Буду иметь ввиду.Мне если только сделку провести...
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Я ж полное чкане )))) Забрала у Гриши его телефон и уже битый час не могу разобраться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
А подробности? Этаж,планировка, собственность,где именно территориально , .....у меня знакомые сейчас ищут ....можно в личку...
Чего-то я не поняла куда мое сообщение ушло[emoji23] [emoji23] [emoji23] Может на почту?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Свет, а сдается там как? Хорошо? Быстро нашли желающих? Мне кажется, девяткино это такая попа мира )))) я там была. мрак.
Так вы не одну из квартир не продали, получается? Обе сдаете?
Это самая попная попа мира, это еще мягко сказано. Уже 300раз пожалели,что там взяли
Сдается тоже фигово. Сначала жила пара из Челябинска. Хотели на год,но через два месяца съехали,якобы вернулись на родину. Потом месяц не могли найти желающих,точнее желающие были, но гасики в основном. Было такое,что хотели жить женщина и Узбекистона, потом в разговоре выясняется,что она хочет жить с двумя дочками и двумя внучками. Я мужу говорю 5 баб и без мужиков. Мужики видимо на стррйке,значит и они к ним таскаться будут. Надо оно нам такое счастье. Сейчас вот месяц пара живет, тоже приезжие, не помню откуда. На долго ли их хватит
Нет, мы одну продали, а две сдаем. А хотели две продать и купить что-то более интересное и готовое,чем Граффити. Но Мурино не продавалось совсем, а на др кв были желающие. А держать деньги с прдажи кв и ни куда не вкладывать страшно, поэтому решили так
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Ну я в прошлом ...в адвексе работала[emoji6] надо только вспомнить
У вас вроде Мурино было? А вы за сколько выставлялись?
Если я правильно разобралась со своим " новым" телефоном ,то написала
Спасибо. Буду иметь ввиду.Мне если только сделку провести...
В Мурино. За 2800. На тот момент без отделки
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Галя, почему я все время думаю, что у тебя мальчик? мне казалось, ты даже писала об этом. Я совсем ку ку? ))))
Не знаю)))
Может потому что у моей сестры мальчик, я про нее тут пишу вам периодически)
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Чего-то я не поняла куда мое сообщение ушло[emoji23] [emoji23] [emoji23] Может на почту?
На какую?😂
Мне ничего не пришло