|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я - Люба, у меня два мальчика и две девочки. 17 февраля случился выкидыш и ещё 5 Марта была лапара - удалили паратрубарную кисту, за одно все проверили - все рабочее и проходимое))
Жду М и начинаю новое планирование. Вот как то так))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Я - Люба, у меня два мальчика и две девочки. 17 февраля случился выкидыш и ещё 5 Марта была лапара - удалили паратрубарную кисту, за одно все проверили - все рабочее и проходимое))
Пятого? Какая прелесть! [emoji7]
Я Таня. У меня дочь и сын. Сына спланировала и родила с девочками из этого топика. Так мне отсюда и не уйти [emoji38]
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
А какая разница у деток?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А какая разница у деток?
Огромная))
21
12
5
3
шестикратная мать 
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
Снап меня смущает абсолютно голой комплектацией за немалые деньги. Ни дождевика, ни накидки на ножки. Замучилась я. Зато в эспрессо есть амортизатор какой никакой. Ааааааа я с ума сойду.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я с тобой согласна и за Снап не агитирую, только про ход написала. Моя тяжелая Жетем касл и то лучше катится чем Инглезина. А цены просто неадекват сейчас, но что делать, если рубль ниже плинтуса [emoji30]
В два раза коляски подорожали.
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Огромная))
21
12
5
3
Ого! :thumbup::thumbup::thumbup:
У меня двое. Второго долго планировала с девочками с топика. Сколько лет мы знакомы?! )
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
Вот молодцы какие!
А я похоже уже всё на третьего не решусь, спина и ноги никакие после этих родов.
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Огромная))
21
12
5
3
Ого! Герой! А сколько тебе лет ( можно на ты?) , если не секрет?
я то вроде 4 хочу, но возраст пугает
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Люба, привет! И добро пожаловать! Я восхищаюсь такими людьми, многодетными семьями, я сама из такой) мечтаю о такой же семье, но успеем ли мы?))) пока ждем первую долгожданную малышку, а нам с мужем 30[emoji33][emoji33][emoji33]
-
Наш человек
Девочки привет! Ремонт в разгаре))) и это так круто, хожу мечтаю как в этой детской будет играть моя пуговка[emoji7][emoji7][emoji7]