Страница 900 из 1311 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Гы))))) В тему про подарки Показываю Кеше на мягкую игрушку - магистр Йода, с виду симпатичный...
    Говорю: " как тебе такой, понравился бы в детстве, может Никите заказать вместо потерянного летом мишки?" Кеша говорит, что да, Никите точно понравится. А потом с тихой надеждой спрашивает: "А можно и мне тоже?" Йолки! 17 лет деточке
    Не хилый такой подарочек

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Подробности про развивашки напиши, пожалуйста, знакомая с Парнаса интересуется.
    Саша, там группы по возрастам, пока деток совсем мало, нас всего трое занимается, но это и хорошо, потому что мой совсем дикий, он народа побаивается. Еще один мальчик с нами ходит, так он первые три занятия вообще, со слов мамы, просто орал и отказывался что либо делать. Теперь уже с улыбкой занимается. Занятие идет час, каждые 5-7 минут сменяются активные групповые упражнения в одной комнате на индивидуальные занятия за столом. На каждом занятии меняется тема, например, на предыдущем занятии была тема самолеты и фоном остальной транспорт. На другом занятии была тема рыбки. Реквизит, т.е. игрушки, пазлы, картинки подобраны в соответствии с заданной темой. Сам клуб расположился в 3-х комнатной квартире. Если будет нужно, то могу дать телефон)
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ттт, Лада не умеет сама все это переключать. Да и я ей стараюсь на большом телеке показывать иульты. А айпад и телефон запаролила вообще))

О! Это большие поздравляшки!!!

Далекооооо это где вотоня? А как называется? А почему именно туда?

Вчера Лада так быстро оделась приперспективе поехать на поезде и так ей это дело понравилось, что решили с ней поехать на ту-ту к бабушке сегодня. В итоге одевались мы сегодня ровно час. Уговоры, насилие, шантаж и подкуп. Бррр! Вот как с этой девочкой что-то за планировать можно? Выбесила знааааатно) Зато в дороге мне казалось, что я вообще одна еду, она даже писка ни разу не издала!спокойно сидела на коленках и шла за ручку-пуууууупсик просто!
    Настя, так далеко пошли, потому что сходили первый раз по бесплатному купону и мне понравилось. А еще села на диету Дюкана, а по ней нужно ходить не менее 30 минут в день быстрым шагом. Очень удачная пробежка у нас получается туда-сюда). А так и поближе развивашки есть, например на Дудина 25/1 вроде, или в торговом центре, но там дороже.

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

3. ответ для марусечка аса , на сообщение « Не хилый такой подарочек ... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь в поздравлениям.
    с нас же тоже все диагнозы сняли. тепепрь можно носить обувь с супинатороами. а у меня как разу куплена без них.
    Клево! Поздравляю
    Да, нам тоже разрешили обувь с супинаторами и я себя похвалила за тормознутость - как раз собиралась купить назад без супинаторов, да так и не собралась))

А что? у ДМ они на складе подкопились, никому были не нужны, вот понадобились А Никите другую игрушку какую-нибудь.
    Не, Никита не поймет. Он же тоже будет хотеть магистра Йоду. А на двух Йод в доме я морально не готова
    Лучше Кеше соображу другой подарок. Может приходить к Никите и целовать магистра Йоду на ночь, раз уж он ему так мил

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Не хилый такой подарочек

Ой, нет Наш попроще, в пределах тыщи
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для марусечка аса , на сообщение « Не хилый такой подарочек ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Блин, я даже представить себе эту картину не могу. У нас час одеваюсь я, это да А ребенок одевается за 3 минуты.
    Лада вредничает просто. Сегодня вот спустя 40 минут подбегает ко мне с просьбой надуть шарик. Я ей говорю "давай сначала оденемся, а потом надую тебе шарик!". Ну и что, Лада кивнула головой, убежала, притащила штаны и чуть ли не сама на себя натягивать начала. Жаль, следующий элемент одежды уже за шарик она не продала
    Я иногда плюю на это одевание и мы тупо не идем гулять, нервы дороже.
    Позавчера вдвоем с подругой не могли одеть этого буяна, такую истерику выдала
    А ты позволяешь отвлекаться? Я разрешаю только один раз весело спрятаться, но после первого же "ку-ку" ребенок извлекается, усаживается на колени и одевается И да, одеваю ее в комнате с закрытой дверью. Шансов выйти из комнаты неодетой просто нет
    И што, прям сидит на коленях и одевается? У меня орет, пинается, выкручивается и дерется Самой смешно, не справиться с полуторагодовалым ребенком. На встрече вот чуть ли не первыми стали одеваться, но ушли одними из последних. И то папу нашего позвала одеть человека. Кошмар.

Меня этот ребенок сегодня до бутылки вина доведет. Теперь она отказывается спать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Гы))))) В тему про подарки Показываю Кеше на мягкую игрушку - магистр Йода, с виду симпатичный...
    Говорю: " как тебе такой, понравился бы в детстве, может Никите заказать вместо потерянного летом мишки?" Кеша говорит, что да, Никите точно понравится. А потом с тихой надеждой спрашивает: "А можно и мне тоже?" Йолки! 17 лет деточке
    Угу. Моему вот 30, а желания те же.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение
    Саша, там группы по возрастам, пока деток совсем мало, нас всего трое занимается, но это и хорошо, потому что мой совсем дикий, он народа побаивается. Еще один мальчик с нами ходит, так он первые три занятия вообще, со слов мамы, просто орал и отказывался что либо делать. Теперь уже с улыбкой занимается. Занятие идет час, каждые 5-7 минут сменяются активные групповые упражнения в одной комнате на индивидуальные занятия за столом. На каждом занятии меняется тема, например, на предыдущем занятии была тема самолеты и фоном остальной транспорт. На другом занятии была тема рыбки. Реквизит, т.е. игрушки, пазлы, картинки подобраны в соответствии с заданной темой. Сам клуб расположился в 3-х комнатной квартире. Если будет нужно, то могу дать телефон)

Настя, так далеко пошли, потому что сходили первый раз по бесплатному купону и мне понравилось. А еще села на диету Дюкана, а по ней нужно ходить не менее 30 минут в день быстрым шагом. Очень удачная пробежка у нас получается туда-сюда). А так и поближе развивашки есть, например на Дудина 25/1 вроде, или в торговом центре, но там дороже.

Вот да, я либо на дудина хочу, либо на Абрамова 8. Мы ж почти без коляски, нам пешая доступность нужна
    Ходьбы не хватает, да! Раньше хоть в парк ходила на ее сон, а теперь максимум до площадки
    Настя

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение

а сколько стоит?

Лада вредничает просто. Сегодня вот спустя 40 минут подбегает ко мне с просьбой надуть шарик. Я ей говорю "давай сначала оденемся, а потом надую тебе шарик!". Ну и что, Лада кивнула головой, убежала, притащила штаны и чуть ли не сама на себя натягивать начала. Жаль, следующий элемент одежды уже за шарик она не продала

И што, прям сидит на коленях и одевается?
    У меня орет, пинается, выкручивается и дерется Самой смешно, не справиться с полуторагодовалым ребенком. На встрече вот чуть ли не первыми стали одеваться, но ушли одними из последних. И то папу нашего позвала одеть человека. Кошмар.

Меня этот ребенок сегодня до бутылки вина доведет. Теперь она отказывается спать
    ну да.
    а во сколько она встает? У нас график-график, подъем в 7 и к 12.30 он уже готов спать. Укладывать надо, но это быстро.
    Мне везет!

а сколько стоит?

ну да.
    а во сколько она встает? У нас график-график, подъем в 7 и к 12.30 он уже готов спать. Укладывать надо, но это быстро.
    Лада встает в 9-9.30. Но это примерно. Может и в 10 встать иногда. А сон у нас в 3 часа обычно и до 5-6.
    Но она вообще сегодня какой-то анархист-террорист.
    Настя

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот наш итог
    ёлка шикарная!!!
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Сходила я наконец то к эндокринологу. Биопсия у меня хорошая, то есть это пррсто узел. Гормоны тоже норм. Причины роста обьяснить мне наш эндокринолог не смогла, сказала приходить весной. Пойду уже к новой молодой, а то эта мне совсем не внушила доверия.
    поздравляю!
    Мы сходили к ортопеду. Теперь у Лёльки стопы не варусные. Теперь можно не заморачиваться разницей между беговелом и велосипедом, но поздняк метаться, распрекрасный трехколесник уже припрятан на шкафу
    поздравляю!
    у вас просто какой-то необъятный шкаф...или это ты про разные пишешь?

И што, прям сидит на коленях и одевается? У меня орет, пинается, выкручивается и дерется Самой смешно, не справиться с полуторагодовалым ребенком. На встрече вот чуть ли не первыми стали одеваться, но ушли одними из последних. И то папу нашего позвала одеть человека. Кошмар.

мы после того как сходили на узи-не спим днем ...вообще правда ложимся достаточно рано...часов в 9-10..просыпаемся в 11-12....видимо хватает...но когда едем днем куда-нить-спит в машине...

мы тоже собираться не любим...но если мне НАДО, то тут я начинаю бегать за Лёником с воплями "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк"...хватаю его, щекочу.... и успеваю переодеть полностью....в следующий заход остается только верхнюю одежду одеть...посадить в коляску и одеть себе куртку и боты...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Настя,с хорошей биопсией тебя!это очень важно,конечно!Постоянный контроль надо.
    У меня со всех сторон наследственность отягощена.У мамы оперированный зоб в 25 лет,и сейчас что-то не так,но она не идет обследоваться.У бабушки-ее матери,тоже оперирован летв 50..Папина мать вообще умерла накануне операции на щитовидке,но там,по моему,онкология была щитовидки.Родила 11 детей и в 50 с небольшим умерла((
    У меня тьфу-тьфу,и надеюсь,у дочерей тоже все номуль будет.

Мари,вас с хорошими стопами!!!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 900 из 1311 « Первая 4008008508908968978988999009019029039049109501000 Последняя »