| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Гы))))) В тему про подарки  Показываю Кеше на мягкую игрушку - магистр Йода, с виду симпатичный...
Говорю: " как тебе такой, понравился бы в детстве, может Никите заказать вместо потерянного летом мишки?" Кеша говорит, что да, Никите точно понравится. А потом с тихой надеждой спрашивает: "А можно и мне тоже?" Йолки! 17 лет деточке 
Не хилый такой подарочек

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Подробности про развивашки напиши, пожалуйста, знакомая с Парнаса интересуется.
Саша, там группы по возрастам, пока деток совсем мало, нас всего трое занимается, но это и хорошо, потому что мой совсем дикий, он народа побаивается. Еще один мальчик с нами ходит, так он первые три занятия вообще, со слов мамы, просто орал и отказывался что либо делать. Теперь уже с улыбкой занимается. Занятие идет час, каждые 5-7 минут сменяются активные групповые упражнения в одной комнате на индивидуальные занятия за столом. На каждом занятии меняется тема, например, на предыдущем занятии была тема самолеты и фоном остальной транспорт. На другом занятии была тема рыбки. Реквизит, т.е. игрушки, пазлы, картинки подобраны в соответствии с заданной темой. Сам клуб расположился в 3-х комнатной квартире. Если будет нужно, то могу дать телефон)
 Сообщение от Искренне Ваша
Ттт, Лада не умеет сама все это переключать. Да и я ей стараюсь на большом телеке показывать иульты. А айпад и телефон запаролила вообще))
О! Это большие поздравляшки!!!
Далекооооо  это где вотоня? А как называется? А почему именно туда?
Вчера Лада так быстро оделась приперспективе поехать на поезде и так ей это дело понравилось, что решили с ней поехать на ту-ту к бабушке сегодня. В итоге одевались мы сегодня ровно час. Уговоры, насилие, шантаж и подкуп. Бррр! Вот как с этой девочкой что-то за планировать можно? Выбесила знааааатно) Зато в дороге мне казалось, что я вообще одна еду, она даже писка ни разу не издала!спокойно сидела на коленках и шла за ручку-пуууууупсик просто!
Настя, так далеко пошли, потому что сходили первый раз по бесплатному купону и мне понравилось. А еще села на диету Дюкана, а по ней нужно ходить не менее 30 минут в день быстрым шагом. Очень удачная пробежка у нас получается туда-сюда). А так и поближе развивашки есть, например на Дудина 25/1 вроде, или в торговом центре, но там дороже.
Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
я - Юлия, ко мне на ты! 
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
присоединяюсь в поздравлениям. 
с нас же тоже все диагнозы сняли. тепепрь можно носить обувь с супинатороами. а у меня как разу куплена без них.
Клево! Поздравляю
Да, нам тоже разрешили обувь с супинаторами и я себя похвалила за тормознутость - как раз собиралась купить назад без супинаторов, да так и не собралась))
А что? у ДМ они на складе подкопились, никому были не нужны, вот понадобились  А Никите другую игрушку какую-нибудь.
Не, Никита не поймет. Он же тоже будет хотеть магистра Йоду. А на двух Йод в доме я морально не готова
Лучше Кеше соображу другой подарок. Может приходить к Никите и целовать магистра Йоду на ночь, раз уж он ему так мил
 Сообщение от марусечка аса
Не хилый такой подарочек

Ой, нет Наш попроще, в пределах тыщи
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Блин, я даже представить себе эту картину не могу. У нас час одеваюсь я, это да   А ребенок одевается за 3 минуты.
Лада вредничает просто. Сегодня вот спустя 40 минут подбегает ко мне с просьбой надуть шарик. Я ей говорю "давай сначала оденемся, а потом надую тебе шарик!". Ну и что, Лада кивнула головой, убежала, притащила штаны и чуть ли не сама на себя натягивать начала. Жаль, следующий элемент одежды уже за шарик она не продала
Я иногда плюю на это одевание и мы тупо не идем гулять, нервы дороже.
Позавчера вдвоем с подругой не могли одеть этого буяна, такую истерику выдала
А ты позволяешь отвлекаться? Я разрешаю только один раз весело спрятаться, но после первого же "ку-ку" ребенок извлекается, усаживается на колени и одевается  И да, одеваю ее в комнате с закрытой дверью. Шансов выйти из комнаты неодетой просто нет 
И што, прям сидит на коленях и одевается? У меня орет, пинается, выкручивается и дерется Самой смешно, не справиться с полуторагодовалым ребенком. На встрече вот чуть ли не первыми стали одеваться, но ушли одними из последних. И то папу нашего позвала одеть человека. Кошмар.
Меня этот ребенок сегодня до бутылки вина доведет. Теперь она отказывается спать
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Гы))))) В тему про подарки  Показываю Кеше на мягкую игрушку - магистр Йода, с виду симпатичный...
Говорю: " как тебе такой, понравился бы в детстве, может Никите заказать вместо потерянного летом мишки?" Кеша говорит, что да, Никите точно понравится. А потом с тихой надеждой спрашивает: "А можно и мне тоже?" Йолки! 17 лет деточке 
Угу. Моему вот 30, а желания те же.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от JuJunya
Саша, там группы по возрастам, пока деток совсем мало, нас всего трое занимается, но это и хорошо, потому что мой совсем дикий, он народа побаивается. Еще один мальчик с нами ходит, так он первые три занятия вообще, со слов мамы, просто орал и отказывался что либо делать. Теперь уже с улыбкой занимается. Занятие идет час, каждые 5-7 минут сменяются активные групповые упражнения в одной комнате на индивидуальные занятия за столом. На каждом занятии меняется тема, например, на предыдущем занятии была тема самолеты и фоном остальной транспорт. На другом занятии была тема рыбки. Реквизит, т.е. игрушки, пазлы, картинки подобраны в соответствии с заданной темой. Сам клуб расположился в 3-х комнатной квартире. Если будет нужно, то могу дать телефон)
Настя, так далеко пошли, потому что сходили первый раз по бесплатному купону и мне понравилось. А еще села на диету Дюкана, а по ней нужно ходить не менее 30 минут в день быстрым шагом. Очень удачная пробежка у нас получается туда-сюда). А так и поближе развивашки есть, например на Дудина 25/1 вроде, или в торговом центре, но там дороже.
Вот да, я либо на дудина хочу, либо на Абрамова 8. Мы ж почти без коляски, нам пешая доступность нужна
Ходьбы не хватает, да! Раньше хоть в парк ходила на ее сон, а теперь максимум до площадки
Настя
-
Счастливый человек
 Сообщение от JuJunya
а сколько стоит?
Лада вредничает просто. Сегодня вот спустя 40 минут подбегает ко мне с просьбой надуть шарик. Я ей говорю "давай сначала оденемся, а потом надую тебе шарик!". Ну и что, Лада кивнула головой, убежала, притащила штаны и чуть ли не сама на себя натягивать начала. Жаль, следующий элемент одежды уже за шарик она не продала
И што, прям сидит на коленях и одевается? У меня орет, пинается, выкручивается и дерется  Самой смешно, не справиться с полуторагодовалым ребенком. На встрече вот чуть ли не первыми стали одеваться, но ушли одними из последних. И то папу нашего позвала одеть человека. Кошмар.
Меня этот ребенок сегодня до бутылки вина доведет. Теперь она отказывается спать 
ну да.
а во сколько она встает? У нас график-график, подъем в 7 и к 12.30 он уже готов спать. Укладывать надо, но это быстро.
-
Ветеран
а сколько стоит?
ну да. 
а во сколько она встает? У нас график-график, подъем в 7 и к 12.30 он уже готов спать. Укладывать надо, но это быстро.
Лада встает в 9-9.30. Но это примерно. Может и в 10 встать иногда. А сон у нас в 3 часа обычно и до 5-6.
Но она вообще сегодня какой-то анархист-террорист.
Настя
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Вот наш итог 
ёлка шикарная!!!
 Сообщение от Иришка*
Сходила я наконец то к эндокринологу. Биопсия у меня хорошая, то есть это пррсто узел. Гормоны тоже норм. Причины роста обьяснить мне наш эндокринолог не смогла, сказала приходить весной. Пойду уже к новой молодой, а то эта мне совсем не внушила доверия.
поздравляю!
Мы сходили к ортопеду. Теперь у Лёльки стопы не варусные. Теперь можно не заморачиваться разницей между беговелом и велосипедом, но поздняк метаться, распрекрасный трехколесник уже припрятан на шкафу 
поздравляю!
у вас просто какой-то необъятный шкаф...или это ты про разные пишешь?
И што, прям сидит на коленях и одевается? У меня орет, пинается, выкручивается и дерется  Самой смешно, не справиться с полуторагодовалым ребенком. На встрече вот чуть ли не первыми стали одеваться, но ушли одними из последних. И то папу нашего позвала одеть человека. Кошмар.
мы после того как сходили на узи-не спим днем ...вообще правда ложимся достаточно рано...часов в 9-10..просыпаемся в 11-12....видимо хватает...но когда едем днем куда-нить-спит в машине...
мы тоже собираться не любим...но если мне НАДО, то тут я начинаю бегать за Лёником с воплями "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" ...хватаю его, щекочу.... и успеваю переодеть полностью....в следующий заход остается только верхнюю одежду одеть...посадить в коляску и одеть себе куртку и боты...
-
Элита
Настя,с хорошей биопсией тебя!это очень важно,конечно!Постоянный контроль надо.
У меня со всех сторон наследственность отягощена.У мамы оперированный зоб в 25 лет,и сейчас что-то не так,но она не идет обследоваться.У бабушки-ее матери,тоже оперирован летв 50..Папина мать вообще умерла накануне операции на щитовидке,но там,по моему,онкология была щитовидки.Родила 11 детей и в 50 с небольшим умерла((
У меня тьфу-тьфу,и надеюсь,у дочерей тоже все номуль будет.
Мари,вас с хорошими стопами!!!

сын 21 год, дочка 16 лет