|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Это меня подруга научила. Она купила дочке машину, теперь переживает ужасно. Дочка то уехала, то не отвечает, то по каду гоняет, то друзей в лес повезла.... Хотя девочка нормальная, просто они все в таком возрасте такие. Вот мы и решили - пусть сама накопит, и сама на себя оформит. С мальчиком, наверное, иначе. За него не так волнительно, он себя защитить сможет.
-
Да, Педиатричка. Причем таких моментов было много. Пример, занятия в университете, а лекции в Мариинке, опоздал - закрывают дверь в аудиторию на замок.
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
не, ну если есть кому возить, то конечно, но спрашивается зачем (ИМХО)
У нас сама-сама. И в школу на метро, и в ЭБЦ, и теперь, куда там надо тем более.
В этом году дети вот на Костюшко ездили, от нашей Академки тоже не близко, но как-то мысли что "деточке тяжело" не возникало
+1
Без машины девочка у нас, маршруты все изучены, никуда не опаздывает.
-
Элита
Сообщение от Татан
У моей машины своей нет. Но копит. Со стипендии.
Мне бы поучиться у вашей, накоплению у меня зп побольше чем повышенная стипендия , но накопить ни на что не удается
-
с орбиты
Сообщение от Татан
У моей в субботу было такое расписание: в 8 утра физкультура на Тореза, потом в 11. 00 лекция в Вузе, потом в 13.00 занятие там же на Тореза, где была физкультура. Кто живет в северных районах знает- между этими адресами на метро неудобно, автобус тоже не прямой и ходит редко... Пообедать вообще не успеваешь. И я как шофер возила туда-сюда и еще в машине кормила.
Это на каком курсе?
Да, веселое расписание
Если только в субботу такой марафон, то папа нам в помощь.
Сообщение от Татан
Вы живете на Светлановской площади? Если на городском транспорте, то только стоять в пробке. Все уже просчитано 100 раз, все-равно быстрее, чем в объезд. А если на машине, то 2 Муринский, Новороссийская, Карбышева, Лесной.
Да, от неё стартуем. В объезд не вариант. По прямой медленно, но верно. Живём давно тут, поэтому в курсе, что надо пораньше выезжать.
Спасибо большое за ответы!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Нашим двум подружкам родители по случаю окончания школы подарили авто. Пока не за рулем, на курсы ходят. Но у них это необходимость. Так же неудобно добираться до вуза.
Но это уже лирика, не по теме, простите
-
Все странное расписание в основном на 2 курсе. Вроде только в субботу. 86 в субботу очень редко ходит, и то только до Светланы, а от Светланы троллейбус до Тореза. Долго, редко, неудобно.
Купчино на 3 курсе. Насчет Купчино я сама предложила ее возить, даже так работу подстроила, чтобы мне удобно было. Тяжело это: встать рано, около 6, потом на метро, еще не наша ветка, значит после Техноложки стоя. Потом занятие, потом обратно, потом лекции, домой после 5-6. И еще учить. И спать все-равно не ложится раньше 23. На дорогу в Купчино в один конец около 2 часов, может чуть меньше. Моей тяжело.
Но самое интересное, что все они обожали занятия в Купчино, не смотря на то, что там было сложно и строго, и долго ехать. Но там давали много самим много делать.
-
Сообщение от АНА
Мне бы поучиться у вашей, накоплению у меня зп побольше чем повышенная стипендия , но накопить ни на что не удается
Мы сейчас на море отдыхаем, я иду и покупаю воду питьевую в бутылке. А она мне - " зачем тратить деньги, у нас на территории бювет с питьевой водой, можно взять бутылку и ее бесплатно налить- экономия"....
-
с орбиты
Новости
Минобрнауки собирается сократить количество школьных олимпиад, участие в которых дает преимущества при поступлении в вузы.
Планируется исключить из действующего перечня 25 олимпиад (общее число сократиться с 97 до 72).
По данным главы Минпросвещения Ольги Васильевой, около 40% «олимпиадников» не могут набрать больше 60 баллов на профильных ЕГЭ.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
Новости
И вот возьмем моего. Он не потвердил диплом и....... он же не поступал БВИ....... В чём смысл сокращения?