|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
У меня винцо!!! Обломалась я сегодня на гости!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
боже ж мой, уже почти 90000 сообщений! мамадарагая, во мы болтать!!!!
кста, хотела спросить, куда у нас половина народу подевалалсь??? ира - СЕЛЛА например?????
НАСТЯ, ненастье которая - приоди за кашей! давай встретимся - может у метро что ли - звони - договоримся на недельке
-
Элита
винцо закрытое, не хочу открывать.....а мартини открытое - полгода пью никак не выпить )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
а ко мне пришел зверь.большой и пушистый очень. муж подшофе с работы - ну я в курсе была, потом чутка добавил - переклин (я сказала завтра не повезу его на дачу, типа сам пусть за руль садится) - и он ушел гулять. типа поругались - но не ругались - сказал что поехал на дачу - без ключей. в футбе и куртке. пи-пи-пи. я психую чутка - бЭсит, чесслово - он весь обиженный (?????) а я сиди и думай куды намылился. пи-пи-пи. я не жалуюсь, я ЗЛА. нет, Я В БЕШЕНСТВЕ
Я тоже постою послушаю,посочувствую.Потому как не в моем положении советы раздавать
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Я тоже постою послушаю,посочувствую.Потому как не в моем положении советы раздавать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
Ир, как Ярик, чего не спишь???
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...