|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
С Венеры
Сообщение от Superdevo4ka
и все-таки хотелось бы конкретики!
конкретики в чем? мне сказали принести с собой расческу, тапки, зубную щетку с пастой, памперсы. все.
-
Элита
Сообщение от аминат
Я Вас Поздравляю!!!!
Очень приятно видеть Ваш позитивный отзыв. Теперь и я не буду волноваться, что на 5 этаже, а не на СР. Главное, что врачи чудесные!!!!
А палата платная Вам досталась? И еще, если есть время, напишите, встречались ли Вы с Натальей до родов, а то я с Сергеевым уже попрощалась до часа Х... вот , и не знаю, надо ли с ней познакомится.
Нуууу, нинаю...ситуации разные бывают, я вот про свою писала пару страниц назад...
Так что о палате я бы позаботилась заранее (если это возможно), а не по факту....
Бывают и очень неприятные ситуации, как было со мной...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"
-
Старожил
Прочитала Ваш топ. Тут вообще ничего не угадаешь.
Сергеев не принимает на СР и МИД, так что у меня выбора не было-только 5 эт. ПО- когда я общалась по этому поводу с менеджерами , они мне не прозразно намекнули, что всех своих доктор берет к себе на отделение, если конечно женщина не против.
А по-поводу отвутствия мест...
Эх, у меня в первых родах вообще круто было (другой роддом), не было мест в родилке и я с 5 часов промурыжилоась на ДО, в итоге куча проблем родах(самая малая, но которая запустила все-вторичная слабость родовой деятельности), надо было сразу в родилку идти..., а ночь я в реанимации провела.
Так что уж лучше в какой-нибудь но палате.
Главное чтобы родилка была
-
Активный участник
Рожала на МиД с врачом Ненашкиным и акушерка Кулакова О.Н.(она мне очень помогла, не отходила ни на секунду).
-
Мега-элита
Сообщение от natalishka
наверное заняты все были... хотели бы Вы, лежа в палате, чтобы к вам на экскурсию водили?
Я ни к кому ломиться не собиралась! Наверное менеджер могла по-человечески сказать, что сейчас все занято. Я бы поняла. А она просто отрезала " не показываем". И вообще менеджер на МиД хамоватая тетка. У нее тон общения противный
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от Крошка Ма
Прочитала Ваш топ. Тут вообще ничего не угадаешь.
Сергеев не принимает на СР и МИД, так что у меня выбора не было-только 5 эт. ПО- когда я общалась по этому поводу с менеджерами , они мне не прозразно намекнули, что всех своих доктор берет к себе на отделение, если конечно женщина не против.
Поздравляю вас от всей души!!!
Сначала я тоже хотела рожать с Сергеевым. Мне сказали что на СР он принимает, его нет на МиДе. Но я пришла на 22 неделях, поздно было на СР записываться, не было мест. Я тоже могла с ним рожать на 5 этаже, но мне пояснили (кто там рожал), что нет гарантий никаких, что будет платная родилка если будет наплыв рожениц. Там их немного. Меня такой вариант точно не устраивал. Поэтому выбрала МиД с Просвирниным. Мне он тоже очень понравился, надеюсь, что все пройдет хорошо!!!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Активный участник
Сообщение от Крошка Ма
Ура мы родились!
рожала платно на 5 эт с индивидуальной бригадой. Родилка отличная, большая, душ, туалет. кровать и кровать -трансформер для потуг.(современная и удобная)
Рожала с доктором Сергеевым и акушеркой Натальей. Супер! четко, слаженно, никакого панибратства, о котором писали как-то в топе (нормальный врачебный юмор).
Теперь я понимаю почему женщины говорят Сергееву -Я Ваша навеки))))))
Наталья- понимающая. тактичная, не сюсюкающая, все мягко и по делу. А клизмочка у нее просто волшебная!
кстати. в списке вещей в родилку нет прокладок и трусиков. Надо!!! И если рожаете вечером. на ужин ранний можно не успеть, а кушать может захотеться.(припасите чуток)
Всем удачи!
Поздравляю!!!
подскажите плиз, тоже буду рожать с инд. бригадой на 5-ом этаже, какие вещи необходимо взять с собой для малыша???
-
Наш человек
Сообщение от Крошка Ма
Ура мы родились!
рожала платно на 5 эт с индивидуальной бригадой. Родилка отличная, большая, душ, туалет. кровать и кровать -трансформер для потуг.(современная и удобная)
Рожала с доктором Сергеевым и акушеркой Натальей. Супер! четко, слаженно, никакого панибратства, о котором писали как-то в топе (нормальный врачебный юмор).
Теперь я понимаю почему женщины говорят Сергееву -Я Ваша навеки))))))
Наталья- понимающая. тактичная, не сюсюкающая, все мягко и по делу. А клизмочка у нее просто волшебная!
кстати. в списке вещей в родилку нет прокладок и трусиков. Надо!!! И если рожаете вечером. на ужин ранний можно не успеть, а кушать может захотеться.(припасите чуток)
Всем удачи!
поздравляю!!!!!Я тоже рожала с Сергеевым и Наташей и тоже так сказать супер-довольна
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Наш человек
Сообщение от aravika
Девочки, помогите со списком вещей в родильное на СР, а то дали бумажку со списком для бесплатного отделения. Уже собираться на всякий пожарный надо, а голова вообще не работает по поиску в теме ничего толкового не нашла
Сообщение от ЭльвираШ
Мне вообще врач сказала что там все есть ничего не бери!Но я все равно сумку собрала, свое все-таки лучше чем больничное!
Сообщение от O L A
тоже мучаюсь этим вопросом, вроде все дают, так и купить если что можно все всегда, никак вообщем не начну сборы...
Можно взять халат, фен, рубашки там дают, но они хб, плотные, лучше купить трикотаж - в них удобнее, щетка-паста, мне пригодилась туал бумага (забыли повесить), носки, трусы одноразовые, какие-то личные вещи типа косметичка-расческа. Можно прокладки, но там есть и мне в тех удобнее было.
Еще брала вещи для детки - пригодились свои распашонки т.к. там они в основном без застежек, просто с запАхом, мне просто такие не нра, я свои на кнопочках брала. А так там действительно дают все с запасом. А! Еще у них там байковые одеяльца в дефиците и уж очень .. хм.. не очень. Можно взять свое.
2 пары тапок я еще брала или можно тапки и коврик для душа.