|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Перезагрузка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymlik
А не подскажите что за творог покупали? Мой ребенок на оборот отказался от местного творога ((
Или ели коровку из кореновки. 9%. Дочь целую пачку на полдник ела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Я тоже не поняла. Зачем аэроэкспресс и метро?
Там с Сапсана (Ленинградского вокзала) до Казанского вокзала пешком дорогу перейти.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Отправляю вам координаты))
А ещё рядом с вами будут лоточки. Там продают божественный мед с орехами и домашнее подсолнечное масло)) рядом магазин чекупила- там домашняя колбаса.
Так отвечали мне вроде?))
Да, я отвечала Сашулечке. Почему-то показалось, что летели. Поэтому и приплюсовала аэроэкспресс и метро
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
Так Vally1102 в ответе Вам дополняла СВОИ траты, а не ваши
Нет, нет. Это я перепутала поезд с самолетом
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
координаты чего?
Лоточков с божественным мёдом. [emoji38]
Он особенный какой-то? Не такой, как везде?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
Рыба, фрукты и пешком, пешком по 6-8 км ![3](images/smilies/051.gif) )
Это еда вместе с поездом, поэтому делим на 19. И обратно мы заказывали доп.питание.
Получается по 1900.
При ценах Геленджика на нормальную еду вот так.
Мы тоже не меньше 8 км обычно гуляем. По 1900 на еду в день не худеется
-
Ветеран
Добрый вечер,путешественникам .
На яндекс такси в Анапе заказывала такси с креслом детским без проблем ,в приложении это можно указать ,при этом есть выбор 0-4,4-7,7-12. Ехали из Джемете до благовещенской за 940 р( это ещё привели 50 р за кресло .
Отдыхаем сейчас в благовещенской на бугазской косе,скучно и для меня море холодное.
Вопрос краеведам как сейчас в Голубицкой? Где стоит посмотреть ГД,чтобы мало народу на пляже ? Как волны/медузы и морюшко? Вроде Азовское море теплее ))
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МышоноК Мыша
Добрый вечер,путешественникам .
На яндекс такси в Анапе заказывала такси с креслом детским без проблем ,в приложении это можно указать ,при этом есть выбор 0-4,4-7,7-12. Ехали из Джемете до благовещенской за 940 р( это ещё привели 50 р за кресло .
Отдыхаем сейчас в благовещенской на бугазской косе,скучно и для меня море холодное.
Вопрос краеведам ![3](images/smilies/051.gif) как сейчас в Голубицкой? Где стоит посмотреть ГД,чтобы мало народу на пляже ? Как волны/медузы и морюшко? Вроде Азовское море теплее ))
Спасибо про инфу о яндекс, действительно детское кресло появилось в "пожеланиях", раньше там были только "комментарии" для водителя.
-
Мало народа в Новоотрадном, три часа отАнапы. Море разное. Утром водоросли приплыли, вечером уже чисто было. Вода теплая. Цены ГД разные. До моря 5-10 минут. В основном с питанием, но можно найти и с самостоятельной готовкой, но магазинчик один. Фрукты и овощи привозят, молочку тоже. Но тут только море и аниматоры. Больше развлечений нет.
-
с Луны
Девушки, где в стрелке продают арбузы? Там же бахча где-то
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Лоточков с божественным мёдом. [emoji38]
Он особенный какой-то? Не такой, как везде?
Нее, я координаты водителя скидывала)) мед там возле девушки будет где она снимает- Кавказ . Но он вкусный. Ооочень)) в нем ассорти из ореха.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Девушки, где в стрелке продают арбузы? Там же бахча где-то
А вы как по поселку поедите увидите вдоль дорог лотки.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...