Страница 90 из 117 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Тема: Отказ от прививок- угроза человечеству ?

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    В Отта. никуда не положили. это ж мои личные наблюдения просто. а вообще, я в молодостях на гинекологии лежала. с девчонкой одной там подружились. недели две дружили, а потом у неё глаза пожелтели. я болела в детстве, бегом к врачам. ох, что там было! всем имуноглобулин, шухер такой навели.
    это просто билирубин шалил
    моя тоже коричневая была, ибо резус-конфликт
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Элита

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Так вроде нет коклюшного компонента в АДС. Или Вы имели в виду глубже копнуть?
    это я знаю, поэтому и спрашиваю, кому колят АКДС, а кому АДС?

Или коклюш после 2 лет нестрашен, и первую прививку после 2-х сразу АДС делают? Всем? или по показаниям?

3. ответ для beloglzik , на сообщение « Младенцам в 2007 году в СПб не капали,... »
    Элита Аватар для ВаСтя

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Младенцам в 2007 году в СПб не капали, а уколы ставили, и только третью прививку делали каплями. Это я вам как мать младенца 2007 года могу рассказать. Самое страшное в каплях было, что ребенок ими рот прополоскал и в мед.сестру плюнул, пришлось вторую дозу насильно вливать, потом час отбиваться от теток, которые пытались напоить ребенка, а ребенок пытался напиться из лужи. Мне тот час на долго запомнился.
    Моим двум младенцам в октябре 2007 в возрасте 3 мес. капли влили, а вот ревакцинацию в январе и марте 2008 уже кололи.

4. ответ для Secretick , на сообщение « это я знаю, поэтому и спрашиваю, кому... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение

Или коклюш после 2 лет нестрашен, и первую прививку после 2-х сразу АДС делают? Всем? или по показаниям?
    Есть такой доктор в поликлинике , иммунолог называется . Очень рекомендую подойти к нему со всеми вопросами.
    🌸

5. ответ для Secretick , на сообщение « это я знаю, поэтому и спрашиваю, кому... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

До 4 лет можно АКДС, с возрастом коклюшный компонент АКДС хуже переносится, а коклюш, наоборот, менее опасен, поэтому АДС. Для тех, кто старше (и взрослых), есть Адасель.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Я не понимаю , на каком основании врач может что то советовать опираясь только на своё убеждение и какие то личные мысли?
    Есть приказы , протоколы по которым он должен работать. И делать прививки сугубо по показаниям и не делать по мед отводу, а не потому что он так считает.
    Потому что у меня есть своё мнение основанное на изучении научной информации, а не почерпнутое из слов марьвановны .
    Редкосная последовательность. Чужим - ни шагу от протокола любой ценой, себе - научную информацию.

7. ответ для Вавёрка , на сообщение « До 4 лет можно АКДС, с возрастом... »
    Элита

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    До 4 лет можно АКДС, с возрастом коклюшный компонент АКДС хуже переносится, а коклюш, наоборот, менее опасен, поэтому АДС. Для тех, кто старше (и взрослых), есть Адасель.
    Спасибо! Значит, про коклюшную компоненту мне не приснилось.

Элита

Есть такой доктор в поликлинике , иммунолог называется . Очень рекомендую подойти к нему со всеми вопросами.
    А чего это вы меня отсылаете? Про гепатит обсуждаете, а коклюш чего?

9. ответ для Secretick , на сообщение « А чего это вы меня отсылаете? Про... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

А чего это вы меня отсылаете? Про гепатит обсуждаете, а коклюш чего?
    А коклюш у моих детей сделан
    🌸

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Желтуха новорожденных от прививок? Сильно.
    Да уж))) а ведь кто-то прочитает и поверит.
    Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    О, за гепатит трёте. напишу тада. нас пятеро лежало в роддоме, все привиты, кроме нас. на третий день думаю, чейта все детки такие загорелые, а моя розовый зефирчик просто. и орут эти желтенькие не переставая, а мой зефирчик спит да спит. загадка..
    Мой розовый зефирчик тоже прекрасно спал и прививка от гипатита не мешала,как и соседнему зефирчику.

Страница 90 из 117 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »