|
|
Отказ от прививок- угроза человечеству ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
пятеро в палате плюс дети?
это где такой ад?
а потом этих четверых куда положили?
а вас с дитем куда?
В Отта есть 10 местные послеродовые палаты. Лежала в такой, но нас было 3
-
Космонавт
 Сообщение от Саона
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Жесть какая
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Желтуха новорожденных от прививок? Сильно.
-
Кто-нибудь знает разницу применения АКДС и АДС?
ТС знает, но не отвечает, за гранью там что-то
-
 Сообщение от barsuk78
пятеро в палате плюс дети?
это где такой ад?
а потом этих четверых куда положили?
а вас с дитем куда?
В Отта. никуда не положили. это ж мои личные наблюдения просто. а вообще, я в молодостях на гинекологии лежала. с девчонкой одной там подружились. недели две дружили, а потом у неё глаза пожелтели. я болела в детстве, бегом к врачам. ох, что там было! всем имуноглобулин, шухер такой навели.
-
 Сообщение от МамикМамик
Желтуха новорожденных от прививок? Сильно.
А я и не пишу, что от. так просто, землю пяточкой ковыряю..
-
Элита
 Сообщение от ВаСтя
Может потому что не машина бездушная? И в профессию шел для того чтобы людям помогать здоровыми быть (становиться)?
В 2007 по протоколам младенцам полиомелит живой вакциной прививали. А в январе 2008 протоколы изменили и заменили уже на укольчики. Не просто так, а потому что осложнений было очень много.
Так вот кто-то ждал пока протокол сверху изменят, а кто-то увидев, что после живых капелек с детьми многими происходит самостоятельно родителям советовал протокол нарушить или платно уколами заменить.
Младенцам в 2007 году в СПб не капали, а уколы ставили, и только третью прививку делали каплями. Это я вам как мать младенца 2007 года могу рассказать. Самое страшное в каплях было, что ребенок ими рот прополоскал и в мед.сестру плюнул, пришлось вторую дозу насильно вливать, потом час отбиваться от теток, которые пытались напоить ребенка, а ребенок пытался напиться из лужи. Мне тот час на долго запомнился.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Нет доказательств тому что вакцинация против гепатита вызывает желтуху новорожденных
Дык, ясно-понятно..
-
с Луны
 Сообщение от Secretick
Кто-нибудь знает разницу применения АКДС и АДС?
ТС знает, но не отвечает, за гранью там что-то
Так вроде нет коклюшного компонента в АДС. Или Вы имели в виду глубже копнуть?