|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Сообщение от Alinchik
Ребенок 9 месяцев буквой зю в животе
Для спины комфортно клубочком
Многие коконы - как раз на скрючивание (ножки подсогнуты)
Хотя я сторонник ровных спальных поверхностей дома на большую часть времени
Но несколько часов крючком не страшно
зы
главное - не сидеть, надо чтоб полулежал
9 месяцев он как космонавт - в невесомости почти)) У него там амортизация хорошая в амниотической жидкости. А на суше вся нагрузка полностью на маленький неокрепший позвоночник.
Несколько часов в день неверняка не страшно, а я вот думаю как дома. Чтоб он рядом был и чтоб не вредно. Я же не смогу круглосуточно у кроватки сидеть, хочется его с собой по квартире перемещать. Но это мои неопытные фантазии...
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Сообщение от serdyuchka
Привет, девочки! [emoji8]
Вопрос к знающим и понимающим- был плохой анализ мочи, бактерии.Г выписала супракс солютаб, но разрешила не пить до бак посева мочи.Бак посев в среду только, а ночью накрыл реальный цистит с болезненным мочеиспусканием и каплей крови в конце...((( Понимаю, что АБ надо начинать пить, но берут сомнения на счет супракс салютаб, почитала инструкции...печалька...Может монуралом обойтись? Хелп ми
Я пила при цистите, помогло. Мне назначал уролог по анализу мочи. Посев да, долго, он пришел, уже когда пила, действительно получилось, что антибиотик по посеву выбран правильно. Я мучила и уролога и гинеколога, все сказали, что с вероятностью 98% супракс вылечит цистит.
После уже посев делала, все в порядке.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
У меня сын на мобиль вообще не обращал внимания. А коврик с дугами, да, интересовал несколько месяцев.
Настя))) записывай
Сообщение от Alinchik
Мобиль и коврик - маст хэв
С моей ленью - еще видеоняня
Я тоже прикупила уже вэб-камеру, не спецом видеоняню, но ее можно так использовать. Есть режим ночного видения и аудиосвязь, реагирует на движение, надеюсь, подойдет, но у меня у друзей с малышом такая)
Сообщение от Alex4ka
Девочки, сходила утром в "дневной стационар", отдаться на опыты не удалось. Беременный мозг в пятницу упустил, что нужно тапочки и пеленку с собой. В итоге спрашиваю: можно у Вас в уголке обувь снять? Ответ: Вы пришли в кабинет к врачу, тут не гардероб Вам! Идите в гардероб и там оставляйте обувь.
Ничего, что пол кафельный, у меня пиелонефрит не говоря о том, что уже сильно грязный. Ох уж мне эта бесплатная медицина... Кроме ведения беременности нигде с ней не сталкиваюсь.
Завтра будет попытка №2. Надо найти пеленку где-то.
Вот ведь.... что ж за люди такие озлобленные на весь мир. Мне вот всегда интересно, у них же тоже есть семьи, дети, что ж так ненавидеть всех кругом
Сообщение от serdyuchka
Привет, девочки! 😘
Вопрос к знающим и понимающим- был плохой анализ мочи, бактерии.Г выписала супракс солютаб, но разрешила не пить до бак посева мочи.Бак посев в среду только, а ночью накрыл реальный цистит с болезненным мочеиспусканием и каплей крови в конце...((( Понимаю, что АБ надо начинать пить, но берут сомнения на счет супракс салютаб, почитала инструкции...печалька...Может монуралом обойтись? Хелп ми
Обязательно надо с каким-то врачом проконсультироваться нет телефона? можно смс написать с вопросом, раз острая ситуация случилась
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от serdyuchka
Привет, девочки! 😘
Юля, ломись раньше на анализ. С острой болью без очереди. И потом к врачу.
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Привет, девочки! 😘
Бак посев покажет чувствительность к а/б, которые точно подействуют. Сейчас получается пить наугад. Но и цистит видимо серьезный уже начался, в среду сдашь+5 дней анализ этот делается. Очень долго все. С твоим анамнезом по почкам может вдарить за это время. Лично я бы начала пить что врач выписала, если уже кровь в моче. Или в среду результаты посева?
-
Мега-элита
Давайте подниму настроение. Я тут вся в ми-ми-ми сижу )))
-
Элита
Сообщение от Neus
Я пила при цистите, помогло. Мне назначал уролог по анализу мочи. Посев да, долго, он пришел, уже когда пила, действительно получилось, что антибиотик по посеву выбран правильно. Я мучила и уролога и гинеколога, все сказали, что с вероятностью 98% супракс вылечит цистит.
После уже посев делала, все в порядке.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо, это и хотела услышать, опыт других
Пошла за супраксом
Сообщение от Сплюш
Я тоже прикупила уже вэб-камеру, не спецом видеоняню, но ее можно так использовать. Есть режим ночного видения и аудиосвязь, реагирует на движение, надеюсь, подойдет, но у меня у друзей с малышом такая)
Вот ведь.... что ж за люди такие озлобленные на весь мир. Мне вот всегда интересно, у них же тоже есть семьи, дети, что ж так ненавидеть всех кругом
Обязательно надо с каким-то врачом проконсультироваться нет телефона? можно смс написать с вопросом, раз острая ситуация случилась
Я со своей подругой-терапевтом сейчас только проговорила, она успокоила, что в 3 триместре уже риски для плода не такие большие.
Сообщение от Alex4ka
Юля, ломись раньше на анализ. С острой болью без очереди. И потом к врачу.
Хех...У нас в Красном не все так просто, все по записи...У меня в среду запись.В принципе у девочек пишут был опыт применения супракса и он мне назначен в карте.Начну сегодня пить, а больше они мне ничего и не скажут у врача...Скажут- рекомендации были...Навернок еще морсы добавлю клюквенно-брусничные, ну и чай с листа брусники верну.Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Давайте подниму настроение. Я тут вся в ми-ми-ми сижу )))
Какая прелесть мои ми-ми-ми в среду приедут
-
Элита
Я сегодня за больничным листом для декретного отпуска, 31-я неделька
Ребёнок на попе все ещё сидит по ощущениям, у врача уточню ещё.
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Я сегодня за больничным листом для декретного отпуска, 31-я неделька
Ребёнок на попе все ещё сидит по ощущениям, у врача уточню ещё.
Больничный не дают электронный? Мне сказали, что листик только через 3 дня выдают после оформления.