Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 90 из 1387 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alinchik , на сообщение « Ребенок 9 месяцев буквой зю в животе... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Ребенок 9 месяцев буквой зю в животе
    Для спины комфортно клубочком
    Многие коконы - как раз на скрючивание (ножки подсогнуты)

Хотя я сторонник ровных спальных поверхностей дома на большую часть времени
    Но несколько часов крючком не страшно

зы
    главное - не сидеть, надо чтоб полулежал
    9 месяцев он как космонавт - в невесомости почти)) У него там амортизация хорошая в амниотической жидкости. А на суше вся нагрузка полностью на маленький неокрепший позвоночник.
    Несколько часов в день неверняка не страшно, а я вот думаю как дома. Чтоб он рядом был и чтоб не вредно. Я же не смогу круглосуточно у кроватки сидеть, хочется его с собой по квартире перемещать. Но это мои неопытные фантазии...
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! [emoji8]
    Вопрос к знающим и понимающим- был плохой анализ мочи, бактерии.Г выписала супракс солютаб, но разрешила не пить до бак посева мочи.Бак посев в среду только, а ночью накрыл реальный цистит с болезненным мочеиспусканием и каплей крови в конце...((( Понимаю, что АБ надо начинать пить, но берут сомнения на счет супракс салютаб, почитала инструкции...печалька...Может монуралом обойтись? Хелп ми
    Я пила при цистите, помогло. Мне назначал уролог по анализу мочи. Посев да, долго, он пришел, уже когда пила, действительно получилось, что антибиотик по посеву выбран правильно. Я мучила и уролога и гинеколога, все сказали, что с вероятностью 98% супракс вылечит цистит.
    После уже посев делала, все в порядке.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    У меня сын на мобиль вообще не обращал внимания. А коврик с дугами, да, интересовал несколько месяцев.

Настя))) записывай

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Мобиль и коврик - маст хэв
    С моей ленью - еще видеоняня
    Я тоже прикупила уже вэб-камеру, не спецом видеоняню, но ее можно так использовать. Есть режим ночного видения и аудиосвязь, реагирует на движение, надеюсь, подойдет, но у меня у друзей с малышом такая)

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила утром в "дневной стационар", отдаться на опыты не удалось. Беременный мозг в пятницу упустил, что нужно тапочки и пеленку с собой. В итоге спрашиваю: можно у Вас в уголке обувь снять? Ответ: Вы пришли в кабинет к врачу, тут не гардероб Вам! Идите в гардероб и там оставляйте обувь.
    Ничего, что пол кафельный, у меня пиелонефрит не говоря о том, что уже сильно грязный. Ох уж мне эта бесплатная медицина... Кроме ведения беременности нигде с ней не сталкиваюсь.
    Завтра будет попытка №2. Надо найти пеленку где-то.
    Вот ведь.... что ж за люди такие озлобленные на весь мир. Мне вот всегда интересно, у них же тоже есть семьи, дети, что ж так ненавидеть всех кругом

Привет, девочки! 😘
    Вопрос к знающим и понимающим- был плохой анализ мочи, бактерии.Г выписала супракс солютаб, но разрешила не пить до бак посева мочи.Бак посев в среду только, а ночью накрыл реальный цистит с болезненным мочеиспусканием и каплей крови в конце...((( Понимаю, что АБ надо начинать пить, но берут сомнения на счет супракс салютаб, почитала инструкции...печалька...Может монуралом обойтись? Хелп ми

Обязательно надо с каким-то врачом проконсультироваться нет телефона? можно смс написать с вопросом, раз острая ситуация случилась
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Привет, девочки! 😘
    Юля, ломись раньше на анализ. С острой болью без очереди. И потом к врачу.

Привет, девочки! 😘
    Бак посев покажет чувствительность к а/б, которые точно подействуют. Сейчас получается пить наугад. Но и цистит видимо серьезный уже начался, в среду сдашь+5 дней анализ этот делается. Очень долго все. С твоим анамнезом по почкам может вдарить за это время. Лично я бы начала пить что врач выписала, если уже кровь в моче. Или в среду результаты посева?

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Давайте подниму настроение. Я тут вся в ми-ми-ми сижу )))
    Изображения Изображения        

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Юля, ломись раньше на анализ. С острой... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Я пила при цистите, помогло. Мне назначал уролог по анализу мочи. Посев да, долго, он пришел, уже когда пила, действительно получилось, что антибиотик по посеву выбран правильно. Я мучила и уролога и гинеколога, все сказали, что с вероятностью 98% супракс вылечит цистит.
    После уже посев делала, все в порядке.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спасибо, это и хотела услышать, опыт других
    Пошла за супраксом

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Я тоже прикупила уже вэб-камеру, не спецом видеоняню, но ее можно так использовать. Есть режим ночного видения и аудиосвязь, реагирует на движение, надеюсь, подойдет, но у меня у друзей с малышом такая)

Вот ведь.... что ж за люди такие озлобленные на весь мир. Мне вот всегда интересно, у них же тоже есть семьи, дети, что ж так ненавидеть всех кругом

Обязательно надо с каким-то врачом проконсультироваться нет телефона? можно смс написать с вопросом, раз острая ситуация случилась
    Я со своей подругой-терапевтом сейчас только проговорила, она успокоила, что в 3 триместре уже риски для плода не такие большие.

Юля, ломись раньше на анализ. С острой болью без очереди. И потом к врачу.
    Хех...У нас в Красном не все так просто, все по записи...У меня в среду запись.В принципе у девочек пишут был опыт применения супракса и он мне назначен в карте.Начну сегодня пить, а больше они мне ничего и не скажут у врача...Скажут- рекомендации были...Навернок еще морсы добавлю клюквенно-брусничные, ну и чай с листа брусники верну.Спасибо!

Элита Аватар для serdyuchka

Давайте подниму настроение. Я тут вся в ми-ми-ми сижу )))
    Какая прелесть мои ми-ми-ми в среду приедут

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я сегодня за больничным листом для декретного отпуска, 31-я неделька
    Ребёнок на попе все ещё сидит по ощущениям, у врача уточню ещё.

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я сегодня за больничным листом для декретного отпуска, 31-я неделька
    Ребёнок на попе все ещё сидит по ощущениям, у врача уточню ещё.
    Больничный не дают электронный? Мне сказали, что листик только через 3 дня выдают после оформления.

Страница 90 из 1387 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »