|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Summer in the air...
Мобиль и коврик - маст хэв
С моей ленью - еще видеоняня
-
Наш человек
А не вредно совсем маленькому в шезлонге с наклоном сидеть? Вроде как и автокресло нужно совсем прямое либо Находится там недолгое время
-
Старожил
Сообщение от Рыжая панда
А не вредно совсем маленькому в шезлонге с наклоном сидеть? Вроде как и автокресло нужно совсем прямое либо Находится там недолгое время
Вот такой, говорят, можно с рождения: https://m.lapsi.ru/item.n22367
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Summer in the air...
Сообщение от Рыжая панда
Ребенок 9 месяцев буквой зю в животе
Для спины комфортно клубочком
Многие коконы - как раз на скрючивание (ножки подсогнуты)
Хотя я сторонник ровных спальных поверхностей дома на большую часть времени
Но несколько часов крючком не страшно
зы
главное - не сидеть, надо чтоб полулежал
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Нельзя верхом тела давить на тазобедренный сустав, то что происходит при сидении, а если малыш лежит и попа проваливается, то в этом нет ничего страшного
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Кто-нибудь слышал об этой штуке? https://www.detmir.ru/product/index/id/3101525/
Всего три отзыва на весь интернет, все восторженные.
-
Хранитель
Сообщение от waitingforyou
О, это что-то новенькое. В 2015 я такого еще не видела.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Всем привет! Не была на форуме 100 лет. Приезжал мой папа и 2 месяца нянчился с внучкой. А я отдыхала
Все лафа закончилась, начались трудовые будни мамы в декрете.
Про самостоятельность старших.
Дочке 3 года, только в 2,5 ушли от совместного сна и ещё полгода спала с нами в комнате на отдельной кровати, но ночью приходила. Сегодня отселила ее в отдельную комнату... вот лежу сама не сплю караулю... у неё ночной бодряк с 2.30[emoji2957]. Надеюсь все таки научится спать всю ночь когда нибудь.
-
Участник
Тоже пару дней думаю над девайсами для малышей. С дочкой был шезлонг. Пользовались с 2 недель до 4 месяцев наверное . А потом ей уже скучно стало в шезлонге на полу и хотелось повыше сидеть. Сделала для себя отметку, что стульчик для кормления с лежачим положением надо сразу брать. В 4 месяца в прошлый раз уже не стала брать раскладной, тк смысла переплачивать за лежачую функцию на 2 мес не было . В 6 мес купили обычный икея. А сейчас думаю надо чтоб в каждой комнате было место где полежать и на кухне тоже, а то старшая затопчит[emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от waitingforyou
20 тысяч.
Ужас какой
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский