|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да я помню тот автобус, жесть, да, 80 вроде????
Между лесной мужества???
4 года в 80-ке! Неужели это было со мной?! Я там могла ноги от пола приподнять и никуда б не упала )) зажата со всех сторон
-
с орбиты
Так там район раньше был самый дорогой!!!!
Да, она, 606, мелкие санузлы и кухня!!!!
У Парка Победы жить многие хотят, забывая, что это кладбище и крематорий в бывшем
От метро далековато, ну и за ту квартиру было не по рынку, она просто пользовалась тем, что народ терпел и повышала чуть ли не раз в полгода, причем даже тогда, когда аренда упала уже. В итоге Светка съехала.
-
с орбиты
 Сообщение от харза
Возвращалась периодически, когда уже в третий состав не влезала  итого через 15 минут ожиданий и катаний оказывалась на той же Пионерской 
У меня несколько станций (конец 90) с оттенком негатива и какого-то не то что андеграунда, но косяков, курения, алкоголя и наркоманов!!!!
Это пионерская, садовая, звездная (хотя это алкаши скорее).
А дыбенко я вообще боялась!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от харза
Возвращалась периодически, когда уже в третий состав не влезала  итого через 15 минут ожиданий и катаний оказывалась на той же Пионерской 
Я так же каталась.
На Василеостровской сесть тоже квест был.
-
А сейчас есть такие давки в автобусах, как раньше????
Раньше это что-то адовое утром было.
В метро типа Удельная -Электросила давки наверняка и сейчас утром
Мне кажется, сейчас лучше с наземным транспортом. К родителям от Пионерской раньше два автобуса ходили и два троллейбуса, редко и не влезть реально было. Сейчас те же два троллейбуса, автобусов маршрутов шесть и ещё маршрутки. И ходят часто.
-
с орбиты
 Сообщение от salmon
Я так же каталась.
На Василеостровской сесть тоже квест был.
Я Ветеранов ненавижу просто. Это иррационально причем.
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
От метро далековато, ну и за ту квартиру было не по рынку, она просто пользовалась тем, что народ терпел и повышала чуть ли не раз в полгода, причем даже тогда, когда аренда упала уже. В итоге Светка съехала.
Ну какое далековато???? Это ж ближе скк!!!!
Ну минут 10, это полезная ходьба!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кошь
Однуха в Девяткино и иже с ним от 1,9
Это не однуха, а студия.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
 Сообщение от харза
Мне кажется, сейчас лучше с наземным транспортом. К родителям от Пионерской раньше два автобуса ходили и два троллейбуса, редко и не влезть реально было. Сейчас те же два троллейбуса, автобусов маршрутов шесть и ещё маршрутки. И ходят часто.
Мне кажется, что сейчас лучше тоже, маршрутки спасают!!!!
Ну и некоторые линии в метро не сильно загружены, наверное, хотя часть потока взяли
- Пакет нужен?