|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Перекресток Гагарина и Бассейной вроде. Может и не корабль, я у нее была единожды.
Распашенка двушка???? С балконом в маленькой и кладовкой прямо по коридору???? Тогда 606
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от харза
Это вы ещё по направлению Чёрная Речка - Горьковская рано утром не ездили!!! Утром поток в центр больше, чем из центра!!!
А вообще я свои студенческие годы вспоминаю, когда Комендантского ещё не было, а на Мужества - Лесной был разрыв - вот тогда жесть в метротбыла. Подъезжает поезд к Пионерской, двери открываются (если вообще открываются  ), а там спины, спины, спины  Хорошо, если какой мужик сзади окажется и впихнет тебя в вагон, а то стоишь, пропускаешь поезд, надеешься попасть в следующий 
Да я помню тот автобус, жесть, да, 80 вроде????
Между лесной мужества???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Мaняша
Молодежь у нас до 35-ти, так-то. 
Ну пардон тогда. ))
-
с орбиты
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Распашенка двушка???? С балконом в маленькой и кладовкой прямо по коридору???? Тогда 606
Наверное ))), не помню я. Кухня крохотная, парадная подзагаженая, внизу магазин продуктовый ))), все что помню.
Снимали вечно на пару с кем-то, сначала с подружкой, потом она по объявлениям соседок искала. В итоге съехала после очередного повышения цены до совсем нерыночной (хозяйка офигевшая была).
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да я помню тот автобус, жесть, да, 80 вроде????
Между лесной мужества???
Зато он был бесплатный
Сейчас вот станции на ремонт закрывают, а фигли что бесплатное наземного пустят для жителей, которые рядом с закрывшейся станцией живут.
-
 Сообщение от Antalya
Минимальный ремонт своими силами, мебель свою старую или с авито. И квартиру попроще, но поближе к метро, хотя бы на Ветеранов.
так она за копейки и сдаваться будет, если еще найдете желающих снять при таком количестве предложений - дофига в городе купленных под сдачу студий и однушек.
-
с орбиты
 Сообщение от Трильби
Наверное ))), не помню я. Кухня крохотная, парадная подзагаженая, внизу магазин продуктовый ))), все что помню.
Снимали вечно на пару с кем-то, сначала с подружкой, потом она по объявлениям соседок искала. В итоге съехала после очередного повышения цены до совсем нерыночной (хозяйка офигевшая была).
Так там район раньше был самый дорогой!!!!
Да, она, 606, мелкие санузлы и кухня!!!!
У Парка Победы жить многие хотят, забывая, что это кладбище и крематорий в бывшем
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от харза
Это вы ещё по направлению Чёрная Речка - Горьковская рано утром не ездили!!! Утром поток в центр больше, чем из центра!!!
А вообще я свои студенческие годы вспоминаю, когда Комендантского ещё не было, а на Мужества - Лесной был разрыв - вот тогда жесть в метротбыла. Подъезжает поезд к Пионерской, двери открываются (если вообще открываются  ), а там спины, спины, спины  Хорошо, если какой мужик сзади окажется и впихнет тебя в вагон, а то стоишь, пропускаешь поезд, надеешься попасть в следующий 
Надо было до Удельной вернуться.
-
с орбиты
 Сообщение от харза
Зато он был бесплатный 
Сейчас вот станции на ремонт закрывают, а фигли что бесплатное наземного пустят для жителей, которые рядом с закрывшейся станцией живут.
А сейчас есть такие давки в автобусах, как раньше????
Раньше это что-то адовое утром было.
В метро типа Удельная -Электросила давки наверняка и сейчас утром
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Меня и выносили на Маяковской, против воли, и вносили на Садовой!!!!!
Хоть ноги подгибай в этой давке!!!! И лети!!!!
Но это в году 98-99 было!!!!!