Страница 89 из 154 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »

Тема: Где молодежжж берет деньги?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Перекресток Гагарина и Бассейной вроде. Может и не корабль, я у нее была единожды.
    Распашенка двушка???? С балконом в маленькой и кладовкой прямо по коридору???? Тогда 606
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Это вы ещё по направлению Чёрная Речка - Горьковская рано утром не ездили!!! Утром поток в центр больше, чем из центра!!!
    А вообще я свои студенческие годы вспоминаю, когда Комендантского ещё не было, а на Мужества - Лесной был разрыв - вот тогда жесть в метротбыла. Подъезжает поезд к Пионерской, двери открываются (если вообще открываются), а там спины, спины, спины Хорошо, если какой мужик сзади окажется и впихнет тебя в вагон, а то стоишь, пропускаешь поезд, надеешься попасть в следующий
    Да я помню тот автобус, жесть, да, 80 вроде????
    Между лесной мужества???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для Мaняша , на сообщение « Молодежь у нас до 35-ти, так-то.:)) »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Молодежь у нас до 35-ти, так-то.
    Ну пардон тогда. ))

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Распашенка двушка???? С балконом в маленькой и кладовкой прямо по коридору???? Тогда 606
    Наверное ))), не помню я. Кухня крохотная, парадная подзагаженая, внизу магазин продуктовый ))), все что помню.
    Снимали вечно на пару с кем-то, сначала с подружкой, потом она по объявлениям соседок искала. В итоге съехала после очередного повышения цены до совсем нерыночной (хозяйка офигевшая была).

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Да я помню тот автобус, жесть, да, 80 вроде????
    Между лесной мужества???
    Зато он был бесплатный
    Сейчас вот станции на ремонт закрывают, а фигли что бесплатное наземного пустят для жителей, которые рядом с закрывшейся станцией живут.

6. ответ для Аntic , на сообщение « Минимальный ремонт своими силами,... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Минимальный ремонт своими силами, мебель свою старую или с авито. И квартиру попроще, но поближе к метро, хотя бы на Ветеранов.
    так она за копейки и сдаваться будет, если еще найдете желающих снять при таком количестве предложений - дофига в городе купленных под сдачу студий и однушек.

7. ответ для Трильби , на сообщение « Наверное ))), не помню я. Кухня... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Наверное ))), не помню я. Кухня крохотная, парадная подзагаженая, внизу магазин продуктовый ))), все что помню.
    Снимали вечно на пару с кем-то, сначала с подружкой, потом она по объявлениям соседок искала. В итоге съехала после очередного повышения цены до совсем нерыночной (хозяйка офигевшая была).
    Так там район раньше был самый дорогой!!!!
    Да, она, 606, мелкие санузлы и кухня!!!!
    У Парка Победы жить многие хотят, забывая, что это кладбище и крематорий в бывшем

- Пакет нужен?

Это вы ещё по направлению Чёрная Речка - Горьковская рано утром не ездили!!! Утром поток в центр больше, чем из центра!!!
    А вообще я свои студенческие годы вспоминаю, когда Комендантского ещё не было, а на Мужества - Лесной был разрыв - вот тогда жесть в метротбыла. Подъезжает поезд к Пионерской, двери открываются (если вообще открываются), а там спины, спины, спины Хорошо, если какой мужик сзади окажется и впихнет тебя в вагон, а то стоишь, пропускаешь поезд, надеешься попасть в следующий
    Надо было до Удельной вернуться.

Зато он был бесплатный
    Сейчас вот станции на ремонт закрывают, а фигли что бесплатное наземного пустят для жителей, которые рядом с закрывшейся станцией живут.
    А сейчас есть такие давки в автобусах, как раньше????
    Раньше это что-то адовое утром было.
    В метро типа Удельная -Электросила давки наверняка и сейчас утром

- Пакет нужен?

10. ответ для Tachka , на сообщение « Где молодежжж берет деньги? »

Меня и выносили на Маяковской, против воли, и вносили на Садовой!!!!!
    Хоть ноги подгибай в этой давке!!!! И лети!!!!
    Но это в году 98-99 было!!!!!

Страница 89 из 154 « Первая 397985868788899091929399139 Последняя »