Страница 88 из 154 « Первая 387884858687888990919298138 Последняя »

Тема: Где молодежжж берет деньги?

1. ответ для salmon , на сообщение « А вы посчитайте тот доход. Как бы... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    А вы посчитайте тот доход. Как бы расхода не было. Такие жильцы попадаются, что ремонт дороже выходит.
    Минимальный ремонт своими силами, мебель свою старую или с авито. И квартиру попроще, но поближе к метро, хотя бы на Ветеранов.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вроде в Молодежи доступное жилье. Надо посмотреть в недвиге, но мне лень.
    Слушайте, у нас пенсионный возраст подняли, теперь и в 40 молодежь.
    да уж, продлили молодость))

3. ответ для Мaняша , на сообщение « Знаете что любопытно, что за съем ... »

Знаете что любопытно, что за съем почему-то высказываются те, кто в основном свое имеет. Нет что бы кто-то пришел и сказал: я мол двадцать лет снимаю, и буду снимать, пока меня не вынесут со съема вперед ногами.
    Знаю молодую пару, лет по 28 им. Года два снимали, потом вписались в ипотеку. Взяли двушку в Девяткино (не побоюсь этого слова), ждали готовности около полугода.
    Изначально у них было тысяч 600, из них 300 ушло на первый взнос, на 300 сделали самый простой ремонт (но там муж с руками, он сам все делал).
    Сейчас платят по 35 в месяц, ипотека на 13 лет (осталось меньше 12).
    Жалеют, что два года потратили на съем, могли бы иметь на 500 тысяч больше и ипотеки бы всего 10 лет уже осталось.

4. ответ для Tachka , на сообщение « Где молодежжж берет деньги? »
    Небожитель

Я знаю случай, правда в другом городе. Изначально взяли в ипотеку большую квартиру. Половину квартиры лет 5 сдавали. Ну, потерпели немного коммуналку, зато досрочно выплатили.

5. ответ для Мaняша , на сообщение « А что мешает жить? Они там что,... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

А что мешает жить? Они там что, последние штаны донашивают? Живут и радуются жизни так же как и вы. До метро Гражданка у них куча автобусов ходит.
    Можно подумать в городе все у метро живут. Я тут в такие промзоны попала, (по работе) волосы дымом. а люди там живут, и ничо наверное.
    Ну нам не надо это метро, я тут ппокатилась неделю назад, да и то Горьковская-Черная речка, но детям то ездить на нем 5 лет минимум!!!!
    Утром!!! Рано!!!!
    Или все тут на 18 лет машины подарят?????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я знаю случай, правда в другом городе. Изначально взяли в ипотеку большую квартиру. Половину квартиры лет 5 сдавали. Ну, потерпели немного коммуналку, зато досрочно выплатили.
    У меня подруга снимала на Парке Победы ипотечную двушку в корабле. Хозяйка сдавала, а жила с родителями. Пройдет лет 10, и у нее будет квартира.
    Та же подруга купила в ипотеку однуху в Мурино: на 5 лет, с льготным процентом, тысяч 18 вроде в месяц. До этого она снимала за 15. Квартира сдавалась с отделкой, сдалась в срок, через пару лет она ипотеку погасит уже.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У меня подруга снимала на Парке Победы ипотечную двушку в корабле. Хозяйка сдавала, а жила с родителями. Пройдет лет 10, и у нее будет квартира.
    Та же подруга купила в ипотеку однуху в Мурино: на 5 лет, с льготным процентом, тысяч 18 вроде в месяц. До этого она снимала за 15. Квартира сдавалась с отделкой, сдалась в срок, через пару лет она ипотеку погасит уже.
    Где там корабли???
    Там хрущи, брежневки кирпичные и сталинки!!!!
    Это 606 кораблем назвали????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Ну нам не надо это метро, я тут ппокатилась неделю назад, да и то Горьковская-Черная речка, но детям то ездить на нем 5 лет минимум!!!!
    Утром!!! Рано!!!!
    Ну детей обычно или в школы дворовые устраивают, или родители возят с собой перед работой до школы, изначально продленка, а потом можно на от домой приехать не в час пик. Ну или снять квартиру у приличной школы.

Где там корабли???
    Там хрущи, брежневки кирпичные и сталинки!!!!
    Это 606 кораблем назвали????
    Перекресток Гагарина и Бассейной вроде. Может и не корабль, я у нее была единожды.

Утром!!! Рано!!!!
    Это вы ещё по направлению Чёрная Речка - Горьковская рано утром не ездили!!! Утром поток в центр больше, чем из центра!!!
    А вообще я свои студенческие годы вспоминаю, когда Комендантского ещё не было, а на Мужества - Лесной был разрыв - вот тогда жесть в метротбыла. Подъезжает поезд к Пионерской, двери открываются (если вообще открываются), а там спины, спины, спины Хорошо, если какой мужик сзади окажется и впихнет тебя в вагон, а то стоишь, пропускаешь поезд, надеешься попасть в следующий

Страница 88 из 154 « Первая 387884858687888990919298138 Последняя »