| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
это для детей страшно. а для окружающих самое страшное - это если они заводят собак
Ну конечно,собаки самое страшное
А ружжо или автомобиль у психических это так,семечки.
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Сочиняете. Никому ваши животные не нужны
Но обмусолить бородатую тему все хотят,вон как тема оживилась
-
Элита
 Сообщение от ~мама Катя~
У друзей лабр отлично воспитан. Пройдены все курсы . Защищает конечно . Но в глазах столько любви к миру все равно . На агрессию просто так, мне кажется, они не способны
А где грань этого "просто так"?
Я вот в данный момент готовлю документы в суд на хозяина лабрадора.
Лабрадор из известного питомника, в 1год проходил курс в кинолог.школе. Т.е теоретически должен быть умницей.
При этом находясь за забором, бьется в истерике когда видит людей.
А когда мы гуляли со своей собакой, пролез под забором, догнал, прокусил сначала живот и руки человека, а потом только живот собаке.
Вот что у него в голове?
И да, у меня лично теперь психоз. Я когда вижу большого пса без намордника и поводка, спрашиваю у хозяина, а правда ли, что намордники отменили. И слышу таааакой лай от хозяев в ответ....
-
с Марса
 Сообщение от MARмышка
А где грань этого "просто так"?
Я вот в данный момент готовлю документы в суд на хозяина лабрадора.
Лабрадор из извесного питомника, в 1год проходил курс в кинолог.школе. Т.е теоретически должен быть умницей.
При этом на даче находясь за забором бьется в истерике когда видит людей.
А когда мы гуляли со своей собакой, пролез под забором, догнал, прокусил сначала живот и руки человека, а потом живот собаке.
Вот что у него в голове?
И да, у меня лично теперь психоз. Я когда вижу большого пса без намордника и поводка, спрашиваю у хозяина, а правда ли, что намордники отменили. И слышу таааакой лай от хозяев в ответ....
Вооот.я ж говорю-лабрадоры то не паиньки теперь в основной массе.
Правильно делаете,чеки все сохраняйте,листы из истории болезни тоже.
-
 Сообщение от Яшина
Ой, ну и сидеть с айфончиком на лавке все лето во дворе.
А дети из гимназий с кнопочными - то на теннис, то на хоккей, то на Кипр - и дорогущие телефоны им не нужны, они другими способами крутизну подчеркивают.
Яшина)) вы как с другой планеты))
в этой вашей фразе нет ни грамма правды))
-
уже о собаках
пойду мимо))
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Сейчас наблюдала как на огороженную баскетбольную площадку при школе (ошибиться невозможно : она оборудована) вывели гулять бультерьера, потом к нему присоединился ещё один мужик с мастифом. Вот что у людей в голове
обязательно сделайте замечание. люди нормально реагируют, если вежливо рассказать про недопустимость их действий. выгуливать собак в местах, оборудованных для занятий спортом нельзя по адм кодексу.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Луны
 Сообщение от ЦаревнаЛ
обязательно сделайте замечание. люди нормально реагируют, если вежливо рассказать про недопустимость их действий. выгуливать собак в местах, оборудованных для занятий спортом нельзя по адм кодексу.
Ага, особенно мне понравилась одна девушка, которой я вежливо, с упоминанием КОАПа. сообщила о недопустимости выгула ее славного песика и детской площадке - оказалось я ей завидую и желаю испортить день
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
это для детей страшно. а для окружающих самое страшное - это если они заводят собак
Не всегда. В описываемом выше случае это страшно и для окружающих, а потом они же приходят в коллективы. Но вообще я за разумный подход и содержания, а главное выгула собак
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Вы вот сейчас путаете выгул и нахождение, а это разные вещи. В местах для занятий спортом устанавливают оборудование для аджилити и точно так же проводят соревнования среди собак. И выставки собак. Вот, например, стадион "Кировец".