| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Ну то есть лабрадор, как мы уже выяснили, на это способен.
мы гипотетически все способны переступить черту, но кто-то легко черту переходит, а кто-то до конца жизни так и остается гипотетически способным.
 Сообщение от Mitsuko
Конкретная дама приучает подходить и замахиваться на собаку. От этого результат будет один. А сама на хозяина замахивается. И от этого тоже один результат. То есть сознательная провокация животного.
спрашивали ее, зачем?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
мы гипотетически все способны переступить черту, но кто-то легко черту переходит, а кто-то до конца жизни так и остается гипотетически способным.
спрашивали ее, зачем?
Это Леся!!!
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
спрашивали ее, зачем?
Она начинает скандал, если с ней разговаривать. А, еще участкового достает на тему злых собак и их злых хозяев. Поэтому участковый теперь советует гражданам обходить ее за 50-100 метров.
-
манящая!
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну вы поймите . Откуда Мама знает адекватная собака или нет?
Когда идёт собака без намордника и поводка и подбегает к ребёнку , а хозяин кричит онадобраянебойтесь хочется в рожу тоже дать .
А когда идет собака и никого не трогает, в буквальном смысле занятая своими мыслями, а какая-нить дама шисятого размера не дойдя и пару метров, начинает верещать: "уберитесобакупоназавелитут!!" Хочется сделать ей так:
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Это Леся!!!
Кто Леся?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
А когда идет собака и никого не трогает, в буквальном смысле занятая своими мыслями, а какая-нить дама шисятого размера не дойдя и пару метров, начинает верещать: "уберитесобакупоназавелитут!!" Хочется сделать ей так: 
]
без поводка и намордника, игривый бордосский дог оннекусается/унасдоматожедети? 
как на собак со школы перешли то?
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
Она начинает скандал, если с ней разговаривать. А, еще участкового достает на тему злых собак и их злых хозяев. Поэтому участковый теперь советует гражданам обходить ее за 50-100 метров.
По-моему, самое страшное, когда больные или психически нестабильные люди рожают детей
-
Хранитель
 Сообщение от lena888188
По-моему, самое страшное, когда больные или психически нестабильные люди рожают детей
это для детей страшно. а для окружающих самое страшное - это если они заводят собак
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
 Сообщение от ЦаревнаЛ
это для детей страшно. а для окружающих самое страшное - это если они заводят собак
Сейчас наблюдала как на огороженную баскетбольную площадку при школе (ошибиться невозможно : она оборудована) вывели гулять бультерьера, потом к нему присоединился ещё один мужик с мастифом. Вот что у людей в голове
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Конкретная дама приучает подходить и замахиваться на собаку. От этого результат будет один. А сама на хозяина замахивается. И от этого тоже один результат. То есть сознательная провокация животного.
Сочиняете. Никому ваши животные не нужны