| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Такие люди должны понимать всю меру ответственности заводя такого типа собак . Что это не чихуахуа и даже на лабрадор, они требуют жесткого воспитания .
Только мало кто это понимает . У нас есть такая знакомая дура . Завела как плюшевую собаку, теперь стремается её
Согласна.
Мелких можно пинком сбить,никогда не видели как лабрадора отрабатывают на защиту хозяина?ой,как работают)),за деньги можно все)).
Отлично кусается,и масса позволяет.
Не надо на породы нагнетать,все дело в голове хозяина.
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
Я вам больше скажу, некоторые мамаши специально подходят и замахиваются на собаку или хозяина. И ребенка приучают. Это реальный случай у вас в Невском районе. Одна мадам так делает систематически, не с одним собаководом, а со всеми встречающимися.
больных людей много, поэтому во избежание трагедии собака подобного плана должна быть на поводке и в наморднике. если собачка придурошную тетю или ее ребенка загрызет, срок хозяйке не скостят из-за "а они руками махали"
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsuko
Ну то есть вы не понимаете, что любая собака требует определенного воспитания, и особенно лабрадоры и чихуа?
Чихуахуа пол лица не выест , оно способно на мелкие пакости .
-
с Марса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
больных людей много, поэтому во избежание трагедии собака подобного плана должна быть на поводке и в наморднике. если собачка придурошную тетю или ее ребенка загрызет, срок хозяйке не скостят из-за "а они руками махали"
Мелкие собаки очень больно могут укусить. И им не нужен намордник по закону. Вас под коленку не кусали?
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Чихуахуа пол лица не выест , оно способно на мелкие пакости .
Ну то есть лабрадор, как мы уже выяснили, на это способен.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Согласна.
Мелких можно пинком сбить,никогда не видели как лабрадора отрабатывают на защиту хозяина?ой,как работают)),за деньги можно все)).
Отлично кусается,и масса позволяет.
Не надо на породы нагнетать,все дело в голове хозяина.
У друзей лабр отлично воспитан. Пройдены все курсы . Защищает конечно . Но в глазах столько любви к миру все равно . На агрессию просто так, мне кажется, они не способны
-
с Марса
 Сообщение от Mitsuko
Я вам больше скажу, некоторые мамаши специально подходят и замахиваются на собаку или хозяина. И ребенка приучают. Это реальный случай у вас в Невском районе. Одна мадам так делает систематически, не с одним собаководом, а со всеми встречающимися.
Приучают верещать при виде собаки.
Аааааааа,иди сюда...ко мне!!!,это собаааака!! Идет.
Тьфу,слов цензурных нет.
Откуда эти мамаши взялись-то??
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Тьфу,слов цензурных нет.
Ну вы поймите . Откуда Мама знает адекватная собака или нет?
Когда идёт собака без намордника и поводка и подбегает к ребёнку , а хозяин кричит онадобраянебойтесь хочется в рожу тоже дать .
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
Тьфу,слов цензурных нет.
Конкретная дама приучает подходить и замахиваться на собаку. От этого результат будет один. А сама на хозяина замахивается. И от этого тоже один результат. То есть сознательная провокация животного.
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
У друзей лабр отлично воспитан. Пройдены все курсы . Защищает конечно . Но в глазах столько любви к миру все равно . На агрессию просто так, мне кажется, они не способны
Какие курсы прошла охотничья собака?
Вы понимаетете-если ее злили и она имеет бумажки о отм,что "защищать"умеет"то это уже не обычный городской лабрадор.