Страница 90 из 3182 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для KIE , на сообщение « Вы нарочно искажаете. Никто так не... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Вы нарочно искажаете. Никто так не отвечал.
    отвечали
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

2. ответ для Масяня Ивановна , на сообщение « Именно так и отвечали »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Именно так и отвечали
    Нет.

3. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « отвечали »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    отвечали
    ссылкой не поделитесь?

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « посему вы считаете что необходимости... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    почему в квартире? ребенок в садик же ходит
    Лена, Вы можете сравнить детский сад в пыльном городе и санатрий загородом со свежим воздухом 24 в сутки, диет питанием, ЛФК, процедурами (массаж, физиотерапия, грязелечение и пр.), бассейном и т.д.?
    Юго-Запад

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для KIE

Искажено все. И про дно было сказано после вот этого http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=85
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=91
    Дно не у защитников детей, а у тех, кто сочиняет и тащит всякую мерзость, не доказанную. Но да, ведь кто-то написал это на 7-е, значит это типа правда.
    Про Делей теперь можно писать какую угодно хрень. Да и вообще про всех приемных.
    И где там "ха-ха", "вау" и "мы святые"? В ваших фантазиях.

Я не защитница Делей, СК разберется. Но поражают такие тетеньки, разносящие всякое г как шакалихи.

6. ответ для Чертальдо , на сообщение « ссылкой не поделитесь? »

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    ссылкой не поделитесь?
    мАладец, спрашивать ссылку при том что сама закрыла тему ))) Какой то сюр у ПР (не у всех конечно), чтобы всё с ног на голову, замутить так, чтобы и концов не нашли, и главное, что ещё и показательно и с диким азартом в этом соревнуются по всему интернету
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

7. ответ для lydia , на сообщение « Лена, Вы можете сравнить детский сад в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Лена, Вы можете сравнить детский сад в пыльном городе и санатрий загородом со свежим воздухом 24 в сутки, диет питанием, ЛФК, процедурами (массаж, физиотерапия, грязелечение и пр.), бассейном и т.д.?
    Я могу сравнить детский сад в городе, когда ребенок каждый вечер с родителями, и загородный санаторий, когда ребенок в следующий раз увидит маму через месяц. Мама для многих детей гораздо важнее каких-то там процедур.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для KIE , на сообщение « Искажено все. И про дно было сказано... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Искажено все. И про дно было сказано после вот этого http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=85
    Дно не у защитников детей, а у тех, кто сочиняет и тащит всякую мерзость, не доказанную. Но да, ведь кто-то написал это на 7-е, значит это типа правда.
    Про Делей теперь можно писать какую угодно хрень. Да и вообще про всех приемных.

Я не защитница Делей, СК разберется. Но поражают такие тетеньки, разносящие всякое г как шакалихи.
    А выглядите и пишете как защитница.
    Все эти прихихикивания были в снесенных темах полтора года назад. И не надо теперь делать вид, что если темы потеряли, так ничего и не было. Многие ещё помнят.

То, что для некоторых дно это когда говорят правду - очень показательно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    мАладец, спрашивать ссылку при том что сама закрыла тему ))) Какой то сюр у ПР (не у всех конечно), чтобы всё с ног на голову, замутить так, чтобы и концов не нашли, и главное, что ещё и показательно и с диким азартом в этом соревнуются по всему интернету
    тема закрыта, но не удалена. А ссылку - хотелось бы. Да.

10. ответ для KIE , на сообщение « Искажено все. И про дно было сказано... »

Не надо, не про всех ПР, а как раз про конкретных. А дети Саша и Ваня тоже шакалы, которых Д. выпнула и обчистила книжки? Или им верить нельзя, они изгои, а Д. прям надо верить беспрекословно и молиться на неё?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 90 из 3182 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »