Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 90 из 1013 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Lun4ik , на сообщение « Дорогому моему мужу подарок на день... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Дорогому моему мужу подарок на день отца - мальчика по узи опрелелили
    🤩🤩🤩

2. ответ для manunana , на сообщение « Добрый вечер, девочки. Я в... »
    Частый гость Аватар для Elfarto

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Я в расстройстве, не знаю что делать. Вчера вечером раздуло как шарик от газиков, прямо на приеме у врача. Врач пощупала, говорит живот напряжённый, но ничего особенного не заметила. Я всю ночь мучилась болью в самом низу живота, заглотила угля активированного, вроде повыпускала газиков, но боль не прошла. Сегодня весь день на работе болело, прям острая постоянная боль, сейчас вечером сделала клизму Микролакс, вроде острота и место боли поменялось, притупилась, плюс газики повыпускала, но сейчас вроде опять начинает болеть... Лежу и не понимаю, что делать, вроде явно газики и боли от них, но начинаю переживать, вдруг не от газиков, вдруг чего другое... И даже спросить не у кого, к врачу в понедельник вечером, в скорую звонить вроде не с чем....хоть плачь...
    Мне ромашковый чай ещё помогал, не крепкий и не больше 1-2х чашек в день. А в дальнейшем ещё можно исключить некоторые продукты, чтобы меньше таких проблем было. Это горох, фасоль, виноград, капуста, квашеные овощи, маринады, лук, чеснок, сладкие блюда, газированные напитки, ржаной хлеб, квас, жареная пища. Скопипастила с нета, наизусть не помню список. Хотя исключив жареное, сладкое и мучное уже можно почувствовать результат. У меня вообще раньше с газами приколы были и до беременности, пока не поменяла рацион

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

3. ответ для Lun4ik , на сообщение « Дорогому моему мужу подарок на день... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Дорогому моему мужу подарок на день отца - мальчика по узи опрелелили
    🤩🤩🤩

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

5 июля будет второе узи, сегодня на приеме Татьяна Вячеславовна была особо радостная, как будто скоро на Ямайку улетает, предложила поучаствовать в благотворительности и «клянчила» батарейку для допплера [emoji28] в понедельник думаю завезти. Курантил сказала пить, дабы что то с сосудами предотвратить, кто то может объяснить для чего он сейчас, а то в нете размыто все. Среди прочего (а показания довольно широкого спектра) есть: профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности; при всём этом все говорит у меня хорошо и чтобы я не волновалась, короче я сбита с толку

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

5. ответ для Elfarto , на сообщение « 5 июля будет второе узи, сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Elfarto Посмотреть сообщение
    5 июля будет второе узи, сегодня на приеме Татьяна Вячеславовна была особо радостная, как будто скоро на Ямайку улетает, предложила поучаствовать в благотворительности и «клянчила» батарейку для допплера [emoji28] в понедельник думаю завезти. Курантил сказала пить, дабы что то с сосудами предотвратить, кто то может объяснить для чего он сейчас, а то в нете размыто все. Среди прочего (а показания довольно широкого спектра) есть: профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности; при всём этом все говорит у меня хорошо и чтобы я не волновалась, короче я сбита с толку

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська
    Мне курантил тоже назначили, по УЗИ норм, с плацентой все хорошо, но у меня по гематологии есть небольшие отклонения, ддимер чуть повыше нормы и фибриноген.
    Маша

6. ответ для Ferza , на сообщение « Если именно сбой жкт, надо на диету на... »

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Если именно сбой жкт, надо на диету на пару дней, эспумизан, может хилак форте, воды побольше, овсяночку на воде, двигаться больше.
    Если станет легче, значит, не стоит волнений. Если нет, в пн к дежурному гинекологу заскочить? Пусть глянут...

А как это делается? Просто прихожу в ЖК в регистратуру и жалуюсь, что все болит ничего не помогает? Примет любой врач? У нас в ЖК вообще беременные без регистратуры живут, все приемы и карты сказу в кабинете врача...
    Маша

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Спасибо, девочки, за поддержку, начиталась в интернете, что такая петрушка с раздутым животом и не отходящими газами частенько бывает, попробую подиетить и попить газоотводящие. До понедельника надеюсь, что отпустит, а там к врачу пойду

8. ответ для manunana , на сообщение « Мне курантил тоже назначили, по УЗИ... »

Мне курантил тоже назначили, по УЗИ норм, с плацентой все хорошо, но у меня по гематологии есть небольшие отклонения, ддимер чуть повыше нормы и фибриноген.
    А что есть ддимер?

((-(-_(-_-)_-)-))
    Наська

Старожил

Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

А как это делается? Просто прихожу в ЖК в регистратуру и жалуюсь, что все болит ничего не помогает? Примет любой врач? У нас в ЖК вообще беременные без регистратуры живут, все приемы и карты сказу в кабинете врача...
    Да, в регистратуре, или, у нас иногда и администратор сидит при входе, отведут к дежурному на осмотр.
    Курантил тоже назначили. Никогда не пила (в те бер-ти) и сейчас не пью.
    Думаете, надо?

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Сегодня были на 2 скрине с семьей. Нам подтвердили девочку, поэтому уже волнений насчёт пола не было ( неделю назад узнали, а как будто уже давно). Все ок. Только оказалось, что задняя стенка матки в тонусе. Я от тонуса ничего никогда не принимала. Врач посоветовала Магне б6.

Аля, а ты в беременном состоянии уже к остеопату ходила? Как тебе после приёма ощущения? Помогло?

Страница 90 из 1013 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »