|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Indeed
Не подскажете, где-нибудь у нас можно заколеровать краску в тот цвет, который хочу я (по образцу, а не из палеток)?
У нас такой краски нет из которой я себе цвета подобрала
Колеруют только по палитре. Иначе вам никто не может гарантировать нужный цвет. Но выбор огромен. Неужели по большим магазинам ничего не нашли?
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Сообщение от Rinova
Почему закрылись?дом лаверна у нас на Космонавтов вполне себе работает, фурнитура приличная. Может,что-то на заказ возят,не знаю, но на витрине Pomd’or присутствует
У нас на Гражданском практически ничего нет .
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Небожитель
Сообщение от Oранжевая
Колеруют только по палитре. Иначе вам никто не может гарантировать нужный цвет. Но выбор огромен. Неужели по большим магазинам ничего не нашли?
Мне сегодня в Леруа предложили только Делюкс и Тиккурилу - там ничего не нашла, к сожалению.
Посмотрела - у меня из палитры американской краски Valspar. Очень красивые оттенки
-
Мега-элита
Сообщение от Rinova
Почему закрылись?дом лаверна у нас на Космонавтов вполне себе работает, фурнитура приличная. Может,что-то на заказ возят,не знаю, но на витрине Pomd’or присутствует
сегодня на гражданке, сказали что их магазин остался последний
-
Наш человек
Есть на блюхера место. Постараюсь вспомнить
-
Небожитель
Сообщение от Neuliba
Есть на блюхера место. Постараюсь вспомнить
-
Небожитель
Да, Лаверну очень жаль, у нас в Купчино несколько месяцев как закрылась, а потом и остальные пошли видимо мы там и обои выбирали, и плитку, и панно - всё очень хорошего качества.
В интернет-магазинах тоже, конечно, много что можно купить, но мне было важно вживую посмотреть, пощупать, да и идеи обычно появляются быстрее, когда вживую видишь материалы.
-
Старожил
Срочно, очень срочно нужен совет и взгляд со стороны. Коричневые двери и пол, белые стены. Диван какого цвета ?
-
Небожитель
Я бы ваш коричневый чем-нибудь оливково-фисташковым разнообразила. Вот типа таких оттенков:
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Ск Вы на ремонт потратили?
Я боюсь покупать убитую по причине непонимания сколько придется вложить в ремонт?
Потребностей у меня не много, но если паркет гнилой внутри, то он ест-но его надо менять. Это как пример.
У меогих знакомых вышло так-3/4цены квартиры. Ремонтировали из бетона без чистовой купленного. И не ламинатом и т.д. В принципе согласна- так в срелнем и есть