|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, вы свои конверты Керри уже продали-пристроили?
Думала выставлюсь на авито и улетит моя красота  
А нет, видимо денег много хочу ))
Куплено за 3500. За сколько адекватно выставлять?
-
Небожитель
Именинник спит с 4 часов. Разбудить, что ли...
А то мне уже даже скучно.
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Вы тут про проценты по ипотеке, у нас 10,9% на тот момент ниже не нашла.
Инна что-то 14,7 правда высокий процент.
Инна ипотеку недавно брала, такие были ставки Я в 11 году под 9,7 или 9,4 урвала, в рублях, вот ниже этого точно не было.
 Сообщение от IDreamer
За 1000. Учти, что сезон кончился, а те, кому они будут нужны на следующий, только-только забеременели или еще в процессе. В сентябре, возможно, продашь за 2000, если они тогда по пятерке будут в магазине
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Я поныть...
Сижу рыдаю... Кирилл сегодня испытывает мое терпение, а я все. Он просто капризничает. Видно по поведению, ор стоит, причет такой вот капризный крякающий, таскаю на руках, он вертится во все стороны и как со всей дури мне об губу своей головой даст, в общем травма, больно зараза, аж слезы ручьём, ещё и об зуб, кровь пошла чуть чуть, этому ничего... дальше башкой вертит, повертел надоело опять орет... не могу... все.. ыыыыыы надо найти дзен...
Поссорилась с мужем ещё, король фигов, все не так, валил бы уже в Китай свой скорей... ррррррррр
Пойду вас почитаю
А ты не хочешь Ки отдать мужу, а сама сходить в кафешку - чай/кофе попить, книгу/журнал почитать?
-
Наш человек
Мы ездили на Крестовский в парк динозавров. По мне, так лажа полная))) на площади 100-150м кв уместили всех динозавров. Но Соня в бешеном восторге - мы её еле оттуда увели))) главное - ребёнок счастлив!
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Я бы выставила за 2000 и рассчитывала бы на долгую продажу. Инна права - не сезон. Мой комбез Кензо висит за 2000р. Ни одного звонка.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
А ты не хочешь Ки отдать мужу, а сама сходить в кафешку - чай/кофе попить, книгу/журнал почитать?
Кстати, давно хотела написать.
Я не могу научиться отключаться и не думать о том как они там, все от правильно сделает папа/бабушка/и тд
Даже придя в кафе я буду дёргаться и сама звонить.
Вот как научиться, а?
Я по жизни люблю держать все под контролем )))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Выставлять на продажу надо перед началом сезона, а не сейчас. Малышовское б/у берут плохо (мамы новеньким младенцам предпочитают покупать новое, а не на авито). Как правило, за половину стоимости есть шанс, за бОльшую - шансов мало, только если регионы купят, но там керрями не балованы и предпочтут в магазине "шалуны" какие-нибудь купить, чем гемориться с авито и покупать любимые в СПб и Мск керри-реймы.
Вообще тут можно проконсультироваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7744440
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Именинник спит с 4 часов. Разбудить, что ли...
А то мне уже даже скучно.
Инна ипотеку недавно брала, такие были ставки  Я в 11 году под 9,7 или 9,4 урвала, в рублях, вот ниже этого точно не было.
За 1000. Учти, что сезон кончился, а те, кому они будут нужны на следующий, только-только забеременели или еще в процессе. В сентябре, возможно, продашь за 2000, если они тогда по пятерке будут в магазине
 Сообщение от Marina1980
Я бы выставила за 2000 и рассчитывала бы на долгую продажу. Инна права - не сезон. Мой комбез Кензо висит за 2000р. Ни одного звонка.
 Сообщение от Иринч
Выставлять на продажу надо перед началом сезона, а не сейчас. Малышовское б/у берут плохо (мамы новеньким младенцам предпочитают покупать новое, а не на авито). Как правило, за половину стоимости есть шанс, за бОльшую - шансов мало, только если регионы купят, но там керрями не балованы и предпочтут в магазине "шалуны" какие-нибудь купить, чем гемориться с авито и покупать любимые в СПб и Мск керри-реймы.
Вообще тут можно проконсультироваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7744440
Усе поняла)) пошла снижать цену))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
Я своей ленне буду за тыщу выставлять и обрадуюсь, если уйдет вообще. Планирую в довесок подарок: шапку, мобиль и тэдэ, только бы избавиться по максимуму.
Но проще будет, наверное, друзьям-знакомым сплавить, чтобы не захламлять дом (если там кто-нить еще надумает рожать, конечно, а то - вроде - все уже план по детям выполнили и перевыполнили).
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Усе поняла)) пошла снижать цену))
Сейчас просто нет смысла, надо летнее уже выставлять, если есть))) зима позади, демисезоном народ закупился... авито к лету готовится.