Страница 90 из 2177 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Девочки, вы свои конверты Керри уже продали-пристроили?
    Думала выставлюсь на авито и улетит моя красота
    А нет, видимо денег много хочу ))

Куплено за 3500. За сколько адекватно выставлять?

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, вы свои конверты Керри уже... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Именинник спит с 4 часов. Разбудить, что ли...
    А то мне уже даже скучно.
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вы тут про проценты по ипотеке, у нас 10,9% на тот момент ниже не нашла.

Инна что-то 14,7 правда высокий процент.
    Инна ипотеку недавно брала, такие были ставки Я в 11 году под 9,7 или 9,4 урвала, в рублях, вот ниже этого точно не было.
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение

За 1000. Учти, что сезон кончился, а те, кому они будут нужны на следующий, только-только забеременели или еще в процессе. В сентябре, возможно, продашь за 2000, если они тогда по пятерке будут в магазине

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, вы свои конверты Керри уже... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Я поныть...
    Сижу рыдаю... Кирилл сегодня испытывает мое терпение, а я все. Он просто капризничает. Видно по поведению, ор стоит, причет такой вот капризный крякающий, таскаю на руках, он вертится во все стороны и как со всей дури мне об губу своей головой даст, в общем травма, больно зараза, аж слезы ручьём, ещё и об зуб, кровь пошла чуть чуть, этому ничего... дальше башкой вертит, повертел надоело опять орет... не могу... все.. ыыыыыы надо найти дзен...

Поссорилась с мужем ещё, король фигов, все не так, валил бы уже в Китай свой скорей... ррррррррр
    Пойду вас почитаю
    А ты не хочешь Ки отдать мужу, а сама сходить в кафешку - чай/кофе попить, книгу/журнал почитать?

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « А ты не хочешь Ки отдать мужу, а сама... »

Мы ездили на Крестовский в парк динозавров. По мне, так лажа полная))) на площади 100-150м кв уместили всех динозавров. Но Соня в бешеном восторге - мы её еле оттуда увели))) главное - ребёнок счастлив!

5. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, вы свои конверты Керри уже... »

Я бы выставила за 2000 и рассчитывала бы на долгую продажу. Инна права - не сезон. Мой комбез Кензо висит за 2000р. Ни одного звонка.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « А ты не хочешь Ки отдать мужу, а сама... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь Ки отдать мужу, а сама сходить в кафешку - чай/кофе попить, книгу/журнал почитать?
    Кстати, давно хотела написать.

Я не могу научиться отключаться и не думать о том как они там, все от правильно сделает папа/бабушка/и тд
    Даже придя в кафе я буду дёргаться и сама звонить.
    Вот как научиться, а?

Я по жизни люблю держать все под контролем )))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Девочки, вы свои конверты Керри уже... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Выставлять на продажу надо перед началом сезона, а не сейчас. Малышовское б/у берут плохо (мамы новеньким младенцам предпочитают покупать новое, а не на авито). Как правило, за половину стоимости есть шанс, за бОльшую - шансов мало, только если регионы купят, но там керрями не балованы и предпочтут в магазине "шалуны" какие-нибудь купить, чем гемориться с авито и покупать любимые в СПб и Мск керри-реймы.
    Вообще тут можно проконсультироваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7744440

8. ответ для Иринч , на сообщение « Выставлять на продажу надо перед... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Именинник спит с 4 часов. Разбудить, что ли...
    А то мне уже даже скучно.

Инна ипотеку недавно брала, такие были ставки Я в 11 году под 9,7 или 9,4 урвала, в рублях, вот ниже этого точно не было.

За 1000. Учти, что сезон кончился, а те, кому они будут нужны на следующий, только-только забеременели или еще в процессе. В сентябре, возможно, продашь за 2000, если они тогда по пятерке будут в магазине
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я бы выставила за 2000 и рассчитывала бы на долгую продажу. Инна права - не сезон. Мой комбез Кензо висит за 2000р. Ни одного звонка.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Выставлять на продажу надо перед началом сезона, а не сейчас. Малышовское б/у берут плохо (мамы новеньким младенцам предпочитают покупать новое, а не на авито). Как правило, за половину стоимости есть шанс, за бОльшую - шансов мало, только если регионы купят, но там керрями не балованы и предпочтут в магазине "шалуны" какие-нибудь купить, чем гемориться с авито и покупать любимые в СПб и Мск керри-реймы.
    Вообще тут можно проконсультироваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7744440
    Усе поняла)) пошла снижать цену))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Я своей ленне буду за тыщу выставлять и обрадуюсь, если уйдет вообще. Планирую в довесок подарок: шапку, мобиль и тэдэ, только бы избавиться по максимуму.
    Но проще будет, наверное, друзьям-знакомым сплавить, чтобы не захламлять дом (если там кто-нить еще надумает рожать, конечно, а то - вроде - все уже план по детям выполнили и перевыполнили).

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Усе поняла)) пошла снижать цену)) »

Усе поняла)) пошла снижать цену))
    Сейчас просто нет смысла, надо летнее уже выставлять, если есть))) зима позади, демисезоном народ закупился... авито к лету готовится.

Страница 90 из 2177 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »