|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Но ведь материнский капитал дается всем независимо от дохода в семье?
Понятно, что есть совсем малообеспеченные, но не все же. И если есть возможность улучшить условия или что-то новое купить, то 450, а то и 600 тыс. не так мало для вложения.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Понятно, что есть совсем малообеспеченные, но не все же. И если есть возможность улучшить условия или что-то новое купить, то 450, а то и 600 тыс. не так мало для вложения.
В деревнях на эти деньги дома покупают.
В принципе в малых городах это очень хорошее подспорье.
При стоимости квартиры в 2-3 млн 500 тысяч очень хорошо.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Prima-V
Студию за 500 тысч? Не в Спб явно.
600 тыс я думаю первоначальный взнос и 500 возьмет кредит
Вот и жилье, которое можно под сдачу
Ежемесячный стабильный доход
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Мы не об этом говорим. а о том. что на эти деньги детей не накормишь и одежды им не купишь.поэтому говорить о том, что для многодетных семей в столичных регионах это большое подспорье я бы не стала.
-
 Сообщение от Prima-V
Им с вами сильно повезло. Мало найдется желающих за 1,5 ляма покупать право аренды по переуступке. Где отхватили?(территориально)
Рощино. Никаких проблем с переуступкой нет. Поскольку я сразу начала строиться, специально для этого покупала. Уже в следующем году оформила в собственность все.
-
 Сообщение от Prima-V
Студию за 500 тысч? Не в Спб явно.
За миллион. В Буграх. 600 тысяч плюс рассрочка на год.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Trump
Рощино. Никаких проблем с переуступкой нет. Поскольку я сразу начала строиться, специально для этого покупала. Уже в следующем году оформила в собственность все.
 Сообщение от Prima-V
Им с вами сильно повезло. Мало найдется желающих за 1,5 ляма покупать право аренды по переуступке. Где отхватили?(территориально)
Им повезло ИМХО со знакомствами (или другими способами) повлиять на место, где получать участок
и сколько многодетных получили участки там?
-
 Сообщение от Фотинa
Вы же не считаете, что они его по кадастровой стоимости должны были "переуступить"?))
Конечно, нет. Мне было надо, я купила. И вокруг меня все тоже купили. Там место отличное, озеро, инфраструктура. И людям деньги на детишек.
-
Идеал
 Сообщение от Джованина
600 тыс я думаю первоначальный взнос и 500 возьмет кредит
Вот и жилье, которое можно под сдачу
Ежемесячный стабильный доход
откуда такие цифры? За 1100 не купишь жилье под сдачу. Если только на котловане, так тогда не понятно, откуда кредит отдавать, если на этапе возврата кредита жилье не сдавать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от ВаСтя
Им повезло ИМХО со знакомствами (или другими способами) повлиять на место, где получать участок
и сколько многодетных получили участки там?
На нашей улице 5 участков. 4 перепродали, пятые сами строятся. Конечно, они не сидели и не ждали, пока им на голову свалится с Рощино у озера участок.