|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Может тоже в сушку пойти) где бы силу воли взять..
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
И у подруги в сушке знакомая машину выиграла.
Настя, Я сертификат в МФЦ делала. Забрала не сразу. Ты в МФЦ позвони, спроси сколько ждать будет у них. Или я на следующей неделе пойду в МФЦ, спрошу для тебя.
спроси пжлст, правда я в ло буду делать, но думаю сроки одинаковые...спроси можно ли по доверенности отцу получить..
-
Катя так замечательно все рассказала, что мне совсем захотелось. Осталось сбросить 20 кг и я решусь
-
 Сообщение от kasper_spb
Готовь домашние пельмени - мои тоже любят пельмени, сосиски и слизывают масло с бутера. Ты пробовала бутер порезать квадратиками и втыкать в них зубочистку аля канапе? Мои именно так едять бутер с хлебом размером 1 см-1 см.
Мы так же режем. Дети очень любят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Пузикотенок
Тьфу ты чего написала, не порок, а шум в сердце. Лен, ну это видеть надо просто. В секции его просто не возьмут, так как надо будет заниматься только им одним. Я же вижу как лфк его уровень. Ни прыгнуть со скамейки, ни пробежать толком. Там много всего, словами этого не обрисовать. Из спорта рекомендовано только бассейн и беговые лыжи.
Беговые лыжи не самый лёгкий спорт[emoji85] если его разрешили, то почему другие запретили?[emoji16]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Mуренка
Я кстати от многих слышала, что кола помогает. Это на самом деле так?
Лена, поправляйся! Витаминчиков попей там
Мои не помогло. Или Верне помогло Ксюше кола с полисорбом [emoji23]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от katart
у меня норм.
там не диета.
я перестала есть всякую фигню, типа бутиков с маслом на перекусы и всякие печенюшки с чаем.
ты кушает 5-6 раз в день небольшими порциями (поэтому важно приготовить заранее, чтоб не готовить каждые 2-3 часа), ты всегда сыта, ты не ешь ничего свехестественного, чего никогда не ела. вся та же еда за исключением некоторых продуктов
так продолжается 3 недели. на 4 неделе начинается буч, там день кушаешь только жиры и белки, день только белки и углеводы. Вот там посложнее, но терпимо, но именно за эту неделю люди много скидывают.
сладкое можно раз в неделю по вс. я после первой недели в вс взяла с собой кусок торта, съела половину и потом три часа жалела о том, что это было не мясо, так было тяжело желудку
вот после сушки главное все соблюдать, потому что у меня - игра закончилась - я стала есть все как обычно и несколько дней мучилась животом, да и сейчас не скажу что у меня все в порядке - живот набивается быстрыми углеводами - но чувства насыщения нет. но без игры мне лень заморачиваться.
в игре я сильно качественнее питалась, чем сейчас. это факт
поэтому я иду в следующий сезон
Чего-то я не поняла? Ты готова за собственные деньги диету соблюдать и упражнения делать????? А бесплатно - нет???
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Mуренка
Я кстати от многих слышала, что кола помогает. Это на самом деле так?
Лена, поправляйся! Витаминчиков попей там
Удивительно, но помогает
нас в этом году, ттт, обошел стороной. Когда в садике началось перед НГ, я для профилактики колы дала Илюшке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
не, мне перечислять никуда не надо пока
а за этим сертификатом надо приехать потом? через месяц?
Там при подаче заявления можно указать, как ты хочешь получать. В пенсионном или по почте, просто указываешь адрес. Получить только ты сможешь в любом случае. Я как раз выбрала второй вариант, потому что пенсионный от старой квартиры был далеко. Но мне не повезло - сертификат пришёл как раз, когда я уехала в Питер, вернулась, почта его уже отправила назад и все, дальше его судьба неизвестна) за две недели сделали дубликат.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
Ириша, вам не подхватить @@@@@@@@@@