|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
а что никакие супы не варишь?
Считаю что рано, супу буду начинать давать к 10 месяцам. Мясной бульон в принципе не полезен, сейчас тем более. Поэтому позже буду и на втором варить
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
Сообщение от Yana_nana
Считаю что рано, супу буду начинать давать к 10 месяцам. Мясной бульон в принципе не полезен, сейчас тем более. Поэтому позже буду и на втором варить
так без мясного конечно
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Я тоже перед встречей с мужем 58 была. Потом быстро др 60-61 набрала. Теперь мучаюсь с 67-68...
Вот смотрю на фото Яны и Вали-не могу налюбоваться... девочки, как??? Куда вы жир дели?)))))
А мы чего, мы ничего🙄 Мы блюли питание и тренировались😂 Валя и сейчас занимается, я халтурно забросила, но все безуспешно пытаюсь начать)
Не цитируйте удалю потом
Это мы на фотосет сходили, для тех кого нет в иг)
-
Элита
Яна и Валя, супер! Стройняшки!
-
Элита
Девочки, вы круты!!! Супер! Молодцы! Будем равняться на вас)
Виолина так подросла давно Ее не видели вместе с мамой
-
Элита
Яна, это вы на марафонах так?!
У меня проблема - ляхи - не уходят никуда, бесят! У тебя они такие и были худенькие?
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Яна, это вы на марафонах так?!
У меня проблема - ляхи - не уходят никуда, бесят! У тебя они такие и были худенькие?
Спасибо девочки😊
На двух марафонах похудела и хорошо убрала объёмы, а дальше сама просто худела по себе, хоть и ем все подряд. Но стараюсь по меньше гадости.
Ляхи у меня были во какие в б, я очень рада что они похудели, прям очень! Я думаю на этом фото видно🙈
-
Элита
Сильно ты похудела! Респект
А сколько в Б набрала, помнишь?
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Сильно ты похудела! Респект
А сколько в Б набрала, помнишь?
Мне всегда сложно ответить на этот вопрос, точнее приходиться длинно))
На учёт в 12 недель я вставала 57 кг (что то набрала как курить бросила ну и так), рожать шла 69,5 т.е. получается 12,5. Но я считаю от того как узнала о б, а это 55, но вообще в апреле я была 52 - бросила курить и начала набирать. Сейчас похудев до 47, набрала как закончила кормить до 48-48,3 так и держится пока вес.
Т.е. если смотреть с того веса как шла рожать, то я похудела на 21 кг, в рд оставив 7
-
Хранитель
Сообщение от Климович
он со всеми работает.как в анекдоте про мужа,который до сих пор думает,что не ест кабачки
что за анекдот? )
мой так думал а потом узнал что кабачок я в тушеную картошку добавляю и еще и оладья делаю)