|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Согласна! Мы тоже пользуемся зелёными, правда уже трусами.
А вообще, в самом начале брала слип энд плэй! Это самые обычные памперсы.
Перепробовала кучу подгузов, эти понравились больше всего
с сыном они были ужасные.(оранжевые) самые худшие из всех . единственные на которые была реакция
а сейчас взяла. почти ничем не отличаются! и впитывают хорошо и тянутся!я их днем использую)
-
Небожитель
Сообщение от Климович
кстати вопрос денег для похудения актуален,конечно.ну и готовка для любимого мужа,который огурцы твои в гробу видел у белых тапках.мне летом легче,я ем тазик (да,тазик!)овощей типа помидоры и мне уже не хочется ни картошки,ни свинятины,ни пирожков
Я перефразирую поднятый вопрос денег и похудения. Дешевая еда, которая по карману мне, это прямой путь к полноте. А вот хорошая правильная еда - это уже другой порядок цен. И меня это расстраивает. Я не знаю, как сделать диетические дешевым и наоборот.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
С нынешними ценами на сигареты дешевле пожрать.
от пожрать толстеешь
купишь сигареты- меньше пожрешь!
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Смотрю, после часа форум оживает
я своих уложила,сижу туплю.ни дела ни делаются,ни сон не спится
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Мне кажется даже меньше. Я тебе нагрудничек припрятала на шапку в замен. Нашей кукле шапа ваша в самый раз
да да! у меня все лежит на готове. ждем встречи)
-
Мега-элита
Сообщение от nata-mmmm
Я 73(( а была 63, а перед встречей с мужем 58( короче срочно -15 кг надо... а мне вот пирожки бабушка принесла...
Я тоже перед встречей с мужем 58 была. Потом быстро др 60-61 набрала. Теперь мучаюсь с 67-68...
Вот смотрю на фото Яны и Вали-не могу налюбоваться... девочки, как??? Куда вы жир дели?)))))
Вероника. На "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Климович
ежкин кот,так о том и речь)не в нем проблема,а в маме кате.давай самоучитель итальянского бери или игры на флейте,отстанешь от ильи.
Какой итальянский? Английский бы не забыть.
-
Небожитель
Сообщение от Климович
я своих уложила,сижу туплю.ни дела ни делаются,ни сон не спится
Именно так!))))
-
Наш человек
Я перефразирую поднятый вопрос денег и похудения. Дешевая еда, которая по карману мне, это прямой путь к полноте. А вот хорошая правильная еда - это уже другой порядок цен. И меня это расстраивает. Я не знаю, как сделать диетические дешевым и наоборот.
угумс.бульон курячий с рисом и кура с подливой.и греча.тоже с подливой.на сладкое конфеты желейные,по полштучки к чаю
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Какой итальянский? Английский бы не забыть.
туда тоже можно (с)