|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ati
Ух, ты мой герой! Безболезненно вырвали звучит для меня как выпал с 11 этажа, полет нормальный!) Пусть заживает скорее и не тревожит!
Спасибо )
Пока побаливает, но не сильно. Заказала себе суши в награду.
Ппц, как неудобно их в рот запихивать 
Ты бы слышала, как меня втроем (врач, сестра и администратор) убеждали, что это совсем-совсем не больно 
На самом деле не больно оказалось.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
8ки обычно удаляют вне зависимости от их состояния. К вечеру, конечно, может побаливать((Я в сб была у стоматолога, не поверишь, даже вздремнула, пока лечили меня) то ли медицина так далеко шагнула, то ли у меня недосып зашкаливает)))
Медицина шагнула. Я сама засыпаю после того момента, когда убеждаюсь, что не пульпит.
-
Наш человек
Сегодня санки купили, никто такие не пробовал? 
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Ты бы слышала, как меня втроем (врач, сестра и администратор) убеждали, что это совсем-совсем не больно  На самом деле не больно оказалось...
Меня также моя старая врач и ассистент уговаривали 8 выдрать, но я от них сбежала! 
 Сообщение от mniflo
Медицина шагнула. Я сама засыпаю после того момента, когда убеждаюсь, что не пульпит.
Во, у меня как раз пульпит, мне не до сна)))
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Ты бы слышала, как меня втроем (врач, сестра и администратор) убеждали, что это совсем-совсем не больно 
На самом деле не больно оказалось.
Где дернула?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за кулачки, за добрые пожелания
Никушке легче, температуры ттт больше не было
Вот такая у неё особенность организма, давать высокую, малосбиваемую температуру
Надеюсь перерастёт или я свихнусь
Катя, надеюсь, у Риты все легко пройдёт и Ладу не заразит
Нина, Филу поправиться @@@
Аня, у нас такие санки есть, мне очень нравятся, покупала на распродаже в ДМ за 500 рублей и ещё меховую сидушку под попу купила,тепло и мягко
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Сегодня санки купили, никто такие не пробовал? 
Выглядят прикольно, где дают такие? Мы тоже про санки думали, но чота зима обычно без особого снега в последнее время, нужны ли они вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Девочки, спасибо всем за кулачки, за добрые пожелания
Никушке легче, температуры ттт больше не было
Вот такая у неё особенность организма, давать высокую, малосбиваемую температуру
Надеюсь перерастёт или я свихнусь
Катя, надеюсь, у Риты все легко пройдёт и Ладу не заразит
Нина, Филу поправиться @@@
Аня, у нас такие санки есть, мне очень нравятся, покупала на распродаже в ДМ за 500 рублей и ещё меховую сидушку под попу купила,тепло и мягко
Ура, хорошо, что Никуше лучше! У моей Яны была такая особенность, редкая болезнь обходилась без антибиотиков...лет до 5 точно, потом полегче стало.
Санки ты круто купила! Мне по распродаже обошлись в 2000 в ЗМ, а в ДМ они что-то в районе 5 стоят)/
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Выглядят прикольно, где дают такие? Мы тоже про санки думали, но чота зима обычно без особого снега в последнее время, нужны ли они вообще?
Вроде народные приметы обещают снег и морозы))уже сейчас заморозки по ночам будут.
Сани дают в Здоровых малышах и детях, если дети ещё где-то есть. 1999 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Вроде народные приметы обещают снег и морозы))уже сейчас заморозки по ночам будут.
Сани дают в Здоровых малышах и детях, если дети ещё где-то есть. 1999 рублей.
А там колесики есть?или по асфальту не вариант кататься?
Я - Марина