| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Бедная Никуша и мама! Скорейшей поправки!
По поводу определения пола по цвету одежды: дочка в синей куртке в розовый горошек, розовые полукомбез, шапка, варежки, фиолетовые боты, нас одни за мальчика приняли, другие спрашивали
-
Активный участник
Таня, Ксюше тоже миллион кулачков. А тебе терпения и сил. Я тебя очень понимаю. У Макса, казалось бы, всего лишь косоглазие. Но от этого нисколько не легче. Хоть и не мешает ездить и заниматься можно практически всем. А переживаешь и волнуешься как и другие родители проблемных деток. Потому что это зрение, эстетика, комплексы, риски при операции и тд. Я ни в коем случае не сравниваю заболевания, просто понимаю что не легче от того, что уикого то хуже что то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
А каким образом море на обострение повлияло?
про вещи: во-первых да, Аня крупнее Вики. а во-вторых тоже да, мы вещи донашиваем))) иначе я разорюсь на нарядах 
Море и солнце стимулируют иммунитет. У нас артрит аутоиммунный, не старческий как у бабушек. Любое воздействие на иммунитет (прививки, солнце, вирусы, стрессы) стимулирует обострение. Поэтому нам климат нельзя менять, на солнце быть нельзя, я ее везде мажу кремом. В крыму мазались 50 и ходили в одежде с уф защитой, все равно не помогло.
 Сообщение от Mama-mama
Всем привет
Я вчера обрадовалась, что темпы нет и вроде полегчало ребенку
А ночью темпа поднялась у нас -37,8 максимальное было
Педиатр предполагает гастроэнтерит и скоро вся семья им переболеет
Хотя может у нас с мужем в легкой степени будет-в туалет сходил и забыл
В общем, посмотрим
Жалко старшую, у нее маленькой температуры не бывает
Эх, все еще надеюсь, что банальное отравление
Хотя чем неизвестно тоже
может не зацепит вас, мы от Ксю не заразились.
 Сообщение от АлВи
Таня, Ксюше тоже миллион кулачков. А тебе терпения и сил. Я тебя очень понимаю. У Макса, казалось бы, всего лишь косоглазие. Но от этого нисколько не легче. Хоть и не мешает ездить и заниматься можно практически всем. А переживаешь и волнуешься как и другие родители проблемных деток. Потому что это зрение, эстетика, комплексы, риски при операции и тд. Я ни в коем случае не сравниваю заболевания, просто понимаю что не легче от того, что уикого то хуже что то.
Вот ты правильно написала. Спасибо!
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Бедные наши детки
У нас казалось бы просто аллергия
Но от нее столько проблем
Тоже не жалуюсь
Но дочка первый раз осталась на сон на прошлой неделе в саду
В итоге сначала на лице какие-то прыщи как крапивница, потом на руках что-то высыпало
Ходит с заложенным носом уже 2 недели-явно аллергия на что-то
В саду постоянно что-то надо
То принесите справку от аллерголога-принесла, написано, что аллергия на молочный белок
Нет принесите, на какие конкретно продукты, вдруг можно творог и кисломолочку
Ок-принесла полный список
Нет давайте еще напишем заявление на имя заведующей -написали
Вчера пришел врач-все по новой..
Срочно принесите справку от аллерголога!!! Звоню, говорю, что принесли
Сегодня звонит, опять 25
А вот справка не та, а мы же будем давать все то, что вы указали-ну давайте! Пипец
Причем не смотря на то, что указываешь список продуктов, им лень все это смотреть и они ее просто определили на алергостол
А на аллергостоле не дают печенье и булку
Ходила просила, чтобы давали. А то аллергиком дают манную кашу на полдник
И это при том, что она и так ничего не ест там
В общем, несмотря на то, что все подарки надо дарить, так всё равно задолбят
-
Старожил
А я сегодня съездила к стоматологу, лелея надежду, что мою восьмерку удастся вылечить... Хрен тут был... Дернули.
Процесс безболезненный совсем. Пока анестезия еще не отошла, чувствую себя нормально. Посмотрим, как оно дальше будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Бедные наши детки
У нас казалось бы просто аллергия
Но от нее столько проблем
Тоже не жалуюсь
Но дочка первый раз осталась на сон на прошлой неделе в саду
В итоге сначала на лице какие-то прыщи как крапивница, потом на руках что-то высыпало
Ходит с заложенным носом уже 2 недели-явно аллергия на что-то
В саду постоянно что-то надо
То принесите справку от аллерголога-принесла, написано, что аллергия на молочный белок
Нет принесите, на какие конкретно продукты, вдруг можно творог и кисломолочку
Ок-принесла полный список
Нет давайте еще напишем заявление на имя заведующей -написали
Вчера пришел врач-все по новой..
Срочно принесите справку от аллерголога!!! Звоню, говорю, что принесли
Сегодня звонит, опять 25
А вот справка не та, а мы же будем давать все то, что вы указали-ну давайте! Пипец
Причем не смотря на то, что указываешь список продуктов, им лень все это смотреть и они ее просто определили на алергостол
А на аллергостоле не дают печенье и булку
Ходила просила, чтобы давали. А то аллергиком дают манную кашу на полдник
И это при том, что она и так ничего не ест там
В общем, несмотря на то, что все подарки надо дарить, так всё равно задолбят
Знакомая картина. Мы так в обычный сад ходили, так же меня долбали справками.
Вчера с мужем обсуждали. Все таки решили не пойдет Глеб в ясли. Уже вставили на эти грабли, в 2 года все таки рано, работа мне пока не светит, буду еще год с ним сидеть.
 Сообщение от mniflo
А я сегодня съездила к стоматологу, лелея надежду, что мою восьмерку удастся вылечить... Хрен тут был... Дернули.
Процесс безболезненный совсем. Пока анестезия еще не отошла, чувствую себя нормально. Посмотрим, как оно дальше будет...
Ну, и хорошо что дернули, чего ее лечить, тем более безболезнено.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Ну, и хорошо что дернули, чего ее лечить, тем более безболезнено.
Да понятно, что нечего. Моя стоматолог вообще рекомендует от восьмерок избавляться. Тем более, у меня зубы очень плотно расположены, без восьмерок выровнялись бы давно. Но мне ж все страшно..
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Да понятно, что нечего. Моя стоматолог вообще рекомендует от восьмерок избавляться. Тем более, у меня зубы очень плотно расположены, без восьмерок выровнялись бы давно. Но мне ж все страшно..
так и мне страшно. У меня все зубы пока на месте, не разу не удаляла. Тоже постоянно в Стоме мечтают вырвать мои 8-ки. Жду когда они кариесом порастут и тогда буду удалять. А как назло они приличные.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от mniflo
Ух, ты мой герой! Безболезненно вырвали звучит для меня как выпал с 11 этажа, полет нормальный!) Пусть заживает скорее и не тревожит!
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
8ки обычно удаляют вне зависимости от их состояния. К вечеру, конечно, может побаливать((Я в сб была у стоматолога, не поверишь, даже вздремнула, пока лечили меня) то ли медицина так далеко шагнула, то ли у меня недосып зашкаливает)))