|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Олигарха
Что то в атмосфере точно. Мой днём 40 мн в коляске поспал, потом рыдал что в коляске что на руках. Сейчас тоже вечером вышли - 40 мин и все. А я ещё не род собрание пальто с меховым капБлогом одела. Мой проснулся и давай Реветь, я к нему наклонилась а он как резаный начал визжать испугался дурачок. Бабушка его тащилк на руках а он орал всю дорогу. Вот домой пришли и сразу успокоился. Пришлось внепланово дать сисю ( так то только ночные остались, но уже вечер так что не считается)
Вот лежит мурлычет и отщипывает ресницы
Мы тоже орем второй день😒 И тоже пришлось грудь дать днём, хотя тоже только ночные кормления были.висит на ней сейчас🤔
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки два вопроса:
Как вводили молочную кашу, сразу целую порцию или по чуть-чуть? Тимоша, только треть порции может съесть и отворачивается.(((
Кто пользуется отривин бэби, детки орут? Мой так орет, как будто я ему мозг высасываю.((((( Потом приходится очень долго успокаивать.((((
Ну и немного о нас, третий день сопли по колено, капризный, плохо спит и ест, набухшие десна, лезут верхние единица и двойка. Скорее бы уже.
И еще хотела написать, у нас в семье муж единственный добытчик, деньги приходится просить, но сейчас я к этому уже привыкла, а раньше загоны были. У меня муж экономный экономист, но это по очень уважительной причине.
Оксана 
-
Элита
 Сообщение от Куба рядом
Всем привет!
Девочки два вопроса:
Как вводили молочную кашу, сразу целую порцию или по чуть-чуть? Тимоша, только треть порции может съесть и отворачивается.(((
Кто пользуется отривин бэби, детки орут? Мой так орет, как будто я ему мозг высасываю.((((( Потом приходится очень долго успокаивать.((((
Ну и немного о нас, третий день сопли по колено, капризный, плохо спит и ест, набухшие десна, лезут верхние единица и двойка. Скорее бы уже.
И еще хотела написать, у нас в семье муж единственный добытчик, деньги приходится просить, но сейчас я к этому уже привыкла, а раньше загоны были. У меня муж экономный экономист, но это по очень уважительной причине.
Да, крики дикие стоят, но что поделать ((((((
Молочную кашу сразу ввели)
Мама по-разному

-
Старожил
 Сообщение от Куба рядом
Всем привет!
Девочки два вопроса:
Сразу ввела молочную. Когда сам процесс идет с отривином орет. Как только всё, забывает )))
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
Девочки, я тут как то жаловалась что Эдгар перестал есть кусочки, наконец то это прошло! Дело было все-таки в зубах, сейчас вроде ничего не лезет, и опять начал жевать как и раньше.
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaGoldi
В 606 например, у меня были 12 кв, у сестры 14 вроде. И гостиная 16-17. Не помню точно метраж тех комнат, но они больше, у меня была самая маленькая 12 метров.
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Я наверное в такой квартире не была, 12 м это прилично, не 8 и не 10. Про отривин беби, им нужно очень аккуратно, иначе сама заболеешь, я последний раз уже не стала рисковать, спринцовкой отсасывала., а до этого два раза когда пользовалась, оба раза заболела.
-
Ветеран
 Сообщение от Nisa_
Всем привет! Надеюсь, болеющим деткам сегодня лучше! Девочки, а расскажите, кто где крестил деток. Нужна ли была беседа с крестными до, сколько стоило, индивидуально крестились или со всеми? Уже скоро год,мы все тянем..
Мы тоже тянем, ждем крестного.

Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Farfara
Сюрпризом) вез меня на машине с завязанными глазами, вывел, и руку мою направил на нос лошадиный))))
Здорово!
 Сообщение от Медьведица
Поздравляю наших мини-именини с 11 месяцами 😊
Мандаринку и её маму Кристину
Ксению и её маму =Katiusha=
Маму Tinabigi и её сыночка
Дашеньку и её маму ИнгаШир
И конечно нас с Даней (должен же нас хоть кто-то сегодня поздравить 😉 )
Всем здоровья, интересностей и любви!
Поздравляю!
 Сообщение от Медьведица
Видно вам ещё не время 😉
Ах, какие это нежные и тёплые воспоминания...😊
У меня всё заглохло за два дня, сцедилась два раза м интервалом сутки и всё... Но у нас прям очень постепенное и гармоничное самоотлучение было, я рада что без мучений для ребёнка и мамы 😊
Кстати, девочки, а как быстро после завершения ГВ грудь обретет свою ээээ... "обыденную" форму? Очень волнуюсь, испортились мои формы или нет...
У меня вообще не обрела 
 Сообщение от dikaja
Уфф! дОгнала! Всем привет!
Саня вчера сделала два шага к папе)))) это прям праздник! Мы так радовались все)))) салюта и хлопушек не хватало)))))
Ура!
-
Наш человек
С 11 месяцами Мишу и маму Тилимили, Ивана и маму Lida1982 , Natochka86 и ее сыночка!
-
Элита
 Сообщение от TaisAthenian
Конечно интересно! Кидай) обожаю такие искренние моменты😍😍😍
Ок)
 Сообщение от dikaja
а у нас нет газа в доме.. ни воду вскипятить, ни еду приготовить.. капец..
Капец действительно(
 Сообщение от oksanai
Мы тоже орем второй день😒 И тоже пришлось грудь дать днём, хотя тоже только ночные кормления были.висит на ней сейчас🤔
Мы выяснили причину-отит(((
Я бы тоже орала(((Начали антибиотик пить.
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk