Страница 90 из 1277 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Активный участник Аватар для oksanai

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Что то в атмосфере точно. Мой днём 40 мн в коляске поспал, потом рыдал что в коляске что на руках. Сейчас тоже вечером вышли - 40 мин и все. А я ещё не род собрание пальто с меховым капБлогом одела. Мой проснулся и давай Реветь, я к нему наклонилась а он как резаный начал визжать испугался дурачок. Бабушка его тащилк на руках а он орал всю дорогу. Вот домой пришли и сразу успокоился. Пришлось внепланово дать сисю ( так то только ночные остались, но уже вечер так что не считается)
    Вот лежит мурлычет и отщипывает ресницы
    Мы тоже орем второй день😒 И тоже пришлось грудь дать днём, хотя тоже только ночные кормления были.висит на ней сейчас🤔

2. ответ для FoxTail , на сообщение « Хоть двух)) у нас муж крестной... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Всем привет!

Девочки два вопроса:

Как вводили молочную кашу, сразу целую порцию или по чуть-чуть? Тимоша, только треть порции может съесть и отворачивается.(((

Кто пользуется отривин бэби, детки орут? Мой так орет, как будто я ему мозг высасываю.((((( Потом приходится очень долго успокаивать.((((

Ну и немного о нас, третий день сопли по колено, капризный, плохо спит и ест, набухшие десна, лезут верхние единица и двойка. Скорее бы уже.

И еще хотела написать, у нас в семье муж единственный добытчик, деньги приходится просить, но сейчас я к этому уже привыкла, а раньше загоны были. У меня муж экономный экономист, но это по очень уважительной причине.

Оксана

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки два вопроса:

Как вводили молочную кашу, сразу целую порцию или по чуть-чуть? Тимоша, только треть порции может съесть и отворачивается.(((

Кто пользуется отривин бэби, детки орут? Мой так орет, как будто я ему мозг высасываю.((((( Потом приходится очень долго успокаивать.((((

Ну и немного о нас, третий день сопли по колено, капризный, плохо спит и ест, набухшие десна, лезут верхние единица и двойка. Скорее бы уже.

И еще хотела написать, у нас в семье муж единственный добытчик, деньги приходится просить, но сейчас я к этому уже привыкла, а раньше загоны были. У меня муж экономный экономист, но это по очень уважительной причине.
    Да, крики дикие стоят, но что поделать ((((((
    Молочную кашу сразу ввели)
    Мама по-разному

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки два вопроса:

Сразу ввела молочную. Когда сам процесс идет с отривином орет. Как только всё, забывает )))

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Сыночек Илья 25.11.2015

Мега-элита Аватар для NikaKa

Девочки, я тут как то жаловалась что Эдгар перестал есть кусочки, наконец то это прошло! Дело было все-таки в зубах, сейчас вроде ничего не лезет, и опять начал жевать как и раньше.

6. ответ для immmarino4ka , на сообщение « В 606 например, у меня были 12 кв, у... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    В 606 например, у меня были 12 кв, у сестры 14 вроде. И гостиная 16-17. Не помню точно метраж тех комнат, но они больше, у меня была самая маленькая 12 метров.

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Я наверное в такой квартире не была, 12 м это прилично, не 8 и не 10. Про отривин беби, им нужно очень аккуратно, иначе сама заболеешь, я последний раз уже не стала рисковать, спринцовкой отсасывала., а до этого два раза когда пользовалась, оба раза заболела.

7. ответ для Farfara , на сообщение « Да, крики дикие стоят, но что поделать... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Надеюсь, болеющим деткам сегодня лучше! Девочки, а расскажите, кто где крестил деток. Нужна ли была беседа с крестными до, сколько стоило, индивидуально крестились или со всеми? Уже скоро год,мы все тянем..
    Мы тоже тянем, ждем крестного.

Я Оля

8. ответ для Indidj , на сообщение « Мы тоже тянем, ждем крестного. »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Сюрпризом) вез меня на машине с завязанными глазами, вывел, и руку мою направил на нос лошадиный))))
    Здорово!

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Поздравляю наших мини-именини с 11 месяцами 😊
    Мандаринку и её маму Кристину
    Ксению и её маму =Katiusha=
    Маму Tinabigi и её сыночка
    Дашеньку и её маму ИнгаШир
    И конечно нас с Даней (должен же нас хоть кто-то сегодня поздравить 😉 )
    Всем здоровья, интересностей и любви!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Видно вам ещё не время 😉
    Ах, какие это нежные и тёплые воспоминания...😊
    У меня всё заглохло за два дня, сцедилась два раза м интервалом сутки и всё... Но у нас прям очень постепенное и гармоничное самоотлучение было, я рада что без мучений для ребёнка и мамы 😊
    Кстати, девочки, а как быстро после завершения ГВ грудь обретет свою ээээ... "обыденную" форму? Очень волнуюсь, испортились мои формы или нет...
    У меня вообще не обрела

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Уфф! дОгнала! Всем привет!
    Саня вчера сделала два шага к папе)))) это прям праздник! Мы так радовались все)))) салюта и хлопушек не хватало)))))
    Ура!

Наш человек Аватар для sahkanit

С 11 месяцами Мишу и маму Тилимили, Ивана и маму Lida1982 , Natochka86 и ее сыночка!

10. ответ для oksanai , на сообщение « Мы тоже орем второй день😒 И тоже... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    Конечно интересно! Кидай) обожаю такие искренние моменты😍😍😍
    Ок)
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    а у нас нет газа в доме.. ни воду вскипятить, ни еду приготовить.. капец..
    Капец действительно(
    Цитата Сообщение от oksanai Посмотреть сообщение
    Мы тоже орем второй день😒 И тоже пришлось грудь дать днём, хотя тоже только ночные кормления были.висит на ней сейчас🤔
    Мы выяснили причину-отит(((
    Я бы тоже орала(((Начали антибиотик пить.

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Страница 90 из 1277 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »