Страница 81 из 1277 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сначала хотела тебе предложить вместо двух детских сделать одну, но если речь идет о сносе стен, то можно попробовать тот вариант, о котором ты уже сказала: одна детская спальня и одна детская игровать. А потом посмотреть, если дети будут разнополые или недружные, то разделить, а если дружные, так и оставить. Мои очень довольны, что у них одна комната на двоих.

Девочка из мартят 2006 так уезжала в Париж. Нацедила молока заранее, там сцеживалась, вернулась и продолжила кормить. Дочке ее тогда месяцев 8-10 было.

С годовщиной! Лошадки сюрпризом были, или ты заранее знала?

С достижением!
    Сюрпризом) вез меня на машине с завязанными глазами, вывел, и руку мою направил на нос лошадиный))))
    Мама по-разному

Элита Аватар для Farfara

А ещё муж сегодня позволил себя подстричь))) я сбрила все начисто, оставила ирокез)))) мне жуть как нравится)))) ему тоже)

3. ответ для hanyka , на сообщение « Катя-лучиков здоровья! Всем болеющим... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Катя-лучиков здоровья! Всем болеющим выздоравливать поскорее.
    Спасибо за поздравления-муж вспомнил))) букет принес. И 5 тыщ " жене на сапоги". Сегодня купила...за 6. Муж раскритиковал. Подстриглась, сказал, что стрижка и сапоги натурально лесбейские. Мастер по сомнительным комплиментам))))
    Ждем фото: стрижки и сапог)))

4. ответ для Farfara , на сообщение « А ещё муж сегодня позволил себя... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А ещё муж сегодня позволил себя подстричь))) я сбрила все начисто, оставила ирокез)))) мне жуть как нравится)))) ему тоже)
    Фото, фото давайте))

5. ответ для Farfara , на сообщение « Сюрпризом) вез меня на машине с... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Катя, вообще не понимаю как ты там держишься. У Тони всего второй день темпа, но я уже словила психа. Она не спит! Вообще блин! Весь день ноет и не уложить((( просто треш, на ручки и ныть в ухо, и погода за окном бесит хорошестью.

Выздоравливайте скорее!!
    Я когда думаю как там Маша сейчас в больнице, то понимаю что дома в миллион раз проще
    Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Обращайся! Через мужа дешевле сделаем и комбайн и насадки все) но это реально супер, пупер, космически крутая вещь! Вот я бы полгода на неё копила бы, не задумываясь! Мне солянку всю порезать занимает минут 10!!! Из которых 5- терки меняю и насадки))) это на 10 литровую кастрюлю) про тесто вообще молчу- ненавижу месить! А морковей по корейски? А картошку для жарки? А капусту квашеную! Не, я даже глтова без сапог ходить, но не без него) у меня мультиварка не так часто используется)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ок))
    Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Катя-лучиков здоровья! Всем болеющим выздоравливать поскорее.
    Спасибо за поздравления-муж вспомнил))) букет принес. И 5 тыщ " жене на сапоги". Сегодня купила...за 6. Муж раскритиковал. Подстриглась, сказал, что стрижка и сапоги натурально лесбейские. Мастер по сомнительным комплиментам))))
    Покажи. И сапоги и прическу)
    Сюрпризом) вез меня на машине с завязанными глазами, вывел, и руку мою направил на нос лошадиный))))
    Романтик!
    Тебе понравилось?
    Мне идея оч нра! Но вот я б лошадям не очень обрадовалась) это как Машина бабочка

6. ответ для Farfara , на сообщение « А ещё муж сегодня позволил себя... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Тоня, лоджию утепляли каменной ватой роквул , ну там пароизоляция, гипрок и тп

Я Юля

7. ответ для KaDi , на сообщение « Орви) сег наша врачиха наконец-то... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Орви) сег наша врачиха наконец-то пришла, говорит что Димке зря антиб назначили, из-за него еще пару дней может темпить.
    А так ждем пока, должно до среды всем полегчать, если нет, то не знаю, если не легче, то в среду снова врача вызывать.
    По кашлю то Диме уже легчает, вот только темпа, и ослаблен он ооочень после такой простуды и постоянного сбивания темпы
    @@@@@@@@@@@ миллион твоим мальчишам на поправку! Держись там!!!!!

Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Фото, фото давайте))
    В вк скинуть?)

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Романтик!
    Тебе понравилось?
    Мне идея оч нра! Но вот я б лошадям не очень обрадовалась) это как Машина бабочка
    Понравилось! Я сначала опасалась, потом втянулась))) но меня так привлекает сам этот романтический осенний антураж, что мои опасения тут же угасли страшно было только карабкаться на нее))))
    Ну я думаю он вспомнил что летом я не побоялась на лошадь сесть (я рассказывала, как мы со свадьбы ехали домой))))), и не боялся что я буду сильно возмущена))))

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Тоня, лоджию утепляли каменной ватой роквул , ну там пароизоляция, гипрок и тп
    Спасибо за ответ)))
    Мама по-разному

9. ответ для Farfara , на сообщение « В вк скинуть?) Понравилось! Я... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

В вк скинуть?)

Понравилось! Я сначала опасалась, потом втянулась))) но меня так привлекает сам этот романтический осенний антураж, что мои опасения тут же угасли страшно было только карабкаться на нее))))
    Ну я думаю он вспомнил что летом я не побоялась на лошадь сесть (я рассказывала, как мы со свадьбы ехали домой))))), и не боялся что я буду сильно возмущена))))

Спасибо за ответ)))
    Мы на какую-то из годовщин тож на лошадках катались) это конечно супер! Ток взбираться на нее даааа....жесть была)))) и ноги и попа потом побаливали))) а у мужа мерин вообще понес, хорошо инструктор вовремя остановил.....я поняла, что лошади ни фига не мое)))))

10. ответ для IriskaZ , на сообщение « Мы на какую-то из годовщин тож на... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Мы на какую-то из годовщин тож на лошадках катались) это конечно супер! Ток взбираться на нее даааа....жесть была)))) и ноги и попа потом побаливали))) а у мужа мерин вообще понес, хорошо инструктор вовремя остановил.....я поняла, что лошади ни фига не мое)))))
    У нас были две кобылы, которые друг друга не оч любили ))) моя на Федину все уши прижтмала и скалилась))))))))))) А Федина...ну... пукнула, когда они впереди шли))))))))
    Мама по-разному

Страница 81 из 1277 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »