|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Сначала хотела тебе предложить вместо двух детских сделать одну, но если речь идет о сносе стен, то можно попробовать тот вариант, о котором ты уже сказала: одна детская спальня и одна детская игровать. А потом посмотреть, если дети будут разнополые или недружные, то разделить, а если дружные, так и оставить. Мои очень довольны, что у них одна комната на двоих.

Девочка из мартят 2006 так уезжала в Париж. Нацедила молока заранее, там сцеживалась, вернулась и продолжила кормить. Дочке ее тогда месяцев 8-10 было.
С годовщиной! Лошадки сюрпризом были, или ты заранее знала?
С достижением!
Сюрпризом) вез меня на машине с завязанными глазами, вывел, и руку мою направил на нос лошадиный))))
Мама по-разному

-
Элита
А ещё муж сегодня позволил себя подстричь))) я сбрила все начисто, оставила ирокез)))) мне жуть как нравится)))) ему тоже)
-
Мега-элита
 Сообщение от hanyka
Катя-лучиков здоровья! Всем болеющим выздоравливать поскорее.
Спасибо за поздравления-муж вспомнил))) букет принес. И 5 тыщ " жене на сапоги". Сегодня купила...за 6. Муж раскритиковал. Подстриглась, сказал, что стрижка и сапоги натурально лесбейские. Мастер по сомнительным комплиментам))))
Ждем фото: стрижки и сапог)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
А ещё муж сегодня позволил себя подстричь))) я сбрила все начисто, оставила ирокез)))) мне жуть как нравится)))) ему тоже)
Фото, фото давайте))
-
Элита
 Сообщение от dasstep
Катя, вообще не понимаю как ты там держишься. У Тони всего второй день темпа, но я уже словила психа. Она не спит! Вообще блин! Весь день ноет и не уложить((( просто треш, на ручки и ныть в ухо, и погода за окном бесит хорошестью.
Выздоравливайте скорее!!
Я когда думаю как там Маша сейчас в больнице, то понимаю что дома в миллион раз проще
 Сообщение от fantagero
Обращайся! Через мужа дешевле сделаем и комбайн и насадки все) но это реально супер, пупер, космически крутая вещь! Вот я бы полгода на неё копила бы, не задумываясь! Мне солянку всю порезать занимает минут 10!!! Из которых 5- терки меняю и насадки))) это на 10 литровую кастрюлю) про тесто вообще молчу- ненавижу месить! А морковей по корейски? А картошку для жарки? А капусту квашеную! Не, я даже глтова без сапог ходить, но не без него) у меня мультиварка не так часто используется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ок))
 Сообщение от hanyka
Катя-лучиков здоровья! Всем болеющим выздоравливать поскорее.
Спасибо за поздравления-муж вспомнил))) букет принес. И 5 тыщ " жене на сапоги". Сегодня купила...за 6. Муж раскритиковал. Подстриглась, сказал, что стрижка и сапоги натурально лесбейские. Мастер по сомнительным комплиментам))))
Покажи. И сапоги и прическу)
 Сообщение от Farfara
Сюрпризом) вез меня на машине с завязанными глазами, вывел, и руку мою направил на нос лошадиный))))
Романтик!
Тебе понравилось?
Мне идея оч нра! Но вот я б лошадям не очень обрадовалась) это как Машина бабочка
-
Наш человек
 Сообщение от Farfara
Тоня, лоджию утепляли каменной ватой роквул , ну там пароизоляция, гипрок и тп
Я Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
Орви) сег наша врачиха наконец-то пришла, говорит что Димке зря антиб назначили, из-за него еще пару дней может темпить.
А так ждем пока, должно до среды всем полегчать, если нет, то не знаю, если не легче, то в среду снова врача вызывать.
По кашлю то Диме уже легчает, вот только темпа, и ослаблен он ооочень после такой простуды и постоянного сбивания темпы
@@@@@@@@@@@ миллион твоим мальчишам на поправку! Держись там!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Одуванчики
Фото, фото давайте))
В вк скинуть?)
 Сообщение от KaDi
Романтик!
Тебе понравилось?
Мне идея оч нра! Но вот я б лошадям не очень обрадовалась) это как Машина бабочка
Понравилось! Я сначала опасалась, потом втянулась))) но меня так привлекает сам этот романтический осенний антураж, что мои опасения тут же угасли страшно было только карабкаться на нее))))
Ну я думаю он вспомнил что летом я не побоялась на лошадь сесть (я рассказывала, как мы со свадьбы ехали домой))))), и не боялся что я буду сильно возмущена))))
 Сообщение от Unreal_I_am
Тоня, лоджию утепляли каменной ватой роквул , ну там пароизоляция, гипрок и тп
Спасибо за ответ)))
Мама по-разному

-
Ветеран
 Сообщение от Farfara
В вк скинуть?)
Понравилось! Я сначала опасалась, потом втянулась))) но меня так привлекает сам этот романтический осенний антураж, что мои опасения тут же угасли  страшно было только карабкаться на нее))))
Ну я думаю он вспомнил что летом я не побоялась на лошадь сесть (я рассказывала, как мы со свадьбы ехали домой))))), и не боялся что я буду сильно возмущена))))
Спасибо за ответ)))
Мы на какую-то из годовщин тож на лошадках катались) это конечно супер! Ток взбираться на нее даааа....жесть была)))) и ноги и попа потом побаливали))) а у мужа мерин вообще понес, хорошо инструктор вовремя остановил.....я поняла, что лошади ни фига не мое)))))
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
Мы на какую-то из годовщин тож на лошадках катались) это конечно супер! Ток взбираться на нее даааа....жесть была)))) и ноги и попа потом побаливали))) а у мужа мерин вообще понес, хорошо инструктор вовремя остановил.....я поняла, что лошади ни фига не мое)))))
У нас были две кобылы, которые друг друга не оч любили ))) моя на Федину все уши прижтмала и скалилась))))))))))) А Федина...ну... пукнула, когда они впереди шли))))))))
Мама по-разному