Страница 90 из 330 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лора и Маська

Цитата Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки относятся к домашним животным? моя аж трясется когда видит кошку, сегодня 2 раза ее за хвост схватила))) каталась вокруг нее, кошка благоразумно отодвинулась, и тогда дочь начала методично закидывать ее игрушками))
    кошке очень любопытно, но она наверно понимает, что ее ждет, если она будет близко
    Наш кот боится Маркушу - держиться от него подальше, Марк тоже пока особого интереса не проявляет. Я кота использую в качестве наглядного пособия, говорю Марку: Где киса ?? Когда кот мяучит, Марк Поворачивает голову.
    Лора

2. ответ для witchka , на сообщение « может конечно, это же клетчатка, у нас... »
    Гость Аватар для *Nata*

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    может конечно, это же клетчатка, у нас так же
    И чего с этим делать? Уже 2 раза приходилось пользоваться трубочкой, хотя давно про неё забыли.

3. ответ для кетка , на сообщение « ВСем ДУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИКОВ!!!... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    Галя, да пока особо ругаться не хочется... Они много где идут мне на встречу... Я, например, с выхода из декрета в Женины 2,5 года ни разу не работала летом. Все три месяца мои. Уезжала в РБ на дачу. А лето у нас самый сезон на работе!!!
    Понимаю..
    Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Оля!
    Галя!
    Женя!
    АнИ!
    Вика!
    Яна!
    С полугодием вас!!!
    Здоровья много!!!
    Ура!!!!
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! Чтобы детки только радовали!!!!
    Цитата Сообщение от *Nata* Посмотреть сообщение
    Сколько много именинников)) И я всех поздравляю!!! Пусть детки растут активными и веселыми на радость маме и папе! Самое главное не болейте!
    Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    ВСем ДУ!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННИНИКОВ!!!

фотохостинг бесплатно
    Спасибо! И всем, кого не процитировала - спасибо!
    Присоединяюсь к поздравлениям

4. Участник Аватар для chereshneva

Всех многочисленных именинников с полугодием! Растите здоровыми!

Дане много @@@@@@@@@ на поправку, а также всем сопливым и болеющим!

Привет новенькой Юле и ее детишкам, добро пожаловать! Я Катя, сын Данила родился 3 мая.

Катя.

Мега-элита Аватар для Лора и Маська

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Да моя тоже в восторге) спасибо сейчас посмотрю.

Кстати вот еще видео гимнастики которую мы сейчас делаем с Анютой
    да мы тоже делаем такую гимнастику и после массажа нам наш массажист тоже ее делала
    А вот в кино мне не понравилась массажистка -как в армии все строго и резко (((
    Кстати, как думаешь сколько малышу в этрм видео мес 10 наверно?
    Лора

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки относятся к домашним животным? моя аж трясется когда видит кошку, сегодня 2 раза ее за хвост схватила))) каталась вокруг нее, кошка благоразумно отодвинулась, и тогда дочь начала методично закидывать ее игрушками))
    кошке очень любопытно, но она наверно понимает, что ее ждет, если она будет близко
    У нас нравится кот, а собаку просто обожает!!!!!! Стоит поднести Катюшу к Альфу, она восторженно пищит, хватает его за нос и уши Кот любопытен ей, но громких воплей радости не вызывает, только хватает его за хвост и шерсть

Я Надя

7. ответ для Я-Slonik , на сообщение « А сколько там занятие стоит? »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    А сколько там занятие стоит?
    В том сезоне было 350 рублей, в этом еще не узнавала

Я Надя

8. Участник Аватар для chereshneva

Девочки, насчет встречи, предлагаю в долгий ящик не откладывать и попробовать согласовать новую дату. Катя (Грациозная лань) отписалась, что организовать встречу можно будет в одно из воскресений на том же месте, т.е. предложение в силе. Можно устроить голосование в группе за дату (например, одно из воскресений ноября).
    Маша, ты писала про альтернативное помещение. Можешь разузнать подробнее и предложить вариант? В центре было бы для всех удобнее, конечно.

Катя.

9. Активный участник Аватар для VIKKI-VIKTORIYA

Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
    Наш кот боится Маркушу - держиться от него подальше, Марк тоже пока особого интереса не проявляет. Я кота использую в качестве наглядного пособия, говорю Марку: Где киса ?? Когда кот мяучит, Марк Поворачивает голову.
    моя сначала тоже как то равнодушна к кошке была, а сейчас видно воспринимает ее как большую музыкальную меховую игрушку

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    У нас нравится кот, а собаку просто обожает!!!!!! Стоит поднести Катюшу к Альфу, она восторженно пищит, хватает его за нос и уши Кот любопытен ей, но громких воплей радости не вызывает, только хватает его за хвост и шерсть
    я боюсь что бы кошка не вцепилась, кошке больше нравятся ее игрушки))) а собачку мы видели китайскую хохлатую, ребенок был в восторге (и собака кстати тоже)

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Принимаем с радостью! рассказывайте кто вы и откуда, когда родились, сколько весите, какой рост, что умеете? У меня тоже дочка
    Я из Питера, замуж вышла в деревню))в Гатчину. Рост у Маруси 70 см, а вес 10 кгЖрун обыкновенный пятипалый она. Умеет ползать назад и стоять на четвереньках и раскачиваться туда-сюда, как белый медведь в зоопарке

Девочки на счёт температуры, 39.5 это очень много, мне кажется я бы с такой уже сама бы все бросила и в больницу поехала в 40 же кровь сворачивается? Ну точнее я то позвонила бы своим двум педиатрам у которых веду ребенка давайте еще раз подитодим для особо одаренных типа меня, если температура выше 38 сбиваем нурофеном, если реьенок горящий - обтираем ручки ножки влажной пеленкой, если холодный - укрываем, мокрой пеленкой только лоб протирает, снимаем памперс (пол градуса с плеч долой) ждем дальнейших указаний врача, верно? Чтоб я хоть знала что делать...
    Первый шаг- раздеть. Если мерзнут конечности, надеть человеку носки шерстяные, но не одевать. Если все равно не остывает и температура выше 38, тогда в ход жаропонижающее. Лучше в свечках, а не в сиропе, у наших малявок еще ЖКТ не железный, а свечи быстрее действуют к тому же. Мой старший хорошо остывает сам. Если вижу, что температура не печалит человека и он носится как лось то и вовсе не сбиваю- само отвалится.

Цитата Сообщение от Lytic Посмотреть сообщение
    А меня зовут Аня, сын Святослав. В воск.будет 6 мес. Живу в Рыбацком.
    очень приятно, я сама из Рыбацкого, там в школу ходила, теперь только к родителям приезжаю туда.

Страница 90 из 330 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »