|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
Девочки, как ваши детки относятся к домашним животным? моя аж трясется когда видит кошку, сегодня 2 раза ее за хвост схватила))) каталась вокруг нее, кошка благоразумно отодвинулась, и тогда дочь начала методично закидывать ее игрушками))
кошке очень любопытно, но она наверно понимает, что ее ждет, если она будет близко
Наш кот боится Маркушу - держиться от него подальше, Марк тоже пока особого интереса не проявляет. Я кота использую в качестве наглядного пособия, говорю Марку: Где киса ?? Когда кот мяучит, Марк Поворачивает голову.
Лора

-
Гость
 Сообщение от witchka
может конечно, это же клетчатка, у нас так же
И чего с этим делать? Уже 2 раза приходилось пользоваться трубочкой, хотя давно про неё забыли.
-
Хранитель
 Сообщение от Я-Slonik
Галя, да пока особо ругаться не хочется... Они много где идут мне на встречу... Я, например, с выхода из декрета в Женины 2,5 года ни разу не работала летом. Все три месяца мои. Уезжала в РБ на дачу. А лето у нас самый сезон на работе!!!
Понимаю..
 Сообщение от SYAlex
Оля!
Галя!
Женя!
АнИ!
Вика!
Яна!
С полугодием вас!!!
Здоровья много!!!
Ура!!!!
 Сообщение от Pimarkon
Поздравляю!!!!! Чтобы детки только радовали!!!!
 Сообщение от *Nata*
Сколько много именинников)) И я всех поздравляю  !!! Пусть детки растут активными и веселыми на радость маме и папе! Самое главное не болейте!
 Сообщение от кетка
Спасибо! И всем, кого не процитировала - спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям       
-
Участник
Всех многочисленных именинников с полугодием! Растите здоровыми!
Дане много @@@@@@@@@ на поправку, а также всем сопливым и болеющим!
Привет новенькой Юле и ее детишкам, добро пожаловать! Я Катя, сын Данила родился 3 мая.

Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Brankelvilson
Да моя тоже в восторге) спасибо сейчас посмотрю.
Кстати вот еще видео гимнастики которую мы сейчас делаем с Анютой
да мы тоже делаем такую гимнастику и после массажа нам наш массажист тоже ее делала
А вот в кино мне не понравилась массажистка -как в армии все строго и резко (((
Кстати, как думаешь сколько малышу в этрм видео мес 10 наверно?
Лора

-
Элита
 Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA
Девочки, как ваши детки относятся к домашним животным? моя аж трясется когда видит кошку, сегодня 2 раза ее за хвост схватила))) каталась вокруг нее, кошка благоразумно отодвинулась, и тогда дочь начала методично закидывать ее игрушками))
кошке очень любопытно, но она наверно понимает, что ее ждет, если она будет близко
У нас нравится кот, а собаку просто обожает!!!!!! Стоит поднести Катюшу к Альфу, она восторженно пищит, хватает его за нос и уши Кот любопытен ей, но громких воплей радости не вызывает, только хватает его за хвост и шерсть

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Я-Slonik
А сколько там занятие стоит?
В том сезоне было 350 рублей, в этом еще не узнавала

Я Надя
-
Участник
Девочки, насчет встречи, предлагаю в долгий ящик не откладывать и попробовать согласовать новую дату. Катя (Грациозная лань) отписалась, что организовать встречу можно будет в одно из воскресений на том же месте, т.е. предложение в силе. Можно устроить голосование в группе за дату (например, одно из воскресений ноября).
Маша, ты писала про альтернативное помещение. Можешь разузнать подробнее и предложить вариант? В центре было бы для всех удобнее, конечно.

Катя.
-
Активный участник
 Сообщение от Лора и Маська
Наш кот боится Маркушу - держиться от него подальше, Марк тоже пока особого интереса не проявляет. Я кота использую в качестве наглядного пособия, говорю Марку: Где киса ?? Когда кот мяучит, Марк Поворачивает голову.
моя сначала тоже как то равнодушна к кошке была, а сейчас видно воспринимает ее как большую музыкальную меховую игрушку
 Сообщение от kiskan
У нас нравится кот, а собаку просто обожает!!!!!! Стоит поднести Катюшу к Альфу, она восторженно пищит, хватает его за нос и уши  Кот любопытен ей, но громких воплей радости не вызывает, только хватает его за хвост и шерсть
я боюсь что бы кошка не вцепилась, кошке больше нравятся ее игрушки))) а собачку мы видели китайскую хохлатую, ребенок был в восторге (и собака кстати тоже)
-
Наш человек
Принимаем с радостью!  рассказывайте кто вы и откуда, когда родились, сколько весите, какой рост, что умеете? У меня тоже дочка 
Я из Питера, замуж вышла в деревню))в Гатчину. Рост у Маруси 70 см, а вес 10 кг Жрун обыкновенный пятипалый она. Умеет ползать назад и стоять на четвереньках и раскачиваться туда-сюда, как белый медведь в зоопарке
Девочки на счёт температуры, 39.5 это очень много, мне кажется я бы с такой уже сама бы все бросила и в больницу поехала в 40 же кровь сворачивается? Ну точнее я то позвонила бы своим двум педиатрам у которых веду ребенка  давайте еще раз подитодим для особо одаренных типа меня, если температура выше 38 сбиваем нурофеном, если реьенок горящий - обтираем ручки ножки влажной пеленкой, если холодный - укрываем, мокрой пеленкой только лоб протирает, снимаем памперс (пол градуса с плеч долой) ждем дальнейших указаний врача, верно? Чтоб я хоть знала что делать...
Первый шаг- раздеть. Если мерзнут конечности, надеть человеку носки шерстяные, но не одевать. Если все равно не остывает и температура выше 38, тогда в ход жаропонижающее. Лучше в свечках, а не в сиропе, у наших малявок еще ЖКТ не железный, а свечи быстрее действуют к тому же. Мой старший хорошо остывает сам. Если вижу, что температура не печалит человека и он носится как лось то и вовсе не сбиваю- само отвалится.
 Сообщение от Lytic
А меня зовут Аня, сын Святослав. В воск.будет 6 мес. Живу в Рыбацком.
очень приятно, я сама из Рыбацкого, там в школу ходила, теперь только к родителям приезжаю туда.