Страница 90 из 570 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Ира, реклама в том, что оба отзыва под копирку с рефреном "мы не ходим на олимпиады, от нас это не требуют". Четко схвачена некоторая проблема кружков - крайняя желательность, а то и обязательность олимпиад. Да, мне сейчас докажут, что никто никого никуда не гонит, но есть общий фон соревновательности. А отзывами про тот кружок подчернуто отсутствие соревновательности.

2. ответ для мариана87 , на сообщение « Сын занимается в Salvete. Не знаю,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от мариана87 Посмотреть сообщение
    Сын занимается в Salvete. Не знаю, упоминали тут уже раньше или нет. Очень доволен, говорит, что многое из того, что там они уже как орешки щелкают, в классе еще даже и не собираются изучать. Про олимпиады рано еще пока говорить, я считаю, надо не раньше класса 9-10 начинать. Но уровень уже сейчас очень радует.
    Я вот после этого отзыва подумала, что там дают углубленно и вперед школьную программу)))), поэтому на олипиадах и не настаивают

Если говорить с точки зрения рекламы, то многие топы на лв можно счесть таковыми- вот на последних страницах даже этого топа, помимо солвета, прорекламирована летняя школа в Болгарии, я до этого поста о ней не знала, например.

3. ответ для Смеш , на сообщение « А кто нибудь в этом году ездил от... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    А кто нибудь в этом году ездил от Фрактала в МШ в Болгарию?
    что за Болгария?
    не слышала

4. ответ для Muha , на сообщение « Ира, реклама в том, что оба отзыва под... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    схвачена некоторая проблема кружков - крайняя желательность, а то и обязательность олимпиад.
    Мне кажется, так в основном только в 1-2-3. И вряд ли это можно назвать проблемой. Кмк, для тех, кому нравятся "правила игры" в 1-2-3, это совсем не проблема, а даже и наоборот.

5. ответ для Аурелита , на сообщение « что за Болгария? не слышала »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    что за Болгария?
    не слышала
    смену там Оксана Евгеньевна собиралась вести. вроде началку. но я не особо вникала

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Мне кажется, так в основном только в 1-2-3. И вряд ли это можно назвать проблемой. Кмк, для тех, кому нравятся "правила игры" в 1-2-3, это совсем не проблема, а даже и наоборот.
    Ну оба отзыва подчеркивали отсутствие необходимости участвовать в олимпиадах. То есть это значимая информация

Ты же понимаешь - на отличный отзыв сразу хочется спросить "А почему вы вообще решили, что у вас все хорошо? Ваш ребенок показал на внешнем мероприятии хороший результат?" А внешнее мероприятие - это и есть олимпиада (или приравниваемый к ней матпраздник)
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

7. ответ для Muha , на сообщение « Ну оба отзыва подчеркивали отсутствие... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Ну оба отзыва подчеркивали отсутствие необходимости участвовать в олимпиадах. То есть это значимая информация

Ты же понимаешь - на отличный отзыв сразу хочется спросить "А почему вы вообще решили, что у вас все хорошо? Ваш ребенок показал на внешнем мероприятии хороший результат?" А внешнее мероприятие - это и есть олимпиада (или приравниваемый к ней матпраздник)
    Неправда Ваша, во втором отзыве вообще ни слова про олимпиады не было, а было про преподавателей из политеха и 239.
    И у каждого критерии того, что все хорошо, свои- вот у автора первого поста уровень ребенка радует- раз параллель со школой проводится, то значит по сравнению с одноклассниками.
    Может, цель и вовсе не дипломы олимпиад (там о них говорится в том ключе, что автор считает, что рано это), а оценки в школе получше.

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    смену там Оксана Евгеньевна собиралась вести. вроде началку. но я не особо вникала
    точно, было что-то такое
    нам по возрасту не подошло
    только это не сам Фрактал вроде бы, а какая-то дружественная организация

Мега-элита Аватар для AnnaE

Даже в 123 в группе ОМ, не заставляют! Но, поощряют, баллами! Мы ходим, но не на все.

Частый гость Аватар для JannaBig

Господи, как много выводов из одного сообщения Да, реклама это, реклама, кому так легче думать. А по поводу восторгов... Да, я в восторге и с удовольствием это выразила, когда увидела "сообщницу". Если кому-то это кажется неуместным, это, простите, не мои проблемы. И особо рьяным борцам с "рекламой" напомню: я не пришла к вам в личные сообщения и не начала вас забрасывать спамом с прокламациями и призывом куда-то идти и записываться. Я ответила Мариане. В теме, предназначенной для такой беседы. Ничего не путаю? Если вы не согласны с моим мнением относительно salvete, это ваше право. Но это не повод тут обсуждать меня в третьем лице и таком обвинительном тоне. Да еще с такой непоколебимой уверенностью в собственной правоте. Потому что это не так.

Страница 90 из 570 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »