|
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
-
Гость
Я тут разболтаюсь сейчас по полной Смеш, не знаю, откуда сведения про то, что закрылись. Они живут и здравствуют. Может, адрес поменяли? Не в курсе. По ценам у нас выходило в прошлом учебном году около 3000 рублей за месяц. Учитывая что групповые занятия там в очень маленьких группах, мне кажется это очень неплохой вариант. Опять же, удивлена что все заговорили про рекламу. Никому не навязываю, боже упаси. Просто поделилась тем, куда мы ходим
-
Aurelia aurita
 Сообщение от мариана87
Алиса, у нас Институтский-29. Но у них несколько адресов, сетью. Не уверена, что тут можно ссылки давать. Но если надо, могу личным сообщением кинуть ссылку на них в контакте.
вообще-то я дала уже ссылку выше
-
Мега-элита
 Сообщение от мариана87
Я тут разболтаюсь сейчас по полной  Смеш, не знаю, откуда сведения про то, что закрылись. Они живут и здравствуют. Может, адрес поменяли? Не в курсе. По ценам у нас выходило в прошлом учебном году около 3000 рублей за месяц. Учитывая что групповые занятия там в очень маленьких группах, мне кажется это очень неплохой вариант. Опять же, удивлена что все заговорили про рекламу. Никому не навязываю, боже упаси. Просто поделилась тем, куда мы ходим 
Может они где то и здравствуют, я не в курсе, но уж точно не в Приморском районе. Они там были пару лет назад, а потом закрылись. Ездить за ними в другие районы мне не интересно, поэтому я их судьбу не отслеживала.А информация у меня от ваших сотрудников,администраторов кружка.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Смеш
Может они где то и здравствуют, я не в курсе, но уж точно не в Приморском районе. Они там были пару лет назад, а потом закрылись.
в группе написано, что на Туристской они сейчас в Приморском р-не (и на Удельной еще)
возможно, просто переехали
на Мужества, кстати, изначально на Пархоменко, 32 были, а сейчас рядом на Институтский,29 переехали
впрочем, какая разница, сейчас куча маткружков в городе, чего вы так все на Салвет-то возбудились? В рекламе обвинять начали...
преподают там и правда молодые ребята - выпускники физматов, которые одновременно преподают в кружках 239, 30, ФТШ. И что? Это прям гарантия успеха, что ли???
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от JannaBig
Да какая волна. Бог с вами. Просто странно, что 2 человека с парой десятков сообщений ни с того ни с сего начинают что-то вдохновенно обсуждать. В 99% случаев это реклама товара, организации, и чего-либо еще. Но это конечно же не ваш случай Я к тому же не возражаю даже в случае 99 оставшихся процентов. Главное, чтобы товар, услуга, организация были качественными.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аурелита
в группе написано, что на Туристской они сейчас в Приморском р-не (и на Удельной еще)
возможно, просто переехали
на Мужества, кстати, изначально на Пархоменко, 32 были, а сейчас рядом на Институтский,29 переехали
впрочем, какая разница, сейчас куча маткружков в городе, чего вы так все на Салвет-то возбудились? В рекламе обвинять начали...
преподают там и правда молодые ребята - выпускники физматов, которые одновременно преподают в кружках 239, 30, ФТШ. И что? Это прям гарантия успеха, что ли???
возможно они только собираются открыть площадку на Туристской с сентября. В этом учебном году их в Приморском не было. А где в группе указан точный адрес? я не нашла. В любом случае, девы бесплатно рекламму толкнули. Это очевидно. мне вообще то пофиг, просто не надо людей за дурачков считать.
-
гость
Да ну, ничем от восторгов по поводу двух других кружков не отличается)))
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Смеш
А где в группе указан точный адрес?
на стене
В любом случае, девы бесплатно рекламму толкнули. Это очевидно.
мне - не очевидно. Я, если что, 11 лет ЛВ модерирую
 Сообщение от Мashick
Да ну, ничем от восторгов по поводу двух других кружков не отличается)))
тоже не поняла разницы. Прекрасно помню те времена, когда упоминание Фрактала на ЛВ считалось рекламой. Про 1-2-3 и говорить нечего.
-
Мега-элита
А кто нибудь в этом году ездил от Фрактала в МШ в Болгарию? Так хотела дочу отправить,но к сожалению узнала поздно и еще испугалась, что далеко. А теперь жалею. Вот думаю,если сложится, может на след год. Если ездил кто, расскажите пожалуйста,какие там условия проживания, питания?