Страница 89 из 570 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »
  1. ответ для Смеш , на сообщение « Реклама однозначно. В Салвете цены... »

Я тут разболтаюсь сейчас по полной Смеш, не знаю, откуда сведения про то, что закрылись. Они живут и здравствуют. Может, адрес поменяли? Не в курсе. По ценам у нас выходило в прошлом учебном году около 3000 рублей за месяц. Учитывая что групповые занятия там в очень маленьких группах, мне кажется это очень неплохой вариант. Опять же, удивлена что все заговорили про рекламу. Никому не навязываю, боже упаси. Просто поделилась тем, куда мы ходим

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от мариана87 Посмотреть сообщение
    Алиса, у нас Институтский-29. Но у них несколько адресов, сетью. Не уверена, что тут можно ссылки давать. Но если надо, могу личным сообщением кинуть ссылку на них в контакте.
    вообще-то я дала уже ссылку выше

Цитата Сообщение от мариана87 Посмотреть сообщение
    Я тут разболтаюсь сейчас по полной Смеш, не знаю, откуда сведения про то, что закрылись. Они живут и здравствуют. Может, адрес поменяли? Не в курсе. По ценам у нас выходило в прошлом учебном году около 3000 рублей за месяц. Учитывая что групповые занятия там в очень маленьких группах, мне кажется это очень неплохой вариант. Опять же, удивлена что все заговорили про рекламу. Никому не навязываю, боже упаси. Просто поделилась тем, куда мы ходим
    Может они где то и здравствуют, я не в курсе, но уж точно не в Приморском районе. Они там были пару лет назад, а потом закрылись. Ездить за ними в другие районы мне не интересно, поэтому я их судьбу не отслеживала.А информация у меня от ваших сотрудников,администраторов кружка.

4. ответ для Смеш , на сообщение « Может они где то и здравствуют, я не в... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Может они где то и здравствуют, я не в курсе, но уж точно не в Приморском районе. Они там были пару лет назад, а потом закрылись.
    в группе написано, что на Туристской они сейчас в Приморском р-не (и на Удельной еще)
    возможно, просто переехали

на Мужества, кстати, изначально на Пархоменко, 32 были, а сейчас рядом на Институтский,29 переехали

впрочем, какая разница, сейчас куча маткружков в городе, чего вы так все на Салвет-то возбудились? В рекламе обвинять начали...

преподают там и правда молодые ребята - выпускники физматов, которые одновременно преподают в кружках 239, 30, ФТШ. И что? Это прям гарантия успеха, что ли???

5. ответ для мариана87 , на сообщение « BigBunny, нет, это не реклама... »
    Частый гость Аватар для JannaBig

Мариана, да, я спецагент внедренный под прикрытием. Тоже удивлена, что такая волна поднялась. Мне казалось, я никого ни к чему не принуждала. Очень порадовалась, что кто-то еще в этот кружок ходит, потому что он и правда не очень известный. Согласна с Аурелитой - ничто не может быть гарантией успеха для всех и каждого. Нам кружок нравится и там хорошо получается развиваться. Но это же не значит, что всем надо прямо сорваться и туда бежать

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от JannaBig Посмотреть сообщение
    Мариана, да, я спецагент внедренный под прикрытием. Тоже удивлена, что такая волна поднялась. Мне казалось, я никого ни к чему не принуждала. Очень порадовалась, что кто-то еще в этот кружок ходит, потому что он и правда не очень известный. Согласна с Аурелитой - ничто не может быть гарантией успеха для всех и каждого. Нам кружок нравится и там хорошо получается развиваться. Но это же не значит, что всем надо прямо сорваться и туда бежать
    Да какая волна. Бог с вами. Просто странно, что 2 человека с парой десятков сообщений ни с того ни с сего начинают что-то вдохновенно обсуждать. В 99% случаев это реклама товара, организации, и чего-либо еще. Но это конечно же не ваш случай Я к тому же не возражаю даже в случае 99 оставшихся процентов. Главное, чтобы товар, услуга, организация были качественными.

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    в группе написано, что на Туристской они сейчас в Приморском р-не (и на Удельной еще)
    возможно, просто переехали

на Мужества, кстати, изначально на Пархоменко, 32 были, а сейчас рядом на Институтский,29 переехали

впрочем, какая разница, сейчас куча маткружков в городе, чего вы так все на Салвет-то возбудились? В рекламе обвинять начали...

преподают там и правда молодые ребята - выпускники физматов, которые одновременно преподают в кружках 239, 30, ФТШ. И что? Это прям гарантия успеха, что ли???
    возможно они только собираются открыть площадку на Туристской с сентября. В этом учебном году их в Приморском не было. А где в группе указан точный адрес? я не нашла. В любом случае, девы бесплатно рекламму толкнули. Это очевидно. мне вообще то пофиг, просто не надо людей за дурачков считать.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Да ну, ничем от восторгов по поводу двух других кружков не отличается)))

9. ответ для Мashick , на сообщение « Да ну, ничем от восторгов по поводу... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    А где в группе указан точный адрес?
    на стене

В любом случае, девы бесплатно рекламму толкнули. Это очевидно.
    мне - не очевидно. Я, если что, 11 лет ЛВ модерирую

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Да ну, ничем от восторгов по поводу двух других кружков не отличается)))
    тоже не поняла разницы. Прекрасно помню те времена, когда упоминание Фрактала на ЛВ считалось рекламой. Про 1-2-3 и говорить нечего.

А кто нибудь в этом году ездил от Фрактала в МШ в Болгарию? Так хотела дочу отправить,но к сожалению узнала поздно и еще испугалась, что далеко. А теперь жалею. Вот думаю,если сложится, может на след год. Если ездил кто, расскажите пожалуйста,какие там условия проживания, питания?

Страница 89 из 570 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »